59 861 posts in this topic

а на Пед. институте дорогу открыли или как?

Открыть не открыли, но скоро будет в обе стороны проезжей. Я об этом позабочусь, пусть только выходные пройдут :rolleyes:
2

Ещё бы Т-образный перекресток Истикбол-Нукус открыли... (винзавод).

А всё никак!

1

Вы всерьез утверждаете, что не регулируемый ПП является продолжением разделительной полосы?

Ответь на мой вопрос - там 1 или 2 приезжих части?

Edited by Real Root
0

Ответь на мой вопрос - там 1 или 2 приезжих части?

2 проезжих части. Ответь и ты - каким образом это относится к пешеходу на видео по ссылке? Вообще причем тут разделительная полоса, если пешеход стоит на ПП, а не на разделительной полосе?
0

народ, кто выезжал, как там дороги? скользко или по главным сухо уже, ездить нормально?

0

ездить нормально?

если любите рисковать лакокрасочным покрытием или стёклами, то можете смело выезжать. дороги сухие, но все в камушках, иногда весьма крупных. вот бы эти камушки в кое-какое место тем, кто придумал дороги камушками посыпать...

3

ну вот и дожили

Ну дай-то, чтобы не единичный случай "показывания работы". :facepalme:

0

2 проезжих части. Ответь и ты - каким образом это относится к пешеходу на видео по ссылке? Вообще причем тут разделительная полоса, если пешеход стоит на ПП, а не на разделительной полосе?

Я пытаюсь привести тебя к верной мысли дедуктивным методом.

По-твоему, пешеход, находясь на ПП как на фото - он находится на проезжей части?

0

вот бы эти камушки в кое-какое место тем, кто придумал дороги камушками посыпать...

Вчера вечером приехал, стал в гараж машину ставить, хотел снег с капота стряхнуть и наткнулся на камень, размером с большой палец, застрявший в снегу :facepalme:

0

наткнулся на камень

"Хоть камни с неба" - где-то я уже это слышал.

0

фиг будут сносить- там столько крутышек частных, плюс посольство

И не таких сносили.

Чампиро. Кобальт с АБС.

Нормально держат дорогу.

Да, разные мы, говорит, фильмы о любви смотрим (с) :facepalme:

1

16804095_293124794437277_8820969656409879520_o.jpg?oh=4330af42b880345855ff97ee8227387c&oe=594668F1

Это пешеходу штраф.

1

Вчера вечером приехал, стал в гараж машину ставить, хотел снег с капота стряхнуть

На капоте - снег не тает? Запор или Порш? :icon_eek: Но в целом - да, рацуха наших дорожников - та еще. :facepalme: катался сегодня по городу, ощущение такое, будто загород, грунтовка. Щебень долбит по днищу. Еще прикол: на госпиталке увидел занятную картинку: работники дорслужб собирали щебень и засыпали им мелкие ямки на проезжей части.

0

На капоте - снег не тает? Запор или Порш? :icon_eek: Но в целом - да, рацуха наших дорожников - та еще. :facepalme: катался сегодня по городу, ощущение такое, будто загород, грунтовка. Щебень долбит по днищу. Еще прикол: на госпиталке увидел занятную картинку: работники дорслужб собирали щебень и засыпали им мелкие ямки на проезжей части.

Хоть что то полезное
0

дороги сухие, но все в камушках, иногда весьма крупных. вот бы эти камушки в кое-какое место тем, кто придумал дороги камушками посыпать...

На неровной дороге и с камушками тормозить очень коварно. Один раз я в 15 см еле затормозил от бампера при том что тормозился всего на 70 км/ч за 50 м

0

разные мы, говорит

Хуже чем Чампиро, зимой, я за 40 лет вождения авто не встречал. :facepalme:
1

Это пешеходу штраф

Ура! Свершилось! :good:

За что штраф? Как происходит процедура? И разрешили стрелять по ногам убегающих нарушителей?

0

Хуже чем Чампиро, зимой, я за 40 лет вождения авто не встречал.

Ужель хуже "наварки"? :facepalme:

0

Как происходит процедура?

сотрудники УБДД оформляют штрафы на основании паспорта задержанного. Если его нет, то инспектор может воспользоваться телефоном нарушителя и отправить с него СМС для установления личности. При отсутствии и телефона, и паспорта нарушителя заберут в РУВД для установления личности. Штраф необходимо будет заплатить в течении 45 дней, иначе дело передадут в суд.
1

сотрудники УБДД оформляют штрафы на основании паспорта задержанного. Если его нет, то инспектор может воспользоваться телефоном нарушителя и отправить с него СМС для установления личности. При отсутствии и телефона, и паспорта нарушителя заберут в РУВД для установления личности. Штраф необходимо будет заплатить в течении 45 дней, иначе дело передадут в суд.

спасибо. это просто здорово.

0

каким образом, отправив смс, можно установить личность? куда слать надо, и какой текст?

0

каким образом, отправив смс, можно установить личность? куда слать надо, и какой текст?

У них СОРМ есть, видимо :))).

Edited by Storm
0

Ужель хуже "наварки"?

А сам то как думаешь? Там резину варили, а на этой галимая пластмасса. Хуже и намного. На холоде дубеет ну очень сильно, а летом нормально. Я на той наварке разницы не видел от заводских, ни летом ни зимой, только срок службы короче.
0

Ужель хуже "наварки"? :facepalme:

что не так с наваркой было? отлично ходила.в любое время года.

У них СОРМ есть, видимо :))).

ьеперь для тупых объясни пожалуйста :)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.