Posted 19.02.2017 10:30 а на Пед. институте дорогу открыли или как? Открыть не открыли, но скоро будет в обе стороны проезжей. Я об этом позабочусь, пусть только выходные пройдут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 10:41 Ещё бы Т-образный перекресток Истикбол-Нукус открыли... (винзавод). А всё никак! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 11:44 (edited) Вы всерьез утверждаете, что не регулируемый ПП является продолжением разделительной полосы? Ответь на мой вопрос - там 1 или 2 приезжих части? Edited 19.02.2017 11:47 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 13:13 Ответь на мой вопрос - там 1 или 2 приезжих части? 2 проезжих части. Ответь и ты - каким образом это относится к пешеходу на видео по ссылке? Вообще причем тут разделительная полоса, если пешеход стоит на ПП, а не на разделительной полосе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 13:19 народ, кто выезжал, как там дороги? скользко или по главным сухо уже, ездить нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 13:23 ездить нормально? если любите рисковать лакокрасочным покрытием или стёклами, то можете смело выезжать. дороги сухие, но все в камушках, иногда весьма крупных. вот бы эти камушки в кое-какое место тем, кто придумал дороги камушками посыпать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 13:56 ну вот и дожили В Узбекистане гаишники начали штрафовать пешеходов Read more: http://ru.sputniknews-uz.com/society/20170219/4837928/Uzbekistan-dorogi-pravila.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 14:31 ну вот и дожили Ну дай-то, чтобы не единичный случай "показывания работы". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 14:34 2 проезжих части. Ответь и ты - каким образом это относится к пешеходу на видео по ссылке? Вообще причем тут разделительная полоса, если пешеход стоит на ПП, а не на разделительной полосе? Я пытаюсь привести тебя к верной мысли дедуктивным методом. По-твоему, пешеход, находясь на ПП как на фото - он находится на проезжей части? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 14:34 вот бы эти камушки в кое-какое место тем, кто придумал дороги камушками посыпать... Вчера вечером приехал, стал в гараж машину ставить, хотел снег с капота стряхнуть и наткнулся на камень, размером с большой палец, застрявший в снегу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 14:46 наткнулся на камень "Хоть камни с неба" - где-то я уже это слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 14:48 фиг будут сносить- там столько крутышек частных, плюс посольство И не таких сносили. Чампиро. Кобальт с АБС. Нормально держат дорогу. Да, разные мы, говорит, фильмы о любви смотрим (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 15:00 Вчера вечером приехал, стал в гараж машину ставить, хотел снег с капота стряхнуть На капоте - снег не тает? Запор или Порш? Но в целом - да, рацуха наших дорожников - та еще. катался сегодня по городу, ощущение такое, будто загород, грунтовка. Щебень долбит по днищу. Еще прикол: на госпиталке увидел занятную картинку: работники дорслужб собирали щебень и засыпали им мелкие ямки на проезжей части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 15:02 На капоте - снег не тает? Запор или Порш? Но в целом - да, рацуха наших дорожников - та еще. катался сегодня по городу, ощущение такое, будто загород, грунтовка. Щебень долбит по днищу. Еще прикол: на госпиталке увидел занятную картинку: работники дорслужб собирали щебень и засыпали им мелкие ямки на проезжей части. Хоть что то полезное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 15:07 дороги сухие, но все в камушках, иногда весьма крупных. вот бы эти камушки в кое-какое место тем, кто придумал дороги камушками посыпать... На неровной дороге и с камушками тормозить очень коварно. Один раз я в 15 см еле затормозил от бампера при том что тормозился всего на 70 км/ч за 50 м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 15:25 разные мы, говорит Хуже чем Чампиро, зимой, я за 40 лет вождения авто не встречал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 15:58 Это пешеходу штраф Ура! Свершилось! За что штраф? Как происходит процедура? И разрешили стрелять по ногам убегающих нарушителей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 16:00 Хуже чем Чампиро, зимой, я за 40 лет вождения авто не встречал. Ужель хуже "наварки"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 16:05 Как происходит процедура? сотрудники УБДД оформляют штрафы на основании паспорта задержанного. Если его нет, то инспектор может воспользоваться телефоном нарушителя и отправить с него СМС для установления личности. При отсутствии и телефона, и паспорта нарушителя заберут в РУВД для установления личности. Штраф необходимо будет заплатить в течении 45 дней, иначе дело передадут в суд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 16:10 сотрудники УБДД оформляют штрафы на основании паспорта задержанного. Если его нет, то инспектор может воспользоваться телефоном нарушителя и отправить с него СМС для установления личности. При отсутствии и телефона, и паспорта нарушителя заберут в РУВД для установления личности. Штраф необходимо будет заплатить в течении 45 дней, иначе дело передадут в суд. спасибо. это просто здорово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 16:18 каким образом, отправив смс, можно установить личность? куда слать надо, и какой текст? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 16:23 (edited) каким образом, отправив смс, можно установить личность? куда слать надо, и какой текст? У них СОРМ есть, видимо )). Edited 19.02.2017 16:23 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 16:28 Ужель хуже "наварки"? А сам то как думаешь? Там резину варили, а на этой галимая пластмасса. Хуже и намного. На холоде дубеет ну очень сильно, а летом нормально. Я на той наварке разницы не видел от заводских, ни летом ни зимой, только срок службы короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 16:31 Ужель хуже "наварки"? что не так с наваркой было? отлично ходила.в любое время года. У них СОРМ есть, видимо )). ьеперь для тупых объясни пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites