59 861 posts in this topic

Дорога на Самарканд - вполне приличная, особенно в Джизаке.

В Джизаке да, хорошая. Но вот на выходе из Сырдарьи, и на перевале в Джизаке требует ремонта

0

Но, знаю как у меня когда-то друг ответил такому:

Сказочник твой друг.

Ушел бы заодно с таксистом, там ФИО спрашивают и адрес МЖ.

Телефон тоже светится.

Блин, хотим разрешить на красный заезд на перекресток

Утром сегодня, Северный Вокзал. Первым стоит автобус, мерс зеленый, у дебила в форме (водятлам автобусов форум раздали ?) этот плакат и стрелка прям перед его тупой тыквой.

А ему поворачивать -то как раз на конечку, т.е. направо, без помех.

Нет, он встал и дождался основного зеленого, сзади сигналило ему штук 10 машин.

С такими утырками как вообще либерализацию проводить ?

Edited by Storm
1

Неужели наконец-то будут хорошие дороги

Да нам уже обещали несколько раз, в 2011 и 2013, и даже в 2015 починить все дороги. Починили? :facepalme::wacko2:

Но вот на выходе из Сырдарьи

Она там спешел провалилась вся, что б таксисты не засыпали за рулем. :D
2

Да нам уже обещали несколько раз, в 2011 и 2013, и даже в 2015 починить все дороги. Починили? :facepalme::wacko2:

Нам остаётся только верить и надеяться :facepalme:

0

аказца у таксистов есть прикол...

Есть такой прикол. Таких таксистов лечить надо, они больны. По Ахангаранской трассе этих юродивых пруд пруди.

"Обстреляют" машину, потом к бордюрам жмутся, там тоже гравий из под колёс летит, это чтоб не обогнали и харю не набили.

0

Это какие то не правильные таксисты и возят они не правильных пассажиров

1

Это какие то не правильные таксисты и возят они не правильных пассажиров

Да они просто тихоходов справа слева обгоняют.а эти уже навыдумавыют себе мстю - народ-то у нас - спасобный !

0

Видел "знак" разрешающий поворот направо при красном свете.

пару дней как заметил ,что люди во всю стали практиковать(табличек еще нет) ,по крайней мере у нас на массиве куйлюке ,и на бетонке ,но как всегда через попку не с крайней правой, а с любой полосы :wacko2: Edited by vyuga
1

Сегодня чуть не стал виновником ДТП, на не регулируемом перекрёстке свернул на лево, а там на всех парах мчится новая без номеров нексия, впереди начала перебегать дорогу женищина. Короче повезло мне очень очень сильно, если бы не реакция водителя нексии попал бы по полной. А всему виной закрытый обзор дороги, у нас там идёт стройка и эта стройка загорожена забором чуть ли не до дороги, а на самом краю дороги деревья и плюс таксисты с двух сторон устроили стоянку и так на очень узкой дороге. Вообщем слов нет одни эмоции, и остался небольшой мандраж. Этот год для меня начался не очень, кто то ударил арматурой по крыше машины, потом отобрали права за привышение, сегодня вот такое но Слава Богу пронесло. Думаю надо сделать небольшое жертвоприношение.

Edited by Имхотеп
0

Телефон тоже светится.

Он и не скрывал его. И при вызове написал объяснительную.

Держись от такого "друга" подальше

Да нормальный он был (уже давно в России). Молодой просто. У него тика была вот по всей видимости его за конкурента приняли. Там спецом таксист его поджал, а потом по газам. Итог - трещина через всю лобовуху. Он тогда чтоб машину эту купить хату наследственных продал. Вот и обида взяла. Там таксист такой же молодой пацанчег был.

Я всю историю лишь с его слов знаю. Но помню как с ним в РОВД поехал объяснительную писать. Меня, как группу поддержки не пустили.

0

Думаю надо сделать небольшое жертвоприношение.

Лучше на эти деньги полис каско купи и не превышай сам.

Животное-то причём здесь. :)

3

и и вот - типа это они.

бедные оставшиеся пассажиры...как их таскали :facepalme:

0

Чо там слышно, открывают прямую дорогу на Джизак?

0

Думаю надо сделать небольшое жертвоприношение.

Не тяни. Я перед тем как в первый раз в дтп попал, хотел каско оформить, но пожалел денег, идиот)) Потом потратил в 5 раз больше, чем на каско потратил бы.

В Узбекистане за два года отремонтируют свыше 5,4 тысячи км дорог

Летом отремонтировали дорогу, сегодня объезжал многочисленные ямы. Ещё есть дорога, которую лет 5 назад ремонтировали, там всего 2 ямы, есть дорога, которую больше 10 лет назад ремонтировали, на ней только трещины. Только у меня впечатление, что чем дальше, тем отремонтированные дороги меньше служат?
1

Не тяни. Я перед тем как в первый раз в дтп попал, хотел каско оформить, но пожалел денег, идиот

Ты думаешь, он полис имел ввиду? :huh:

Я-то это и предложил.

0

БМ, при всем уважении - что считать нижним ценовым сегментом? Онли жигуляторы? Или в него попадают матизы, нексии, спарки, еще что-то?

Матизы, Нексии, Спарки...чаще всего Матизы конечно, вызывают обоснованные нарекания, оголтелым таксованием, пролезанием в дырки, перестроения к обочине за клиентами и тд. Об этом много писали. Все это плохо. НО. Их действия поддаются определенной логике и имеют смысл.

Вождение дедушек и малолеток на древних Жигулях, непредсказуемо как правило. Они косячат бессмысленно и беспощадно. :rolleyes: Первые - в силу утраченных навыков и реакции, а также ослабших зрения и слуха, вторые - просто из-за комплекса неполноценности и юношеского максимализма.

2

Ты думаешь, он полис имел ввиду? :huh:

Я-то это и предложил.

Нет, он имел в виду петушка, а я думаю, что и петушку кровь пустить и каско оформить не помешает. Так сказать и моральная и материальная защита))

Вождение дедушек и малолеток на древних Жигулях, непредсказуемо как правило. Они косячат бессмысленно и беспощадно. :rolleyes: Первые - в силу утраченных навыков и реакции, а также ослабших зрения и слуха, вторые - просто из-за комплекса неполноценности и юношеского максимализма.

Молодой му..ак на Малибу так же страшен и непредсказуем.
4

Не тяни. Я перед тем как в первый раз в дтп попал, хотел каско оформить, но пожалел денег, идиот)) Потом потратил в 5 раз больше, чем на каско потратил бы.

Меня больше всего волнует учерб здоровью, а железо на втором плане. А сколько стоит каско на год и какая сумма пологается при ущербе?

0

еду на второй полосе, около тараканчика, идиот в камуфляже и шапке на первой. Он на полкорпуса впереди меня. Доезжаем до остановки там автобус стоит заняв первую. Думал поступит как я, остановится и подождет окно для выезда на вторую. Ошибался жутко. Жестикулирует что включил поворотник. Хотел грубо и опасно объяснить бандерлогу его ошибку. Но дети...

1

В Узбекистане за два года отремонтируют свыше 5,4 тысячи км дорог

каждый год такая канитель...))) какой лашпек в это верит?!! :facepalme: ..что есть отремонтируют? Глиной закидают? Проходили....)) Надо быть сверх узбпатриотом что б в это верить.. В реале будет как обычно...
0

Меня больше всего волнует учерб здоровью, а железо на втором плане. А сколько стоит каско на год и какая сумма пологается при ущербе?

1,8% в год от стоимости, в которую оцениваешь своего коня. Это и будет максимально возможное возмещение при ущербе.

0

1,8% в год от стоимости, в которую оцениваешь своего коня. Это и будет максимально возможное возмещение при ущербе.

Допустим моя оценка 40 лямов, получается максимальный учерб 7мл 200 тыс?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.