59 861 posts in this topic

Из окна видно - машины едут с перекрестка м.Хамза, в сторону м. Улукбек

0

спасибо за информацию
0

т.е. получается от дворца Дружбы народов можно по проспекту проехать до метро Чиланзар? Закрыта только Мукими?

0

т.е. получается от дворца Дружбы народов можно по проспекту проехать до метро Чиланзар? Закрыта только Мукими?

Да. Закрыта дорога под строящимся мостом
2

все верно. по мукими тоже можно проехать, через развороты, организованые по дружбе...в аккурат у границ стройки...
1

А между тем снежок тает, ночью обещают плюс, а значит балет на льду отменяется)) Пока))

0

Водятел-ХАМ ..

Блин,я таких хамов,в день пачками вылавливаю :facepalme:

Edited by Добрый гений
1

Нормальная такая пробка у метромоста, все забили на светофоры и тупо прут. Голова одного потока упирается в хвост перпендикулярного и все - круг замкнулся, все встали. Мои попытки ехать на зеленый и стоять на красный пропали втуне, обязательнь кто-то влезет вперед и будет дальше усиливать толкучку.

На перекрестке у метро М.Улугбека авария из 4х авто, насколько успел разобрать. Черный Спарк сильно пострадал, окромя него в ДТП поучаствовали Кобальт, Нексия и еще один Спарк.

0

На перекрестке у метро М.Улугбека авария из 4х авто, насколько успел разобрать. Черный Спарк сильно пострадал, окромя него в ДТП поучаствовали Кобальт, Нексия и еще один Спарк.

Ты таки поперся в этот Содом и Гоморру? :facepalme: А еще меня экстремалом обзывал :lol:

Edited by Волговод
0

балет на льду отменяется

зато начались грязные танцы... :rolleyes:

Сегодня пришлось поплясать вокруг машины. Помахать лопатой с грязной жижей и притащить пару ведер песка.

Миллионный раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей.

На подмогу пришли сторож ближайшего детского сада и просто прохожие.

100 лет им здоровья!

0

На подмогу пришли

Твой пост был бы не столь радужным если бы ты была бы небритым 100 + кг мужиком на грязном грузовике :crazy:

3

Твой пост был бы не столь радужным если бы ты была бы небритым 100 + кг мужиком на грязном грузовике :crazy:

значит, будем считать, что мне ой как повезло :D
2

Вот кому сегодня повезло!

Да, реально повезло! Бывает такое везение. Я в теме про Лося писал про одного везунчика, если бы своими глазами не видел, не поверил бы если бы кто рассказал:

Я один раз видел аварию (ну почти) на перекрёстке Ойбека, Нексия тронулась со светофора, а с Космонавтов летела Ласетти с обезумевшей женщиной за рулём. Так она ему так чиркнула, что только номер передний зацепила, номер улетел метров на 20, нашли его на дороге возле Восточки, номер скрутило в спираль. Хозяин Нексии явно родился в рубашке или я бы даже сказал в дублёнке, т.к. если бы тронулся посильнее, ему либо перед либо бочину точно бы снесло. Но у него явно был шок, т.к. он был в неадеквате, тупо бегал вокруг машины

3

Ты таки поперся в этот Содом и Гоморру?

Прикинь! :facepalme:

bf92106fae62ebaded8d8e5836f2b234.md.png

Авария у метро М.Улугбека попала в поле зрения регистратора

767c58af441ef8fb6f3efa607a9b6657.md.png

Очередное доказательство, что гайцам (отмечен красным кружочком) плевать на нарушения пешеходов, которые топают через дорогу где попало и еще трындят при этом по телефону

8140ac9d2317a66928a58adb68231be4.md.png

0

Очередное доказательство, что гайцам (отмечен красным кружочком) плевать на нарушения пешеходов, которые топают через дорогу где попало и еще трындят при этом по телефону

А почему тебя это удивляет? Так было, так есть и так будет всегда. (с)

0

Лучше бы дорогу мимо Оксароя не открывали...

На Т-образном перекрестке, по утрам, вечное сборище утырков каких-то. Светофоры им вообще не указ...

0

А почему тебя это удивляет?

меня не удивляет, меня это злит, ибо чел на скрине с регистратора создает аварийную ситуацию, нарушая дважды - идет в неположенном месте и говорит при переходе через дорогу по телефону. А "блюститель закона" полностью пренебрегает исполнением своих обязанностей.

0

Нормальная такая пробка у метромоста, все забили на светофоры и тупо прут. Голова одного потока упирается в хвост перпендикулярного и все - круг замкнулся, все встали. Мои попытки ехать на зеленый и стоять на красный пропали втуне, обязательнь кто-то влезет вперед и будет дальше усиливать толкучку.

именно во время написания Вашего поста находился там) нормуль, потолкались и поехали дальше) минут 20 потерял, а выхода не было, разворот там же)
0

На Т-образном перекрестке

Где там?
0

Где там?

Возле Интерпола.

1

Автомобиль ВАЗ пытался развернуться в неположенном месте. В момент выезда на противоположную трассу в него на большой скорости въехал другой автомобиль. В результате старое советское авто разлетелось на куски

http://ru.sputniknews-uz.com/society/20170214/4800361/Tashkent-avariya.html

1

Сегодня позвонил друг - рассказал, с его слов:

надо же, я не помню когда последний раз созвонивался и рассказывали друг другу что то. только пишем или при встрече. Если звонок то строго по теме вопрос-ответ.
0

Утром на перекрестке Алайского идиот на белом спарке номер 088, с крайнего правого ряда поехал на лево в сторону детского мира :angry: зажимая все авто

поворотник на лево включил-же че :wacko2:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.