59 861 posts in this topic

Точки. от нетерпения . На грани, фола, объяснять, не охота, это. надо или понимать или видеть. Я. бывший мотогон, Спроси. у них. Дез, По, каждому, конкретному случаю, ведешь себя так же. конкретно по этому случаю. Вот сейчас, пишу. а у меня в столе, валяется паспорт. одного кокандского, поехал. он. на красный, ударил мою машину, говорит поехали к мастерам, ну. что приехали. оценили. окя. говорит. но у меня денег нет. давай говорю паспорт,Ээ. окя, вы, что, мне не верите, вы старше. моего отца. сейчас. святой месяц, итд и в том же духе, приеду в Коканд пришлю. Прошел год. все шлет, И не дед на жигуляторе. Хотя . зачем я это все, все равно. поймете, с годами. Островского, все равно не прочтете, Отцы и дети. А. жаль.

3

По мне так отличная машина, из лучших в своём классе, цвет - да, так себе, а лучше мотора М50 - мало что найти можно у "одноклассников"

Не нравится.

если не секрет, у тебя авто какого цвета?

Хотя и не мне вопрос - белые и что то вроде каймака, в техпаспорте был белым. Хочу красную.
0

Островского, все равно не прочтете,

Классе в 9-м читал в школе.

ударил мою машину, говорит поехали к мастерам, ну. что приехали. оценили. окя. говорит. но у меня денег нет. давай говорю паспорт,Ээ. окя, вы, что, мне не верите, вы старше. моего отца. сейчас. святой месяц, итд и в том же духе, приеду в Коканд пришлю. Прошел год. все шлет,

Что мешало вызвать ГАИ?

Страховая бы его возместила ущерб.

Не нравится.

Была такая в эксплуатации?

давай говорю паспорт,

Зачем закон нарушаешь?

На грани, фола, объяснять, не охота, это. надо или понимать или видеть. Я. бывший мотогон,

Тогда понятно, не дай Бог такое видеть, "хрустов" и то, как они катаются, я насмотрелся предостаточно. :facepalme:

0

В паспорте, написано, викинг, но на солнце темно коричневый, в облачную погоду темно серый, из далека почти черный. Но. в нашем климате, на сегодня дождливом и пасмурном. очень. даже. комфортнее. чем. в белом, нагревается быстрее. Я человек импульсивный, понравилась, телега, беру, потом. думаю, почем запчасти на нее и стоит ли газ и цвет, при. нашей жаре. не тот и т д. для меня приоритет. динамика авто. которая, меня не раз в жизни выручали и постоянно. доставляет восторг. Из всех так сказать наших телег, мне ближе лось 1.8. механика. но он ,блин ватный на скорости. двушка ,не было бы ему цены.

0

двушка ,не было бы ему цены.

При такой любви к динамике можно и расточкой, турбо-китом заморочиться.

Если машина не на год берётся.

0

Старики они за рулем , это да.... Старость зачастую рядом с немощностью, а они этого увы не понимают. Ладно когда просто в зеркала не смотрят и их сносит так что поджимают к бордюру, но когда он на своем космиче вспоминает как в молодости куролесил - тогда суши весла.... Кстати, не встречал стариков на дорогих и современных машинах. Вообще не встречал.

Либо "внукам" помогает беспредельно таксуя (матиз обычно) , либо старуху свою в поликлинику\базар везет (жигули\москвич, реже волга). Тут уж по "тимуровски" хочется перевести их через перекресток\дорогу. Или сбежать куда по дальше.

Хотя есть еще одна категория - на старом-старом мерине и в шляпе даже летом. Те вообще опасные старикашки.

Имхо, после 60 нужно медкомиссии давать право лишать ВУ.

0

При такой любви к динамике можно и расточкой, турбо-китом заморочиться.

Если машина не на год берётся.

Нафиг это всё в городе? Если больше 70 всё-равно нельзя ездить?

Лучше после 65 или 70.

. Но. в нашем климате, на сегодня дождливом и пасмурном. очень. даже. комфортнее. чем. в белом, нагревается быстрее.

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

1

Старики они за рулем , это да.... Старость зачастую рядом с немощностью, а они этого увы не понимают. Ладно когда просто в зеркала не смотрят и их сносит так что поджимают к бордюру, но когда он на своем космиче вспоминает как в молодости куролесил - тогда суши весла.... Кстати, не встречал стариков на дорогих и современных машинах. Вообще не встречал.

Либо "внукам" помогает беспредельно таксуя (матиз обычно) , либо старуху свою в поликлинику\базар везет (жигули\москвич, реже волга). Тут уж по "тимуровски" хочется перевести их через перекресток\дорогу. Или сбежать куда по дальше.

Хотя есть еще одна категория - на старом-старом мерине и в шляпе даже летом. Те вообще опасные старикашки.

Молодо, зелено.
1

В девятом. не осознали, были, детем, вот сейчас прочтите. когда стали отцом. надеюсь. ГАИ, вызвать. помешал опыт, как с ними связываться, штрафка и т д. тем более. когда обещают оплатить ремонт . Закон. нарушаю. на каждом шагу. вот сегодня поменял стольник. И весь мусор свалил в один пакет не сортируя. Хруст. не слышал, но.. что то не приятное, наверно я не хруст, уважаю. тех. кто меня уважает и наоборот.

2

У меня есть дурная привычка, всегда соблюдать разметку, всегда, от слова совсем всегда...

У меня тоже блин. :facepalme: Полчаса назад, наблюдал смешную сцену, как раз из-за разметки - неподалеку от гост. Россия, дебил на Спарке цвета дельфин, ехал по двум полосам, был обсигнален и подвинут, ехавшей следом Каптивой. На светофоре, сунулся с водилой оной что-то выяснять, потом резко сорвался с места, а затем как крыса метался по потоку, пытаясь скрыться от Каптивы :facepalme: . В итоге, на Вестминстере развернулся и умчался в противоположном направлении, так как Каптос ждал его за перекрестком. :rofl:
0

Да не вызываю. Но провоцируют еэдюки. которые хотят пролезть вперед тебя, когда ты едешь спокойно.70.

0

Вот скажи, вот как так они умудряются на маленьких машинах заблокировать аж две полосы собой, а? Ведь понимают же, пусть и интуитивно, что так нельзя ехать, как думаешь?

Даже не знаю. Тоже бывал в похожей ситуации, когда спрашивал - зачем ты по двум полосам ездишь? В ответ услышал - а как ты хочешь, чтоб я мгновенно свою полосу занял, после перекрестка? :crazy: При этом, тошнил по двум полосам, секунд 5-6 точно. Наверное, водитель длинномера бывший :D

Хотя молодой был утырок, лет тридцати наверное

Юрий, у тебя принцип как у ПВО? Сами не летаем и другим не даём?

:rofl: Юрий, спасибо за описание авто. Я его запишу в свой, как там одна форумчанка называла "список опасных водителей" :)
0

Беспокоит, тем, что тоже хочу, но нельзя, потом мозг, переключается, почему ему можно. Далее тестостерон играет, а я, не хочу и поделать ничего не могу. Хотел твой список. более оконкретить. да свой номер не помню.

0

Беспокоит, тем, что тоже хочу, но нельзя, потом мозг, переключается, почему ему можно.

На этот счет, хорошо сказано -"силен не тот, кто многое себе позволяет, а тот, кто может себе во многом отказать". :)

Номер авто ни к чему, на Приорах немного дедов 70-летних ездит. Так что опознаю, если что. :)

1

Беспокоит, тем, что тоже хочу, но нельзя, потом мозг, переключается, почему ему можно. Далее тестостерон играет, а я, не хочу и поделать ничего не могу. Хотел твой список. более оконкретить. да свой номер не помню.

пейте\курите не столь крепкое. Минералку с газом можно заменить на ту что без газа...
0

На этот счет, хорошо сказано -"силен не тот, кто многое себе позволяет, а тот, кто может себе во многом отказать". :)

Номер авто ни к чему, на Приорах немного дедов 70-летних ездит. Так что опознаю, если что. :)

Лишь бы поздно не было :facepalme:

Далее тестостерон играет, а я, не хочу и поделать ничего не могу.

Тестостерон? :icon_eek: что не можешь - это не проблема, всё-таки 70 уже почти, не парься.

Бронемастер, я бы на твоем месте не ставился бы с ним, у него тестостерон на таких вырабатывается :facepalme::D

0

Я уже того, отказался. Там где предлагал. Много лет человеку

0

естественный отбор

1

Каждый. позволяет себе по мере воспитания. Позволял бы многое не дожил, бы до своего возраста. Отказываю себе. часто но на дороге. если. по правилам можно. пользуюсь.

0

нет же, дарят, а потом плачут, вот, мол, не справился с управлением и убился на совсем.

Сейчас, к сожалению, многим родителям легче откупиться от своих чад, чем заниматься их воспитанием, вкладывать душу, чтобы их дети стали нормальными людьми. О чём говорить, если забывают детей из садика забирать :facepalme:

0

Каждый. позволяет себе по мере воспитания. Позволял бы многое не дожил, бы до своего возраста. Отказываю себе. часто но на дороге. если. по правилам можно. пользуюсь.

Ну и дай бог тебе здоровья
0

Купи ты первой машиной своему дидяти какой-нить Нексус или Лось, если уж совсем серьёзный папа, пусть поездит , постукает её, почувствует, пооботрётся на ней, потом, через пару лет, можно и динамичную тачку взять, типа мерса нового, нет же, дарят, а потом плачут, вот, мол, не справился с управлением и убился на совсем.

Если бы вместо мерса первой автошкой купил бы нексус то и пассажиры зажмурились. :facepalme:
3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.