Posted 13.02.2017 12:16 Из окна видно - машины едут с перекрестка м.Хамза, в сторону м. Улукбек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 12:19 Из окна видно - машины едут с перекрестка м.Хамза, в сторону м. Улукбек спасибо за информацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 12:27 Из окна видно - машины едут с перекрестка м.Хамза, в сторону м. Улукбек т.е. получается от дворца Дружбы народов можно по проспекту проехать до метро Чиланзар? Закрыта только Мукими? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 12:35 т.е. получается от дворца Дружбы народов можно по проспекту проехать до метро Чиланзар? Закрыта только Мукими? Да. Закрыта дорога под строящимся мостом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 12:40 т.е. получается от дворца Дружбы народов можно по проспекту проехать до метро Чиланзар? Закрыта только Мукими? все верно. по мукими тоже можно проехать, через развороты, организованые по дружбе...в аккурат у границ стройки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 12:46 А между тем снежок тает, ночью обещают плюс, а значит балет на льду отменяется)) Пока)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 13:10 (edited) Водятел-ХАМ .. Блин,я таких хамов,в день пачками вылавливаю Edited 13.02.2017 13:11 by Добрый гений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 14:39 Нормальная такая пробка у метромоста, все забили на светофоры и тупо прут. Голова одного потока упирается в хвост перпендикулярного и все - круг замкнулся, все встали. Мои попытки ехать на зеленый и стоять на красный пропали втуне, обязательнь кто-то влезет вперед и будет дальше усиливать толкучку. На перекрестке у метро М.Улугбека авария из 4х авто, насколько успел разобрать. Черный Спарк сильно пострадал, окромя него в ДТП поучаствовали Кобальт, Нексия и еще один Спарк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 18:05 (edited) На перекрестке у метро М.Улугбека авария из 4х авто, насколько успел разобрать. Черный Спарк сильно пострадал, окромя него в ДТП поучаствовали Кобальт, Нексия и еще один Спарк. Ты таки поперся в этот Содом и Гоморру? А еще меня экстремалом обзывал Edited 13.02.2017 18:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 19:16 балет на льду отменяется зато начались грязные танцы... Сегодня пришлось поплясать вокруг машины. Помахать лопатой с грязной жижей и притащить пару ведер песка. Миллионный раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей. На подмогу пришли сторож ближайшего детского сада и просто прохожие. 100 лет им здоровья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 19:20 На подмогу пришли Твой пост был бы не столь радужным если бы ты была бы небритым 100 + кг мужиком на грязном грузовике 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 19:29 Твой пост был бы не столь радужным если бы ты была бы небритым 100 + кг мужиком на грязном грузовике значит, будем считать, что мне ой как повезло 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 19:35 значит, будем считать, что мне ой как повезло Сегодня позвонил друг - рассказал, с его слов: Около семи вечера, перекресток у стадиона Бунедкор - летящая по главной Лаччетти со всей дури бьет в бочину Кобальт не давший ей закончить маневр, колобок влетает в Нексию и еще каким-то чудом умудряется повредить Спарк стоявший по правую сторону от Нексии. Да, авария, печально это все НО мой друг стоявший между Нексий которая приняла на себя Кобальта и Спарком которому разнесли морду .. стоял мой друг на свой машине, до которого Нексия не дотянула каких-то 20 см. Вот кому сегодня повезло! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 19:57 Вот кому сегодня повезло! Да, реально повезло! Бывает такое везение. Я в теме про Лося писал про одного везунчика, если бы своими глазами не видел, не поверил бы если бы кто рассказал: Я один раз видел аварию (ну почти) на перекрёстке Ойбека, Нексия тронулась со светофора, а с Космонавтов летела Ласетти с обезумевшей женщиной за рулём. Так она ему так чиркнула, что только номер передний зацепила, номер улетел метров на 20, нашли его на дороге возле Восточки, номер скрутило в спираль. Хозяин Нексии явно родился в рубашке или я бы даже сказал в дублёнке, т.к. если бы тронулся посильнее, ему либо перед либо бочину точно бы снесло. Но у него явно был шок, т.к. он был в неадеквате, тупо бегал вокруг машины 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2017 03:58 Ты таки поперся в этот Содом и Гоморру? Прикинь! Авария у метро М.Улугбека попала в поле зрения регистратора Очередное доказательство, что гайцам (отмечен красным кружочком) плевать на нарушения пешеходов, которые топают через дорогу где попало и еще трындят при этом по телефону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2017 04:15 Очередное доказательство, что гайцам (отмечен красным кружочком) плевать на нарушения пешеходов, которые топают через дорогу где попало и еще трындят при этом по телефону А почему тебя это удивляет? Так было, так есть и так будет всегда. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2017 04:24 Лучше бы дорогу мимо Оксароя не открывали... На Т-образном перекрестке, по утрам, вечное сборище утырков каких-то. Светофоры им вообще не указ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2017 04:43 А почему тебя это удивляет? меня не удивляет, меня это злит, ибо чел на скрине с регистратора создает аварийную ситуацию, нарушая дважды - идет в неположенном месте и говорит при переходе через дорогу по телефону. А "блюститель закона" полностью пренебрегает исполнением своих обязанностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2017 05:01 Нормальная такая пробка у метромоста, все забили на светофоры и тупо прут. Голова одного потока упирается в хвост перпендикулярного и все - круг замкнулся, все встали. Мои попытки ехать на зеленый и стоять на красный пропали втуне, обязательнь кто-то влезет вперед и будет дальше усиливать толкучку. На перекрестке у метро М.Улугбека авария из 4х авто, насколько успел разобрать. Черный Спарк сильно пострадал, окромя него в ДТП поучаствовали Кобальт, Нексия и еще один Спарк. именно во время написания Вашего поста находился там) нормуль, потолкались и поехали дальше) минут 20 потерял, а выхода не было, разворот там же) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2017 16:51 (edited) Вечером, часиков в 6 проезжал от Дружбинского моста по Байналминалу. Стояли 2-а регулировщика и хренью маялись. Т.к. прямо у них на глазах некоторые мудозвоны, исполняли такое. Например: повернул я на Байналминал, проехал метров 10 и тут откуда не возьмись белый Кобальт по встречке несётся, увернулся я, уйдя в право, а за мной Нексия, водитель Нексии наверное в штаны наложил, судя по истошному сигналу, но молодчик, тоже успел увернутся, а так было бы лоб в лоб. Да и на сигналы регулировщиков все забили прут на пофиг. Вообще не перестаю удивляться, некоторым уродам, хотя стаж вождения у меня не маленький и успел многое повидать на дорогах, и ко многому привыкнуть. Но блин, ладно мозгов нет, но должны же инстинкты хотя бы быть, хотя бы врождённые(самосохранение) Думаю Док(@Snapper, ) объяснит, что да как Хотя, это наверное, как раз тот случай, когда медицина бессильна Да и руки бы оторвать тому, кто по всему городу камней раскидал! "Стрельба" идёт по всему городу. Edited 14.02.2017 17:06 by *F.C.B* 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 01:40 На Т-образном перекрестке Где там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 04:41 Где там? Возле Интерпола. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 05:28 Автомобиль ВАЗ пытался развернуться в неположенном месте. В момент выезда на противоположную трассу в него на большой скорости въехал другой автомобиль. В результате старое советское авто разлетелось на куски http://ru.sputniknews-uz.com/society/20170214/4800361/Tashkent-avariya.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 05:31 Сегодня позвонил друг - рассказал, с его слов: надо же, я не помню когда последний раз созвонивался и рассказывали друг другу что то. только пишем или при встрече. Если звонок то строго по теме вопрос-ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 06:27 Утром на перекрестке Алайского идиот на белом спарке номер 088, с крайнего правого ряда поехал на лево в сторону детского мира зажимая все авто поворотник на лево включил-же че 0 Share this post Link to post Share on other sites