Posted 19.01.2017 07:52 Дес, я про буковки. Цифирьки - они вторичны или вообще несущественны. Если буковки правильные. Да не успел я буковки рассмотреть, он был молнии подобен только цифирки увидел. случись что - скажут что завистливые соседи сглазили. Не реально, неприятная ситуация, дорога в три полосы, впереди никого, красный , тихо подкатываешься к нему и тут - ррррааааззз, слева такая фигня на скорости в нескольких метрах от твоей морды с пробуксовками уходит перед тобой на красный , машина - железо(хотя денег стоит ремонт) но у меня сын и дочка со мной сидели. Столба я ему, конечно же, пожелал от души, хотя ,с другой стороны - и столб жалко, он на наши деньги сделан и поставлен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 10:59 у меня сын и дочка со мной Ты это, поосторожней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 11:38 Трасса изначально задумывалась как скоростная магистраль в объезд "старой", превратившейся в городскую дорогу от Таша до Газалкента. Однако нашлись "гении", решившие что лучшего места для строительства домиков "светлого будущего", кроме как вдоль новой магистрали - просто нет! У нашего народа - просто какая-то патологическая страсть селиться вдоль дорог. не совсем так... если бывший глава страны летал на дачу на вертолете, то его супруга плохо переносит вертолет, поэтому ее возили туда на машине... дорога была сделана фактически выставочной, проехав по ней Супруга "докладывала" своей половинке о том, что "строительство домов на селе идет хорошими темпами и дома симпатичные, хорошие, заходи и живи"... а если бы их построили в глубине от дороги? Тогда бы она ничего не увидела и не рассказала ему...Стремление угодить и получить похвалу сыграло злую шутку теперь эти дома никуда не денутся, слава Богу в них скоро будет по 3-4-5 детей и значит, знак "50" не заставит себя ждать. Грустно? Ну, ничего не поделать. Путин бы сказал - это люди "с пониженной социальной ответственностью (с) " Шерлок бы сказал "СОЦИОПАТ!" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 12:34 По улице Тимура Малика вдоль Карасу обновляют разметку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 14:13 Озеро, что ниже ц-1, отгораживают забором. По ходу, приватизировано.Или арендовано. Ну хоть пустым стоять не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 14:18 Озеро Лужа эта, где лисапедисты катаются ? если бывший глава страны летал на дачу на вертолете, то его супруга плохо переносит вертолет, поэтому ее возили туда на машине... дорога была сделана фактически выставочной, проехав по ней Супруга "докладывала" своей половинке Нельзя же быть таким бездарно доверчивым, а ... По ходу у него супруга всю республику исколесила, бедолага ... в какие только колхозы кызыл пиезы она не заезжала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 14:18 Лужа эта, где лисапедисты катаются ? Дальний конец Экопарка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 14:29 Озеро, что ниже ц-1, отгораживают забором. По ходу, приватизировано.Или арендовано. Ну хоть пустым стоять не будет Наверное жилье строить будут. Место то неплохое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 15:15 Озеро, что ниже ц-1, отгораживают забором. По ходу, приватизировано.Или арендовано. Ну хоть пустым стоять не будет Рыбалка будет. Платная. Ты это, поосторожней. В три раза внимательней, когда с детьми еду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2017 17:00 Лужа эта, где лисапедисты катаются ? Дальний конец Экопарка? Не знаю, как обозвать место правильно. Раньше это было частично Зоо, а частично завод Газоаппарат. Разлив Салара, во! Рыбалка будет. Платная. Супер. Буду рыбачить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 05:18 Сеня чуток подрезал москвич, и едет по середине как в танке. За рулем девушка молодая. Увидев знак аж настроение поднялось. Вместо обычного У или Каблук, рисунок "Чайника" да и вроде претензии к ней нету 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 05:20 а если бы их построили в глубине от дороги? Тогда бы она ничего не увидела и не рассказала ему...Стремление угодить и получить похвалу сыграло злую шутку И по всей республике ее возили, выходит? Эти образцовые деревни - вдоль всех главных трасс понастроены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 06:33 Сегодня недалеко от рынка Чорсу стою на светофоре, очередь внушительная, всего две полосы, пока проедешь, минимум три цикла, а то и более. Смотрю, по встречке, обходя всю очередь, в жанре- я крутой, а вы все лохи, едет матизка, при этом, при подъезде к перекрестку, чуть не сбивает пешехода, который даже не ожидает, что такая крутизна там может рассекать по встречной полосе, но тут машинка странно задергалась и ушла резко вправо к обочине. Когда я подъехал к перекрестку и обзор открылся, его оказывается приняли доблестные наши сотрудники и прижали к обочине, возмездие не заставило себя долго ждать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 06:41 на Чорсу, каждый божий день такое..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 06:44 возмездие не заставило себя долго ждать жаль, что это скорее исключение, чем правило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 09:24 И по всей республике ее возили, выходит? Эти образцовые деревни - вдоль всех главных трасс понастроены. Речь шла о конкретном участке. Бываю во всех медвежьих углах - и вижу как ГОСТЕВУЮ трассу облагораживают тойхонами, магазинами и аптеками/парикмахерскими... везде. Это не новость. А еще на подлете к Нукусу, Ургенчу, Термезу и пр... также с борта самолета видны ровные ряды домиков однотипных. И слава Богу, что их строят - хоть как то удерживают молодежь на селе, чтобы оставались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 09:37 Блин, с этими поворотами на две три полосы надо что то делать. Мало того, что это уже стало нормой, так уже люди разворачиваются в две или даже три полосы. В некоторых местах проехать прямо огромная проблема. Маршрут от дома, еду со стороны зоопарка - Бадамзар мечеть два ряда налево, иногда и в третий некоторый умудряются. Дальше мост около Радиссона, поворот направо в сторону малики - два ряда направо. Съезд с моста - фиг его знает сколько рядов налево в сторону пожарки, остается крайний правый ряд, который вообще то "только направо" для проезда вперед. По городу таких вообще не счесть. На днях Исузу напротив малики решил повернуть влево на лабзак со второго слева ряда. В итоге весь поток стоял ждал, когда этот Contex повернет, потому что прямо было не проехать - т.к. там еще и раскопано в очередной раз. Разворот в два ряда перед Маракеш/Шердор каждый вечер 100% обеспечен. И самое интересное даже гаишники плюнули на все это дело и игнорируют. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 10:01 (edited) И самое интересное даже гаишники плюнули на все это дело и игнорируют. вот это и плохо.. за несоблюдение рядности имхо вообще надо жестко штрафовать, ибо бардак везде - на разворотах (разворачиваются в 2-3 ряда), на перекрестках - повороты или наоборот проезд прямо с рядов, для этого не предназначенных... даже просто на дороге не могут ряд один держать - болтаются как "цветки" в проруби, даже если в шахматы не играют. И да, гаишники зачастую смотрят сквозь, не видя Edited 20.01.2017 10:02 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 10:04 (edited) я на днях был вынужден с правой полосы возле шератона (которая только для поворота направо) ехать прямо в сторону дет. мира. меня тупо туда выдавил автобус-мерс в итоге поворачивающий НАЛЕВО четвертым рядом... с утра посчитал, пока на перекрестке Навои-Абая стоял, машины едут в 6-7 рядов по навои. Причем примерно в середине новостроек, где светофор пешеходный - еще более менее, а ближе к Абая начинается каша. Edited 20.01.2017 10:22 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 10:45 (edited) И слава Богу, что их строят - хоть как то удерживают молодежь на селе, чтобы оставались строят, а никто не живёт – с задней стороны ничего не подведено. Но это часть вредаОсновной вред что много таких домов понастроили вдоль дорог государственного значения которые предназначены специально для объезда населённых пунктов, понастроили и установили знак «нас. пункт». Только за последние полгода на участке Навои-Самарканд год введено 2 новых нас. пункта. Несколько пунктов (не помню точно) появились за последние 2 года, «ремонт» сделают – знак втыкнут на всякий случай Такое наблюдение – состояние дорог лучше где нас. пункты отдалены на расстояние от трасс. Наверно от домов нарушается дренаж (канализация, арыки и т.д.). И это ещё один вред от размещения нас. пунктов вдоль трасс. Edited 20.01.2017 10:47 by rzg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 12:33 По улице Тимура Малика вдоль Карасу обновляют разметку. Разметка оказалась отличная - выпуклая, светоотражающая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 18:40 Блин, с этими поворотами на две три полосы надо что то делать. Мало того, что это уже стало нормой, так уже люди разворачиваются в две или даже три полосы. В некоторых местах проехать прямо огромная проблема. Полностью поддерживаю. Уже просто ахтунг! Яркий пример: ул.Мукими с этими дебильными разворотами, некоторые умудряются и в 3 и в 4 ряда заходить на эти развороты. Перекрёсток Чиланзарской и Мукими вообще теперь превратился в одну большую *опу, постоянно затор, пробка иногда достигает Городской Прокуратуры и дальше, почти до ул.Лабихауз (бывш.ул.Яна Рудзутака). Да ещё какая-нибудь сволочь начнёт объезжать всех (20-30, стоящих друг за другом машин) по встречке и вклиниваться, нагло в полосу. И находятся же дебилы, среди этих 20-30 стоящих машин, которые позволяют этой твари вклиниться. Я таким тварям, сделать этого не даю, даже всячески мешаю, если начинает что-то вякать, говорю: "Раз ты такой крутой, езжай дальше по встречке!" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 18:57 (edited) .авария на перекрестке Нуравшон и Себзар..лось,кобальт в хлам.. Edited 20.01.2017 19:16 by DodikUz 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 19:04 И самое интересное даже гаишники плюнули на все это дело и игнорируют. И да, гаишники зачастую смотрят сквозь, не видя Походу, они вообще забыли (или забили?) зачем они вообще на дорогу поставлены. Вот пример пофигизма инспектора, на глазах которого пешика сбивают на ПП (буквально в 20 метрах от инспектора; он, похоже, именно на этот ПП и ловил), грузят на заднее сидение сбившего его авто и увозят с места ДТП. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 20:21 авария на перекрестке Нуравшон и Себзар..лось,кобальт в хлам.. полезно показывать фото последствий таких аварий. Надеюсь, что все остались живы.Многие у нас в облаках витают...Все думают, что такое может случится да с кем угодно, но только не с ними. Смею разубедить некоторых. Это далеко не так. Раньше я тоже даже в самом страшном сне не могла себе представить, что нечто подобное может случится в нашей семье... Всем внимания и осторожности за рулем! 3 Share this post Link to post Share on other sites