Posted 17.02.2017 12:39 Точки. от нетерпения . На грани, фола, объяснять, не охота, это. надо или понимать или видеть. Я. бывший мотогон, Спроси. у них. Дез, По, каждому, конкретному случаю, ведешь себя так же. конкретно по этому случаю. Вот сейчас, пишу. а у меня в столе, валяется паспорт. одного кокандского, поехал. он. на красный, ударил мою машину, говорит поехали к мастерам, ну. что приехали. оценили. окя. говорит. но у меня денег нет. давай говорю паспорт,Ээ. окя, вы, что, мне не верите, вы старше. моего отца. сейчас. святой месяц, итд и в том же духе, приеду в Коканд пришлю. Прошел год. все шлет, И не дед на жигуляторе. Хотя . зачем я это все, все равно. поймете, с годами. Островского, все равно не прочтете, Отцы и дети. А. жаль. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 12:42 По мне так отличная машина, из лучших в своём классе, цвет - да, так себе, а лучше мотора М50 - мало что найти можно у "одноклассников" Не нравится. если не секрет, у тебя авто какого цвета? Хотя и не мне вопрос - белые и что то вроде каймака, в техпаспорте был белым. Хочу красную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 12:50 Островского, все равно не прочтете, Классе в 9-м читал в школе. ударил мою машину, говорит поехали к мастерам, ну. что приехали. оценили. окя. говорит. но у меня денег нет. давай говорю паспорт,Ээ. окя, вы, что, мне не верите, вы старше. моего отца. сейчас. святой месяц, итд и в том же духе, приеду в Коканд пришлю. Прошел год. все шлет, Что мешало вызвать ГАИ? Страховая бы его возместила ущерб. Не нравится. Была такая в эксплуатации? давай говорю паспорт, Зачем закон нарушаешь? На грани, фола, объяснять, не охота, это. надо или понимать или видеть. Я. бывший мотогон, Тогда понятно, не дай Бог такое видеть, "хрустов" и то, как они катаются, я насмотрелся предостаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 12:58 В паспорте, написано, викинг, но на солнце темно коричневый, в облачную погоду темно серый, из далека почти черный. Но. в нашем климате, на сегодня дождливом и пасмурном. очень. даже. комфортнее. чем. в белом, нагревается быстрее. Я человек импульсивный, понравилась, телега, беру, потом. думаю, почем запчасти на нее и стоит ли газ и цвет, при. нашей жаре. не тот и т д. для меня приоритет. динамика авто. которая, меня не раз в жизни выручали и постоянно. доставляет восторг. Из всех так сказать наших телег, мне ближе лось 1.8. механика. но он ,блин ватный на скорости. двушка ,не было бы ему цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 13:01 двушка ,не было бы ему цены. При такой любви к динамике можно и расточкой, турбо-китом заморочиться. Если машина не на год берётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 13:01 Старики они за рулем , это да.... Старость зачастую рядом с немощностью, а они этого увы не понимают. Ладно когда просто в зеркала не смотрят и их сносит так что поджимают к бордюру, но когда он на своем космиче вспоминает как в молодости куролесил - тогда суши весла.... Кстати, не встречал стариков на дорогих и современных машинах. Вообще не встречал. Либо "внукам" помогает беспредельно таксуя (матиз обычно) , либо старуху свою в поликлинику\базар везет (жигули\москвич, реже волга). Тут уж по "тимуровски" хочется перевести их через перекресток\дорогу. Или сбежать куда по дальше. Хотя есть еще одна категория - на старом-старом мерине и в шляпе даже летом. Те вообще опасные старикашки. Имхо, после 60 нужно медкомиссии давать право лишать ВУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 13:05 При такой любви к динамике можно и расточкой, турбо-китом заморочиться. Если машина не на год берётся. Нафиг это всё в городе? Если больше 70 всё-равно нельзя ездить? Имхо, после 60 нужно медкомиссии давать право лишать ВУ. Лучше после 65 или 70. . Но. в нашем климате, на сегодня дождливом и пасмурном. очень. даже. комфортнее. чем. в белом, нагревается быстрее. :facepalme: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 13:07 Старики они за рулем , это да.... Старость зачастую рядом с немощностью, а они этого увы не понимают. Ладно когда просто в зеркала не смотрят и их сносит так что поджимают к бордюру, но когда он на своем космиче вспоминает как в молодости куролесил - тогда суши весла.... Кстати, не встречал стариков на дорогих и современных машинах. Вообще не встречал. Либо "внукам" помогает беспредельно таксуя (матиз обычно) , либо старуху свою в поликлинику\базар везет (жигули\москвич, реже волга). Тут уж по "тимуровски" хочется перевести их через перекресток\дорогу. Или сбежать куда по дальше. Хотя есть еще одна категория - на старом-старом мерине и в шляпе даже летом. Те вообще опасные старикашки. Имхо, после 60 нужно медкомиссии давать право лишать ВУ. Молодо, зелено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 13:08 В девятом. не осознали, были, детем, вот сейчас прочтите. когда стали отцом. надеюсь. ГАИ, вызвать. помешал опыт, как с ними связываться, штрафка и т д. тем более. когда обещают оплатить ремонт . Закон. нарушаю. на каждом шагу. вот сегодня поменял стольник. И весь мусор свалил в один пакет не сортируя. Хруст. не слышал, но.. что то не приятное, наверно я не хруст, уважаю. тех. кто меня уважает и наоборот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 13:59 У меня есть дурная привычка, всегда соблюдать разметку, всегда, от слова совсем всегда... У меня тоже блин. Полчаса назад, наблюдал смешную сцену, как раз из-за разметки - неподалеку от гост. Россия, дебил на Спарке цвета дельфин, ехал по двум полосам, был обсигнален и подвинут, ехавшей следом Каптивой. На светофоре, сунулся с водилой оной что-то выяснять, потом резко сорвался с места, а затем как крыса метался по потоку, пытаясь скрыться от Каптивы . В итоге, на Вестминстере развернулся и умчался в противоположном направлении, так как Каптос ждал его за перекрестком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:00 Перенес про отцов и детей сюда: http://www.tforum.uz/topic/33746-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%82%d1%80%d1%91%d0%bf/page__st__2180 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:01 Да не вызываю. Но провоцируют еэдюки. которые хотят пролезть вперед тебя, когда ты едешь спокойно.70. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:10 У меня тоже блин. Полчаса назад, наблюдал смешную сцену, как раз из-за разметки - неподалеку от гост. Россия, дебил на Спарке цвета дельфин, ехал по двум полосам, был обсигнален и подвинут, ехавшей следом Каптивой. На светофоре, сунулся с водилой оной что-то выяснять, потом резко сорвался с места, а затем как крыса метался по потоку, пытаясь скрыться от Каптивы . В итоге, на Вестминстере развернулся и умчался в противоположном направлении, так как Каптос ждал его за перекрестком. Вот скажи, вот как так они умудряются на маленьких машинах заблокировать аж две полосы собой, а? Ведь понимают же, пусть и интуитивно, что так нельзя ехать, как думаешь? Да не вызываю. Но провоцируют еэдюки. которые хотят пролезть вперед тебя, когда ты едешь спокойно.70. А тебя чем беспокоит желание других ехать быстрее? Юрий, у тебя принцип как у ПВО? Сами не летаем и другим не даём? Я так считаю, если человек не мешает никому и едет быстро, но аккуратно, то и пусть, в пределах разумного, само собой, мне это никак не мешает, я по этой причине и в левый ряд не лезу, потому что езжу 70. За нарушение - ответит сам перед ГАИ , если такое случится. Я даже не против, когда человек нарушает аккуратно, например, разворачиваясь через сплошную, но - только если это никому не мешает. Порой, умение прошустрить и не создавать затор - намного важнее умения тупо выполнить ПДД и встрять самому и загнать в задницу других. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:17 Вот скажи, вот как так они умудряются на маленьких машинах заблокировать аж две полосы собой, а? Ведь понимают же, пусть и интуитивно, что так нельзя ехать, как думаешь? Даже не знаю. Тоже бывал в похожей ситуации, когда спрашивал - зачем ты по двум полосам ездишь? В ответ услышал - а как ты хочешь, чтоб я мгновенно свою полосу занял, после перекрестка? При этом, тошнил по двум полосам, секунд 5-6 точно. Наверное, водитель длинномера бывший Хотя молодой был утырок, лет тридцати наверное Юрий, у тебя принцип как у ПВО? Сами не летаем и другим не даём? Юрий, спасибо за описание авто. Я его запишу в свой, как там одна форумчанка называла "список опасных водителей" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:34 Беспокоит, тем, что тоже хочу, но нельзя, потом мозг, переключается, почему ему можно. Далее тестостерон играет, а я, не хочу и поделать ничего не могу. Хотел твой список. более оконкретить. да свой номер не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:37 Беспокоит, тем, что тоже хочу, но нельзя, потом мозг, переключается, почему ему можно. На этот счет, хорошо сказано -"силен не тот, кто многое себе позволяет, а тот, кто может себе во многом отказать". Номер авто ни к чему, на Приорах немного дедов 70-летних ездит. Так что опознаю, если что. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:38 Беспокоит, тем, что тоже хочу, но нельзя, потом мозг, переключается, почему ему можно. Далее тестостерон играет, а я, не хочу и поделать ничего не могу. Хотел твой список. более оконкретить. да свой номер не помню. пейте\курите не столь крепкое. Минералку с газом можно заменить на ту что без газа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:41 На этот счет, хорошо сказано -"силен не тот, кто многое себе позволяет, а тот, кто может себе во многом отказать". Номер авто ни к чему, на Приорах немного дедов 70-летних ездит. Так что опознаю, если что. Лишь бы поздно не было Далее тестостерон играет, а я, не хочу и поделать ничего не могу. Тестостерон? что не можешь - это не проблема, всё-таки 70 уже почти, не парься. Бронемастер, я бы на твоем месте не ставился бы с ним, у него тестостерон на таких вырабатывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:44 Я уже того, отказался. Там где предлагал. Много лет человеку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:54 Вот недавно была такая история, с детьми рулю в кино, решил просто чуть быстрее уйти со светофора, никому не мешая, ничего, просто чуть педальку притопил и вижу, со мной перец какой-то решил тягаться , а там просто сложная была дорожная обстановка и уйти первым со светофора - это лучший выход, при этом даже скорость не надо превышать, просто чуть динамичнее уйти, так Матиз обиделся и начал со мной гонятся, типа во хохма была, я его обидел случайно, судя по всему. Ну а вообще, грустно мне порой смотреть на наше ДД, совсем нет никакого уважения, особенно к пешеходам, а ведь ещё Ильф и Петров завещали их любить и уважать. Люди как хотят, так и летают на своих повозках, а потом начинается, да как так-то, такой мальчик хороший, вот только недавно буквально и тут такое вот, да он не хотел, он не видел, это карма или соседи сглазили , и невдомёк, что просто мозгов нет у сыночки(дочки), недавно мне историю рассказали, папа сыну подарил какой-то супер мерс на 18 лет, вот есть ум у папы или нет? Так сыночка ровно на второй день на нём и убился к херам собачьим Так ещё и не один был, друг и подруг в авто сидели, а он, типа, катал их, хорошо, что хоть они выжили. Зачем дитям такие машины покупать , если у них ни опыта, ни навыков, ни знаний нет, только понты Купи ты первой машиной своему дидяти какой-нить Нексус или Лось, если уж совсем серьёзный папа, пусть поездит , постукает её, почувствует, пооботрётся на ней, потом, через пару лет, можно и динамичную тачку взять, типа мерса нового, нет же, дарят, а потом плачут, вот, мол, не справился с управлением и убился на совсем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:24 Каждый. позволяет себе по мере воспитания. Позволял бы многое не дожил, бы до своего возраста. Отказываю себе. часто но на дороге. если. по правилам можно. пользуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:30 нет же, дарят, а потом плачут, вот, мол, не справился с управлением и убился на совсем. Сейчас, к сожалению, многим родителям легче откупиться от своих чад, чем заниматься их воспитанием, вкладывать душу, чтобы их дети стали нормальными людьми. О чём говорить, если забывают детей из садика забирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:31 Каждый. позволяет себе по мере воспитания. Позволял бы многое не дожил, бы до своего возраста. Отказываю себе. часто но на дороге. если. по правилам можно. пользуюсь. Ну и дай бог тебе здоровья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:15 Купи ты первой машиной своему дидяти какой-нить Нексус или Лось, если уж совсем серьёзный папа, пусть поездит , постукает её, почувствует, пооботрётся на ней, потом, через пару лет, можно и динамичную тачку взять, типа мерса нового, нет же, дарят, а потом плачут, вот, мол, не справился с управлением и убился на совсем. Если бы вместо мерса первой автошкой купил бы нексус то и пассажиры зажмурились. 3 Share this post Link to post Share on other sites