Posted 11.02.2017 16:15 бесили ездуны на пластмассовой летней (чампиро и прочее) резине с их 40 кмч по крайней правой полосе А че, нельзя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 16:16 В это время самое бесили ездуны на пластмассовой летней (чампиро и прочее) резине с их 40 кмч по крайней правой полосе... Крайняя правая как раз и есть их полоса с такой скоростью. Хотя и 40 им много с "пластмассовой" резиной 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 16:20 сорри, право-лево до сих пор путаю когда пишу.... Слева двигались они.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 17:25 Тоже был неравнодушен к беспорядку Один неравнодушный и известный человек сказал:Равнодушие - это паралич души. ------ Слева Мегапланет, прямо вещевой базар, Петушок. Нерегулируемый ПП. Дети возвращаются домой после занятий в школе... Синему надо налево по тротуарной дорожке Быть равнодушным в жизни гораздо легче, чем хоть что-то попытаться в ней изменить. Я же верю, что в наших постах кто-то узнает свое поведение на дороге... и, возможно, задумается А это уже хо-ро-шо 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 08:30 пару тройку дней назад ,машины разворачиваются и тут открывается задняя правая дверь и оттуда выпадает ребенок прям на дорогу ,следующий за ней авто резко тормозит (слава богу успевает) подбегает хватает ребенка ,крик шум, машина из которой падает ребенок останавливается и оттуда выбегаем мамаша ... как так будьте внимательный ,когда везете детей ,п.с говорят же лица нет ,вот такое выражение было у водителя ,который успел затормозить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 11:02 Надо блокираторы задних дверей активировать, если сзади едет ребенок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 11:25 блокираторы задних дверей активировать Которыми оборудованы все современные автомобили и делается это так просто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 12:14 (edited) Крайняя правая как раз и есть их полоса с такой скоростью. Хотя и 40 им много с "пластмассовой" резиной Ога, я вчера такой ахтунг навел, но - неумышленно. Вот как чуяло мое сердце - не хотел никуда ездить целый день, отмазывался как мог - но к вечеру супруга меня таки заборола - и поехали мы в Сергели... короче - аккурат около машинного базара у меня пропали тормоза. Ну, почти пропали - из 4 колес осталось 1 "рабочее". Время чутка за 6, аккурат начало подмораживать. Вопчем, возвращение домой было полно адреналину и практической реализации навыков 30 летнего опыта вождения. Ехал в правом ряду, 50-40 км\ч с включенными аварийками. километра через 1,5 после начала движения заметил что меня мало кто обгоняет, присмотревшись в зеркала - увидел собой толпу машин, едущих таким же штилем как и я. Видимо - люди решили что на дороге жуткий гололед В общем, товарищи - если кто повелся, прошу строго не судить - я не специально! И таки да - у меня "чемпиро" стоит. Edited 12.02.2017 12:14 by Волговод 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 12:41 Сегодня удивился до смеха. На БМ спарк от метромоста сразу за бетонными разделителями решил развернуться к заправке. Умудрился не вписаться в разворот, которрого нет в принципе. Встал поперек дороги и был сходу наказан дамасом в задний бампер. Время 11 дня, на дороге лед, пятнами поетый химией. Больше всего удивила реакция вышедшего водителя спарка - он к дамасу подошел с видом "ты чё тваришь то ???". На месте дамаса я бы еще добавил. В это время самое бесили ездуны на пластмассовой летней (чампиро и прочее) резине с их 40 кмч по крайней правой полосе... В каком месте смеяться? После слова-лопата? А че, нельзя? Здеся, пока еще можно, но очень осторожно! Один неравнодушный и известный человек сказал: Равнодушие - это паралич души. ------ Слева Мегапланет, прямо вещевой базар, Петушок. Н А это уже хо-ро-шо Понятно, что сказал это тов. Чехов А.П. Только при чем здесь равнодушие, здесь чистой воды нарушение проезда ПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 13:04 Понятно, что сказал это тов. Чехов А.П. Только при чем здесь равнодушие, здесь чистой воды нарушение проезда ПП. У мадам сложные обороты речи. Посыл в том, не будьте равнодушны к ПДД 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 18:05 И таки да - у меня "чемпиро" стоит. странно. Вчера был на пьянке до 12 ночи. Потом поехали домой с Туркво до Чиланзара. Жена за рулем. Доехали вообще без проблем на тех же чампиро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 18:11 (edited) В это время самое бесили ездуны на пластмассовой летней (чампиро и прочее) резине с их 40 кмч по крайней правой полосе... Могу сказать, что за утро после обильного снегопада в субботу всем службам отвечающим за дороги - крупную ДВОЙКУ! Даже кольцевая дорога превратилась в каток, от развилки сергели в сторону "полевой" (поворот к аэропорту) есть мост, так на него многие не могли подняться, по причине состояния резины и дороги.... а повернув направо с кольцевой в сторону строителей увидел следующую картину. По направлению к ж.д.перерезду ехал автобус Исудзу 75й регион, а навстречу ехал на огромном Опель Омега "Джигит" с 85м номером, неудачно решил обогнать Дамас и его развернуло, прямо под автобус... Счастье этого водителя, что он был один и остался живой... был бы пассажир - то у пассажира не было бы никаких шансов. Водитель получил ушибы и сотрясение мозга. резина изношенная - Хангук Оптима (самая любимая всесезонка с автобазара) Хочу передать привет Шторму - он часто меня в профильной теме подкалывает про "зимки"...(хотя сам на зимках!) - но факт остается фактом При обильном снегопаде у нас в помощь простому водителю только Бог, немного опыт водителя и нормальные шины по сезону. Стёб - неуместен. Берегите себя! За окном снег идет - и завтра на дорогах утром будет минимум весело. Соблюдайте дистанцию! Edited 12.02.2017 18:40 by Ташкент-2009 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 18:25 Соблюдайте дистанцию! А те кто на летней и всесезонке, лучше езжайте на общественном транспорте. Так всем лучше будет. Ну и ребята, у кого опыта нема по льду ездить, будьте предельно осторожны, а лучше отдохните от руля. Учиться лучше на автодроме. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 18:28 С каких пор ханкук оптима стала всесезонкой? это же летняя шина... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 18:39 С каких пор ханкук оптима стала всесезонкой? это же летняя шина... Тссссс! Это же Главный Секрет продаванов с базара! Они ее пихают всем, как всесезонку! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 19:11 За окном снег идет - и завтра на дорогах утром будет минимум весело. В окно давно смотрел...? Они ее пихают всем, как всесезонку! Под каким соусом...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 19:30 Берегите себя! За окном снег идет - и завтра на дорогах утром будет минимум весело. Соблюдайте дистанцию! Это ты конечно перегнул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 00:33 А я закрыл зимний сезон, зимки поснимал нафиг. Все будет тепло хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 02:52 Чет не совсем вовремя, не?) вроде вся неделя по прогнозам обещает быть переменно снежной. Хотя на 3 зимних тоже неизвестно как машина себя поведет. Или нашли замену? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 02:58 По прогнозам в четверг +18 показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 03:18 По прогнозам в четверг +18 показывает Вай! Форека промахнулась! Зуб даю! Но посмотрим, вдруг она правильно вангует?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 03:24 Вай! Форека промахнулась! Зуб даю! Но посмотрим, вдруг она правильно вангует?! Посмотрим! У многих снег только в субботу показывал, а в воскресенье и понедельник только дождь. А тут снежок, как показывал у меня. На дорогах просто мокро-в цвет чампировцам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 03:41 Почитаешь некоторых форумчан и диву даешься - такое ощущение что обычная поездка по городу для некоторых сродни перегону перегруженной фуры через перевал Камчик. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 03:48 Видел "знак" разрешающий поворот направо при красном свете тоже вчера вечером видел эту табличку на пересечении Саракульки с МКАД. Написано что-то типа "Внимание, эксперимент!" И далее про возможность поворота направо на красный сигнал светофора при условии пропуска всех, кто имеет приоритет, в том числе и пешеходов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 04:58 интересно. какую законную силу имеет такая табличка? ее нет ни в пдд ни в каких-нибудь НПА. Учитывая что многие столбы пестрят похожими плакатиками с рекламой экопена, акфы и прочей фигни, получается надо помимо дороги еще каждый плакат читать. К тому же, с такой площадью в снегопад их будет залепливать снегом, и если светофор или знаки приоритета легко различимы, то этот "квадрат малевича" вобще ниочем. 0 Share this post Link to post Share on other sites