Posted 14.01.2017 16:30 А меня сегодня гаишники с НГ поздравили! О как! Серьезный такой, представился... - Документы в порядке? -Хммм, обижаете -С Новым годом! -С праздником! Стоят мерзнут на своем излюбленном ближе к вечере местечке, Гальвасайский крестик (съезд на R-12), вылавливают водителей, едущих с Чимгана, Бельдерсая. Новый тренд - не по двое, а по трое, на трех личных машинах, одна из них с 40ым кодом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 16:34 На этом месте они практически всегда. Вылавливают тех, кому лень 300м проехать по кругу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 16:36 кому лень 300м проехать по кругу. а я то с круга и ехала , не ленивая я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 16:41 Поездил 3 недели по Дубаю А работа светофоров не понравилась? Когда только с одного направления горит зеленый и едешь в любом направлении, остальные в это время все стоят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 16:47 на дороге заметил машины с физическими номерами с тонировкой (не 100%,но все же)и удивили люди с номерами с 77, очень жестко нарушают ,такого раньше не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 16:56 А работа светофоров не понравилась? Когда только с одного направления горит зеленый и едешь в любом направлении, остальные в это время все стоят. Понравилась. Долго переключаются, но зато много машин проезжает за раз. И повороты налево по уму сделаны(отдельные одна или две полосы, где встречные упираются друг в друга, то есть нету дилеммы как разъехаться-правым или левым боком ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 16:58 (edited) Сегодня ездил в сырдарью и обратно, видимость была почти нулевая из за тумана, особено когда стемнело, гоняли не по детски, мои 100 км в час выглядили не серьезно, каждый второй мигал фарами, чтобы пропустил Edited 15.01.2017 08:09 by ShPioN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 08:13 (edited) видимость была почти нулевая из за тумана весь год люди ездят со включенными противотуманками, но сегодня в туман редко кто их включал. мало того, редко кто вообще свет включил. Edited 15.01.2017 08:14 by ShPioN 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 08:22 весь год люди ездят со включенными противотуманками, но сегодня в туман редко кто их включал. мало того, редко кто вообще свет включил. Это потому как в тумане их не так красиво видно как в погоду без тумана 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 08:37 Вчера столкнулся на дороге с нашим классическим трактованием ПДД "по понятиям". Еду во 2м ряду, на корпус впереди по 3му ряду движется Матиз, включает поворотник и начинает лезть в мой ряд. Ну мне не жалко, впускаю, сам перестраиваюсь в 1й ряд - мне направо надо поворачивать на перекрестке. Только начал ускоряться, как Матиз полез в 1й ряд, абсолютно не глядя в зеркало и подставляя мне правый борт. Впускать уже не стал, посигналил, шугнул. На светофоре подкатывает, опускает стекло - поговорить желает. "Брат, я же поворотник включил, почему не пропускаешь?" Не придумал ничего лучшего в ответ, кроме как посоветовать перечитать ПДД в части перестроения на дороге. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 08:44 Возле Шухрата круг как раз в тему, там три дороги сходятся Да там и сама площадь так себе, по сравнению с катартальской. номерами с 77 Что-то новенькое ... неужели Денау дали свою нумерацию ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 09:37 Что-то новенькое ... неужели Денау дали свою нумерацию ? да не ,номера ташкентские, 2 семерки и нолик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 13:48 Почему два ряда стояли а левый ехал? Что это была за ситуация? Может на светофоре горела зеленая стрелка налево, а прямо и направо - красный. Такой светофор стоит по МКАД на Карасарае. И кстати, там постоянно снуют пешеходы между машинами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 15:47 очень часто вижу возле аэропорта3 на круге стоят гаишники вместе с эвакуатором ,кого они там забирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 15:52 Сегодня ездил в сырдарью и обратно, видимость была почти нулевая из за тумана, особено когда стемнело, гоняли не по детски, мои 100 км в час выглядили не серьезно, каждый второй мигал фарами, чтобы пропустил Таких надо пропускать они торопятся к Богу, правда он не всех принимает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 16:22 (edited) Туман от Газалкента до Таша - караул! При этом встречаются бэтмены (видимо обладающие рентгеновским зрением) - летящие 90+ в темноте и тумане даже в НП. Edited 15.01.2017 16:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 17:26 На ул. Бешарик (бвышая Шолохова) наконец делают дренаж. Летом там часто включают фонтанчики на разделительной полосе, вся вода льется на дорогу. Едешь чистый после мойки и попадаешь в лужи. Теперь будет уходить по трубам в арыки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 03:53 В тумане страшней те которые с дальним и 50 км/ч ковыляют. НП Чеэто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 04:40 Пользуясь возможностью хотел бы обратиться к родственникам водителя авто белый Спарк номер 211, вроде 10 регион. Пожалуйста - поговорите с ней о скоростном режиме внутри кварталов и проезд нерегулируемых перекрестков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 05:03 Пользуясь возможностью хотел бы обратиться к родственникам водителя авто белый Спарк номер 211, вроде 10 регион. Пожалуйста - поговорите с ней о скоростном режиме внутри кварталов и проезд нерегулируемых перекрестков. Думаешь - они читают эту тему? В тумане страшней те которые с дальним и 50 км/ч ковыляют. Да, встретил вчера пару таких. Благо - на дороге бетонный дивайдер есть. От встречных фар не спасает, но хоть на встречку никто не лезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 05:05 Думаешь - они читают эту тему? Надя умирает последней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 05:34 Пользуясь возможностью хотел бы обратиться к родственникам водителя авто белый Спарк номер 211, вроде 10 регион. Мне это "шумехерица" тоже встречалась. Отчаянная... наверное папа обещал ОТМАЗАТЬ от всего? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 05:40 Мне это "шумехерица" тоже встречалась. Она просто херовенький водитель. Инстинкта самосохранения нет вообще. Ладно, ей ее собственная жизнь не дорога а другие участники ДД в чем виноваты? :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 06:00 Ладно, ей ее собственная жизнь не дорога а другие участники ДД в чем виноваты? Да не парься. Рано или поздно встретит свой "камаз" -образумится. 1 Share this post Link to post Share on other sites