59 861 posts in this topic

А меня сегодня гаишники с НГ поздравили! О как!

Серьезный такой, представился...

- :angry: Документы в порядке?

-Хммм, обижаете :rolleyes:

-С Новым годом! :sleep:

-С праздником! :angel:

Стоят мерзнут на своем излюбленном ближе к вечере местечке, Гальвасайский крестик (съезд на R-12), вылавливают водителей, едущих с Чимгана, Бельдерсая.

Новый тренд - не по двое, а по трое, на трех личных машинах, одна из них с 40ым кодом.

Bezimyanni_3859848_24772311.jpg

1

На этом месте они практически всегда. Вылавливают тех, кому лень 300м проехать по кругу.

1

кому лень 300м проехать по кругу.

а я то с круга и ехала :happy:, не ленивая я :lol:
0

Поездил 3 недели по Дубаю

А работа светофоров не понравилась? Когда только с одного направления горит зеленый и едешь в любом направлении, остальные в это время все стоят.
1

на дороге заметил машины с физическими номерами с тонировкой (не 100%,но все же)и удивили люди с номерами с 77, очень жестко нарушают ,такого раньше не видел

0

А работа светофоров не понравилась? Когда только с одного направления горит зеленый и едешь в любом направлении, остальные в это время все стоят.

Понравилась. Долго переключаются, но зато много машин проезжает за раз. И повороты налево по уму сделаны(отдельные одна или две полосы, где встречные упираются друг в друга, то есть нету дилеммы как разъехаться-правым или левым боком :) )
0

Сегодня ездил в сырдарью и обратно, видимость была почти нулевая из за тумана, особено когда стемнело, гоняли не по детски, мои 100 км в час выглядили не серьезно, каждый второй мигал фарами, чтобы пропустил

Edited by ShPioN
2

Вчера столкнулся на дороге с нашим классическим трактованием ПДД "по понятиям". Еду во 2м ряду, на корпус впереди по 3му ряду движется Матиз, включает поворотник и начинает лезть в мой ряд. Ну мне не жалко, впускаю, сам перестраиваюсь в 1й ряд - мне направо надо поворачивать на перекрестке. Только начал ускоряться, как Матиз полез в 1й ряд, абсолютно не глядя в зеркало и подставляя мне правый борт. Впускать уже не стал, посигналил, шугнул. На светофоре подкатывает, опускает стекло - поговорить желает. "Брат, я же поворотник включил, почему не пропускаешь?" Не придумал ничего лучшего в ответ, кроме как посоветовать перечитать ПДД в части перестроения на дороге.

3

Возле Шухрата круг как раз в тему, там три дороги сходятся

Да там и сама площадь так себе, по сравнению с катартальской.

номерами с 77

Что-то новенькое ... неужели Денау дали свою нумерацию ?

0

Что-то новенькое ... неужели Денау дали свою нумерацию ?

да не ,номера ташкентские, 2 семерки и нолик
0

Почему два ряда стояли а левый ехал? Что это была за ситуация?

Может на светофоре горела зеленая стрелка налево, а прямо и направо - красный. Такой светофор стоит по МКАД на Карасарае. И кстати, там постоянно снуют пешеходы между машинами.

0

очень часто вижу возле аэропорта3 на круге стоят гаишники вместе с эвакуатором ,кого они там забирают :icon_eek:

0

Сегодня ездил в сырдарью и обратно, видимость была почти нулевая из за тумана, особено когда стемнело, гоняли не по детски, мои 100 км в час выглядили не серьезно, каждый второй мигал фарами, чтобы пропустил

Таких надо пропускать они торопятся к Богу, правда он не всех принимает...
1

Туман от Газалкента до Таша - караул! При этом встречаются бэтмены (видимо обладающие рентгеновским зрением) - летящие 90+ в темноте и тумане даже в НП. :facepalme:

Edited by Волговод
0

На ул. Бешарик (бвышая Шолохова) наконец делают дренаж. Летом там часто включают фонтанчики на разделительной полосе, вся вода льется на дорогу. Едешь чистый после мойки и попадаешь в лужи. Теперь будет уходить по трубам в арыки.

0

В тумане страшней те которые с дальним и 50 км/ч ковыляют.

НП

Чеэто?

0

Пользуясь возможностью хотел бы обратиться к родственникам водителя авто белый Спарк номер 211, вроде 10 регион.

Пожалуйста - поговорите с ней о скоростном режиме внутри кварталов и проезд нерегулируемых перекрестков.

0

Чеэто?

Населенный пункт.

0

Пользуясь возможностью хотел бы обратиться к родственникам водителя авто белый Спарк номер 211, вроде 10 регион.

Пожалуйста - поговорите с ней о скоростном режиме внутри кварталов и проезд нерегулируемых перекрестков.

:facepalme: Думаешь - они читают эту тему?

В тумане страшней те которые с дальним и 50 км/ч ковыляют.

Да, встретил вчера пару таких. Благо - на дороге бетонный дивайдер есть. От встречных фар не спасает, но хоть на встречку никто не лезет.

0

:facepalme: Думаешь - они читают эту тему?

Надя умирает последней.

0

Мне это "шумехерица" тоже встречалась.

Отчаянная... наверное папа обещал ОТМАЗАТЬ от всего?

1

Мне это "шумехерица" тоже встречалась.

Она просто херовенький водитель. Инстинкта самосохранения нет вообще.

Ладно, ей ее собственная жизнь не дорога а другие участники ДД в чем виноваты? :facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

Ладно, ей ее собственная жизнь не дорога а другие участники ДД в чем виноваты?

Да не парься. Рано или поздно встретит свой "камаз" -образумится.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.