59 861 posts in this topic

Чтоб дорогу перейти в час пик-надо теперь на троих соображать? :D

3

мне как-то бомбила говорил, что пешеходов нужно пропускать от 3 шт. меньше нельзя пропускать, так в ПДД написано, мол. интересно, он такую книжку хотя бы держал в руках?

Не поверите, мне это ГАИшник говорил, когда мы ехали на мед освидетельствование

3

очень хочется верить, что штрафует по полной

А мне не хочется. :D Дело в том что гаишники тодже понимают что одинокий пешеход может создать порядочную пробку иногда. Я как то стою, жду стрелки для поворота налево, а на перекрскте стоит гаишник, он мне машет палкой - мол чё встал за стоп линией, давай подъезжай на середину, ну я подьехал, хотя это же нарушение, но он закрыл на это глаза, так как если пробка образется ему её и разруливать. Edited by Nickolas
0

Речь идет о развороте направо сразу после спуска с нового моста, если ехать в сторону ЮАР ?

Наоборот.

0

на перекрскте стоит гаишник, он мне машет палкой - мол чё встал за стоп линией, давай подъезжай на середину, ну я подьехал, хотя это же нарушение, но он закрыл на это глаза, так как если пробка образется ему её и разруливать.

А какой пункт ПДД ты нарушишь, если на не горящую доп.секцию ты выкатишься на середину перекрестка?

Маневр ты само собой будешь завершать уже на секцию.

0

мне как-то бомбила говорил, что пешеходов нужно пропускать от 3 шт. меньше нельзя пропускать, так в ПДД написано, мол. интересно, он такую книжку хотя бы держал в руках?

Устав. Развод караулов.

0

где как Дим, иногда возле "нашей" школы возникает жесткий клинч из-за припаркованных в 2 ряда автошек и тех кто хочет обязательно напротив ворот высадить чадо.

По-моему это периодически возникает у любого учебного заведения. От детсада до универа :)

0

Остановился сегодня на пешеходном пропустить пешехода

а вот такой пункт знаете?

96. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть пересекаемой дороги, а также велосипедистам, пересекающим дорогу по велосипедной дорожке

То есть не обязательно пешеход идёт по переходу, и необязательно есть светофор

Многие смело поворачивают не обращая внимание на пешеходов

Edited by rzg
0

Пробка на шастри. Объезжайте

Edited by csant
0

Поворачиваю с ул Фергана на Куйлюк, бетонка. надо мной мост. пешики, сплошной. бесконечной стеной переходят. стою жду. не знаю чего, вдруг сосед не выдерживает и едет. тут откуда ни возьмись гаер и ему. ну ты хоть нескольких пропусти и езжай. все без последствий. Ваше мнение.

1

Ваше мнение.

Всё очень печально и не в пользу водителя...

Самый лучший вариант - установить светофор с кнопочкой на съездах.

А про ситуацию... Если инспектор начнет быковать и требовать взятку - сфоткать весь срач, что там творится (я про машины в 2 ряда под мостом и под знаками), записать его номер жетона, и пообещать написать жалобу в ГАИ, МВД и "портал", что вместо своей работы занимается фигней и требует бабки :facepalme: А также, что его прямая обязанность регулировать движение при необходимости (а нескончаема змейка пешеходов вызовет пробку до Файзиобада), и что он этим не занимается.

Права вернет мгновенно., гарантирую!

1

Думаем девушка просто красавица.

0

Думаем девушка просто красавица.

Вах, Шер1000, разве некрасивые девушки бывают? Бывают мужчины с кучей комплексов на дороге, это да.
1

разве некрасивые девушки бывают

Это точно, бывает мало водки! :D
0

абсолютно пофиг. очень часто, когда помогаешь, понятия не имеешь кто водитель...

Edited by maxxxi
4

сколько видел случаев-всегда люди готовы помочь если машина в арык упала. И пофиг кто за рулём.

Более того. Пофиг какая машина, в смысле марка.

2

Пофиг какая машина, в смысле марка.

Абсолютно. Девушка одна рассказывала как её авто из арыка доставали когда был сильный ливень и она не подумала, что на повороте под лужей может быть арык. Так там пару помогальщиков по колено в лужу залезли, что бы вытащить авто.
2

А я, а я... А я еще моргаю встречным, ога...

0

А я, а я... А я еще моргаю встречным, ога...

Это потому что вы очень отзывчивый и чуткий человек, люди на форуме подтвердят :crazy:

1

сколько видел случаев-всегда люди готовы помочь если машина в арык упала. И пофиг кто за рулём.

Абсолютно так.

Я пошел специально в зеркало посмотрелся - неа, не тяну на красивую девушку. Помогали, когда решетка железная опрокинулась и колеса ушли в арык.

0

Я пошел специально в зеркало посмотрелся - неа, не тяну на красивую девушку

у тебя кривое зеркало :D

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.