Posted 08.02.2017 06:29 Тристан, arteto, как много вы судите, и как мало вы знаете На бумаге все красиво. Вы почитайте в реальности что. Там сажают, если даже не по вине водителя Гугл и форумы РФ в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 06:31 На бумаге все красиво. Вы почитайте в реальности что. Там сажают, если даже не по вине водителя Гугл и форумы РФ в помощь Тебе показали уже реальные приговоры по реальным делам, показали судебную практику и практику надзора по данным делам, ты на какой предмет упираешься, если не имеешь никакого понятия о том, о чём идёт речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 06:33 Тебе ясно уже показали, что ты - не прав. Зачем споришь? Не спорю. Это факт. Уточните как происходит задержание в случае с ДТП и как в течении 3 дней дают арест на 2 месяца пока идет следствие. После шишь кто уже выпускает. Даже если и будут примерение. Срок полюбас хватают. Поселение. Даже если получил подписку, не факт что условку получишь. После судебных действий Тебе показали уже реальные приговоры по реальным делам, показали судебную практику и практику надзора по данным делам, ты на какой предмет упираешься, если не имеешь никакого понятия о том, о чём идёт речь? Вы единичные случаи показали. Вы почитайте сколько сидит по этим статьям Все поселения забиты ДТП шниками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 06:36 [warn=Далее пишем по теме. Ситуация на дороге, не в судебной системе.][/warn] 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 07:35 (edited) Я так понимаю, что основанием для запрета может быть лишь знак "Остановка/стоянка запрещена", а все эти ленточки/заборчики являются незаконной самодеятельностью. Да. Я лично бордюры нахрен выкидывал с дороги, например, проезд от Ганги по правой дороге прямо на Навои, там постоянно чмыри что-то кидают и никого не оповещают, ни знака, ничего вообще. Подъехал, вылез, чутка поднатужился, выкинул бордюрчики, проехал. Правда. минуса были, расхотел это делать. Edited 08.02.2017 07:40 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 08:36 (edited) как я должен на взгляд это определять На рисунке оно конечно всё понятно. А я представляю себе ситуацию, еду я себе 70км/ч и не пропускаю пешехода, но для этого я должен, нет обязан знать, сколько проезжих частей на этом участке дороги. Как вы себе все это представляете? Или у вас фотографическая память на все дороги города? Мозг друг другу парите отнех е р а делать, в реале все по другому, согласно скорости, разметки, положения транспорта и пешехода на дороге, сигналов светофоров, условий видимости и помех, и тд и тп. И вы спорите все это мгновенно учитывая? Скорее всего это всё становится доступным уже после остановки, не в движении. А на практике или проехал, или нет. Edited 08.02.2017 08:41 by vikarij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 08:39 нет обязан знать, сколько проезжих частей на этом участке дороги У меня на автомате, просто по принципу "прошел/не прошел полдороги" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 08:43 У меня на автомате, просто по принципу "прошел/не прошел полдороги" Да так же, а потом уже начинаешь искать любые варианты защищая себя любимого от нападок инспекторов. Нашел, доказал, значит отпустили, не нашел, подписал и уехал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 14:23 Чё творится в районе м. Хамза и М.Улугбека? Грят пробки нереальные 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 14:39 (edited) На перекрестке лутфи/мкад пробас тоже, дальше чем до общ-ва слепых. На перекрестке орудует свистун, чем только усугубляет. Ну и еще сурикаты, которым в машине не сидится свою лерту вносят Минут 20+ там потерял Edited 08.02.2017 14:39 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 14:46 У мну как то бывший знакомый из РФ возмущался что его родственника пьяного, не на ПП на дороге раскатали в смерть. И что суд не посадил водителя. Но при этом заметил что лично ему достось 30000 рублей компенсации от водителя. Это ему показалось мало за смерть родственника - то ли брат его сводный, то ли двоюродный... Там двоим досталось по 30ке, больше родных не было. Так после моих слов что в такой ситуации, если б я был водителем им кроме как кой чего завернутого в газету и не досталось бы, он обиделся. Не пойму я их, россиян некоторых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 15:22 Утром на ЮА 14 квартал,чёрная лачетти 759 с рекламой на заднем стекле,что обучает вождению,без всякого зазрения,как ни в чём небывало на красный свет светофора.Типа технике руления учит,а правила вы сами учите...Я номер написал,чтобы сторонились этого блин учителя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 16:05 Утром на ЮА 14 квартал,чёрная лачетти 759 с рекламой на заднем стекле,что обучает вождению,без всякого зазрения,как ни в чём небывало на красный свет светофора.Типа технике руления учит,а правила вы сами учите...Я номер написал,чтобы сторонились этого блин учителя. Эх... опоздал ты... он уже пол Ташкента пообучал походу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 16:15 Эх... опоздал ты... он уже пол Ташкента пообучал походу.... Ничего не опоздал...хоть другая половина ташкента спасётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 16:26 Ничего не опоздал...хоть другая половина ташкента спасётся. обреченны. Большая часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 16:29 Утром на ЮА 14 квартал,чёрная лачетти 759 с рекламой на заднем стекле,что обучает вождению,без всякого зазрения,как ни в чём небывало на красный свет светофора.Типа технике руления учит,а правила вы сами учите...Я номер написал,чтобы сторонились этого блин учителя. В каком месте? ЮА-14 большой квартал. От Петушка и до Самары 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 16:30 Эх, наши ТаксистО и таксисто ловящие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 16:48 (edited) Эх, наши ТаксистО и таксисто ловящие На фото буквы спьянунечитаемы! Нельзя-ли прибавить резкозти? Шо значит " а я спарк, ылненгу рад?" и " а я просто без xyz- пейте сок моя семья"? О, дошло! Извиняюсь! Edited 08.02.2017 16:56 by 1OO94-OK 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 17:00 На фото буквы спьянунечитаемы! специально для выздоравливающих матиз - Ваше такси с услугами видеонаблюдения подано, Сир! (на заднем стекле реклама об этом) спарк - А я спарк, клиенту рад! лассетти - А я просто без ххх - пейте сок "моя семья" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 17:10 Баходыр От Петушка 2-ой светофор? Или первый, где поворот на 83-школу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 17:33 От Петушка 2-ой светофор? Или первый, где поворот на 83-школу? и там, и сям светофор уже вообще ни к чему.И там и на противоположной стороне забор, пешеходы там уже не ходят. Строительство станции метро. А всего-то нужно отключить вторые светофоры, на первых установить знаки приоритета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 18:00 От Петушка 2-ой светофор? Или первый, где поворот на 83-школу? А с какой целью такие подробности?Первый светофор,где поворот на 83 школу. Я ещё могу сказать откуда он выехал... и там, и сям светофор уже вообще ни к чему. Девушка....ты что то путаешь.....там светофоры необходимы.Дети в школу и садик переходят дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 18:09 лассетти - А я просто без ххх - пейте сок "моя семья" Нексиё3 это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2017 18:09 чёрная лачетти 759 с рекламой на заднем стекле,что обучает вождению отловил ее на софийке, вроде после двух поджимов стала прямо ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites