Posted 17.02.2017 08:01 У меня есть дурная привычка, всегда соблюдать разметку, всегда, от слова совсем всегда, наверное, мания какая-то, так меня вот что напрягает, еду по второй полосе, ровно посередине её, полосы, слева, по левой , в туннеле обгоняет машина(любая) и зачем-то почти всегда истошно сигналит, при этом - при одинаковых габаритах её её полосы - не хватает для движения, норовит сместится на мою полосу, и это происходит всегда в туннелях и крайне редко на обычных дорогах, вот почему так? Кто знает? Доказывает классовое превосходство. А люмпены этого не простят. Никогда. Особенно те, кто Ленина видел. Вот почему в СССР такого не было? Ну, почти не было. Потому что все были равны или почти равны, а сейчас? Едет вот такой вот наглый, как Бронемастер, на последней модели Каптивы и глумится всем своим видом над бедным жигулятором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:02 при этом - при одинаковых габаритах её её полосы - не хватает для движения, норовит сместится на мою полосу, и это происходит всегда в туннелях и крайне редко на обычных дорогах, вот почему так? Кто знает? Конкретно в твоем любимом туннеле по-другому - никак, видимо, с нашим уровнем культуры. Там слева - ЯМЫ. Да-да-да. Останешься без колеса на такой скорости. Я тоже вторую занимаю. Но у остальных-то соблазн дикий - залезть в тертью, и после первой ямы начинать истошно орать и тебя поджимать. Макаки прелестные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:03 Обнажит, так скать, пробелы и промахи углубления ведения дорожного хозяйства в стране Там наш новый папа никаких законов не принял ещё по этому поводу, ну, что при проведении дорожных работ воровать нельзя и за это сажать будут если что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:04 Едет вот такой вот наглый, как Бронемастер, на последней модели Каптивы и глумится всем своим видом над бедным жигулятором. Смотрит так, свысока, в глаза заглядывает, как бы говорит - я сильный каптосовод, а вы - слабые тазоводы не принял ещё Уже. Усиление контроля и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:04 Конкретно в твоем любимом туннеле по-другому - никак, видимо, с нашим уровнем культуры. Там слева - ЯМЫ. Да-да-да. Останешься без колеса на такой скорости. Я тоже вторую занимаю. Но у остальных-то соблазн дикий - залезть в тертью, и после первой ямы начинать истошно орать и тебя поджимать. Макаки прелестные. Я почти всегда вторую занимаю, ну крайне редко лезу в левый ряд, что мне там делать, если я больше 70 в городе не езжу почти никогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:05 Я почти всегда вторую занимаю, ну крайне редко лезу в левый ряд, что мне там делать, если я больше 70 в городе не езжу почти никогда? Вообще в левую туда не суйся - без ходовой в момент останешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:05 Уже. Усиление контроля и т.д. и т.п. Дороги жалко. И тех армян, что асфальтом у нас заведуют, опять их посадят Вообще в левую туда не суйся - без ходовой в момент останешься. Это понятно, но зачем туда лезут все остальные, ведь все же таг=шкенсткие, все всё прекрасно знают - зачем лезть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:07 Дороги жалко. И тех армян, что асфальтом у нас заведуют, опять их посадят На мой взгляд, пора отдельную колонию-поселение для них уже строить и оттуда их строем водить дороги латать в областях. За один перевал, наверное, человек 200 уже пересажали, если не 500 суммарно, за 20 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:08 На мой взгляд, пора отдельную колонию-поселение для них уже строить и оттуда их строем водить дороги латать в областях. За один перевал, наверное, человек 200 уже пересажали, если не 500 суммарно, за 20 лет. Место проклятое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:08 Это понятно, но зачем туда лезут все остальные, ведь все же таг=шкенсткие, все всё прекрасно знают - зачем лезть? Да ты че, ты едешь, много машин - а тут - свободная полоса, карл ! Да. ты знаешь, что там ямы - ну так всегда надеешься, что сосед-то подвинется, он же тоже знает. что там ямы, ну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:09 Надо было сразу китайцев позвать строить, как в Киргизии или у казахов. Да ты че, ты едешь, много машин - а тут - свободная полоса, карл ! Да. ты знаешь, что там ямы - ну так всегда надеешься, что сосед-то подвинется, он же тоже знает. что там ямы, ну Да откуда на Дружбе много машин то в том месте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:09 Место проклятое Наманган. че 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:09 Я из принципа не двигаюсь, с фига ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:09 Надо было сразу китайцев позвать строить, как в Киргизии или у казахов. Мы гордые. У нас свой путь обновления и развития дорог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:09 Уже. Усиление контроля и т.д. и т.п. "Бедные" прокурорские... И развитие бизнеса за ними, и выделение кредитов населению, и обход по квартирам с пожеланиями трудящихся, и доведение законов до исполнителей... И дорожные работы... Все на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:10 Я из принципа не двигаюсь, с фига ли? Подонок ты, как она есть На плов не позовут Все на них. Тока успевай карманы освобождать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:14 Вчера видел шоху с наклейков на заднем стекле. "Я учился ездить в blur", кто-нить знает, это опасно или нет? Подонок ты, как она есть На плов не позовут Так мне не ясно, ЗАЧЕМ мне это делать? У него впереди пустая полоса, он - низко летит, я скромно еду рядом, по разметке, 70 в час, зачем меня сгонять с моего ряда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:20 (edited) зачем меня сгонять с моего ряда? Чтобы ему не ехать по ямам А за тобой ему ехать - он че лох чтоле ... Edited 17.02.2017 08:21 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:21 Чтобы не ехать по ямам А за тобой ему ехать - он че лох чтоле ... Ну, в общем-то, да,согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 08:42 Затянувшийся диалог лучше продолжить в лс или чате. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 09:19 "Я учился ездить в blur", кто-нить знает, это опасно или нет? хорошо, что не в NFS Most Wanted это гоночная аркада блин, ну чо за дебилы на дороге... светофор у торца офиса Билайн, подхожу к ПП, мне еще метров 10 - загорается машинам красный, все авто встают. Еще через пару секунд загорается зеленый пешеходам, еще через пару секунд подхожу вплотную к ПП и я, только собираюсь вступить на ПП, как по крайнему правому ряду на красный проносится Лось - один шаг меня отделял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 09:40 (edited) там вобще "место проклятое", точнее, у всех приступы баранизма случаются... сначала на кольце все хотят втиснуться с 4х рядов в 2, при этом в крайний правый лезть ссут, потому что там автобусная линия и за это ловят гаишники, поэтому из первого ряда едут сразу во второй., а те кто едут дальше 2го ряда - норовят влезть именно во второй, жестоко всех подрезая. и только от этого оправишься- и тут начинается слалом между тупых пешиков. которым впадлу 30м пройти до ПП, идут прям в поток, некоторые спиной к машинам... Edited 17.02.2017 09:41 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 09:45 хорошо, что не в NFS Most Wanted это гоночная аркада блин, ну чо за дебилы на дороге... светофор у торца офиса Билайн, подхожу к ПП, мне еще метров 10 - загорается машинам красный, все авто встают. Еще через пару секунд загорается зеленый пешеходам, еще через пару секунд подхожу вплотную к ПП и я, только собираюсь вступить на ПП, как по крайнему правому ряду на красный проносится Лось - один шаг меня отделял Так это постоянно на ПП происходит. У меня нескольким знакомым так буквально чуть не по ногам проехали. Прости его - он торопится сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 10:00 вчера в районе 19.00 ехал через южный на фархадский.. отрезок от м.чиланщар + шухрат занял 25 минут... на байнал минал под мостом..+ 15 минут простояли... там где инспектор гаи...там бардак! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 11:19 Меня больше всего волнует учерб здоровью, а железо на втором плане. А сколько стоит каско на год и какая сумма пологается при ущербе? В моём случае ущерб здоровью устранился гораздо дешевле и быстрей. Мне нужно было 100 уе на каско потратить, без проблем получил бы компенсацию)) А так, сэкономил, и по мозгам получил немножко и по карману)) При ущербе полагается сумма необходимая для ремонта. То ест полную сумму выплатят только в случае невозможности восстановить авто. Кроме того, каско ещё и стимулирует не нарушать, каждый раз когда хочешь сесть за руль выпившим или хочешь нарушить некоторые правила, сразу автоматом в голову лезет "а вот попадёшь и ничего не получишь")) 0 Share this post Link to post Share on other sites