Posted 21.02.2017 05:47 или из-под моста в сторону Актепе, или перед поставленными блоками в махаллю (везде пробки). Есть еще вариант, под мостом в сторону ул. Чиланзарской проехать. С утра там не так уж много машин было. Точнее много, но все медленно, но ехали. От метромоста до м. Чиланзар таким образом можно проехать за 15-20 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 10:11 В Узбекистане гаишники начали штрафовать пешеходов Read more: http://ru.sputniknews-uz.com/society/20170219/4837928/Uzbekistan-dorogi-pravila.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 10:48 (edited) Дружба закрыта в сторону Чиланзара от центрального офиса Узонлайн, даже на боковой дороге блоки поставили - или из-под моста в сторону Актепе, или перед поставленными блоками в махаллю (везде пробки). Махаллю тоже закрыли. С дружбы все едут под мост. Под мостом полный бардак. Улицу байналминал в сторону актепа лучше забыть на месяц )). На актепа лучше с самарканд дарбаза ехать. Edited 21.02.2017 10:49 by Ronaldo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 11:12 Вот проблема у меня каждодневный машрут утром из Сабирки в Пахтакор а вечером из Пахтакора в Сабирку. Ул. Бунёдкор для меня была идиалным вариантом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 20:55 Вот проблема у меня каждодневный машрут утром из Сабирки в Пахтакор а вечером из Пахтакора в Сабирку. Ул. Бунёдкор для меня была идиалным вариантом. Через 3 недели станет еще большим идеалом. Кстати, на перекрестке у метро им. Мирзо Улугбека 2-й день идут геологоразведочные работы. Скорее всего тут мост начнут строить после Навруза со сроком сдачи к Сентябрю 2017. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 04:31 (edited) Нехорошие люди, убрали допсекцию с мкад налево, где разворот на обрезанный мост. Цуки, мешала она кому-то Edited 22.02.2017 08:09 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:58 а встречный поток останавливается? или над тоннелем только разворачиваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:10 Дорогу на м. Хамза не откроют 23го как обещали, обещают только после 1 марта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:15 Дорогу на м. Хамза не откроют 23го как обещали, обещают только после 1 марта Думаю до 21 марта все равно не откроют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:17 Дорогу на м. Хамза не откроют 23го как обещали, обещают только после 1 марта Там мой пост есть, 2 недели назад или 3. Я там так и сказал, даст Бог, к Наврузу открыли чтобы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:28 Я там так и сказал, даст Бог, к Наврузу открыли чтобы. не ну понятно, что мост откроют к Наврузу, но вроде могли работать как при строительства моста Мукимий-Ш.Руставели, мост ещё не сдали, а под ним двигаться мона было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:31 мост ещё не сдали, а под ним двигаться мона было. Ну вот это и будет к Наврузу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 09:37 а встречный поток останавливается? или над тоннелем только разворачиваться? Разворачиваться там же, только без стрелки. Никто не останавливается, ждать хз сколько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 10:08 Разворачиваться там же, только без стрелки. Никто не останавливается, ждать хз сколько Ну кто бы сомневался, что у нас из попкы могут сделать ещё большую попку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 10:24 Ребята, вот вам и ситуация, что ныряют из своего ряда. Когда останавливаешься на пп не останавливаются, хотя я включил аварийку, тем самым предупредив о своем намерении. Качество плохое, мувер сильно пережал, прошу прощения. http://mover.uz/watch/nLTItISm/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 10:47 Разворачиваться там же, только без стрелки. Никто не останавливается, ждать хз сколько Там же у встречных светофор есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 11:25 ибо попасть из центра на Чиланзар нынче стало квестом Вариант через Волгоградскую тоже так себе - загруженная Шотка до Театральной я еду бешагач-пединститут-махалля ракат-мукими-пионерская-волгоградская. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 11:54 волгоградская там на перекрестке у метро М.Улугбека тоже хорошие пробки. В принципе добраться по МКАД или Шотке проблем особых нет. Засада именно на перекрестках у метро Чиланзар, Улугбека (в понедельник был и стоял на Волгоградской в пробке на всю длину парка, пробку на метро Чиланзар, слава богу, только наблюдал ибо мне перед перекрестком под эстакадой на разворот надо). Короче, пока на Хамзе не доделают эстакаду, принял решение - сын на метро будет ездить, а я уже его подбирать буду ближе к дому). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 12:11 Ребята, вот вам и ситуация, что ныряют из своего ряда. Когда останавливаешься на пп не останавливаются, хотя я включил аварийку, тем самым предупредив о своем намерении. Качество плохое, мувер сильно пережал, прошу прощения. http://mover.uz/watch/nLTItISm/ С нашими дебилами на дороге маневр лося был весьма предсказуем, а тебе несказанно повезло, что слева никого не было. Я бы все равно на тормоз нажал бы заранее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 13:01 там на перекрестке у метро М.Улугбека тоже хорошие пробки. В принципе добраться по МКАД или Шотке проблем особых нет. Засада именно на перекрестках у метро Чиланзар, Улугбека (в понедельник был и стоял на Волгоградской в пробке на всю длину парка, пробку на метро Чиланзар, слава богу, только наблюдал ибо мне перед перекрестком под эстакадой на разворот надо). Короче, пока на Хамзе не доделают эстакаду, принял решение - сын на метро будет ездить, а я уже его подбирать буду ближе к дому). на перекрестке волгоградской/чиланзарской тоже небольшая пробка вечерами. машины стоят практически до макро... где-то на уровне ОФБ, Разворачиваться там же, только без стрелки. Никто не останавливается, ждать хз сколько если у встречных убрали светоор (хотя в таком случае непонятно зачем его оставили в направлении тоннеля), то лучше проехать и развернуться над тоннелем, лишние 300м погоды не сделают, зато нервов тратить не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 14:14 Кто едет с дружбы в сторону чиланзара по маршруту байналминал-актепа, что бы объехать пробку можно повернуть налево в махаллю где чиланзарский военкомат (после моста камолон метров через 300). Там по моему 3-й поворот направо и эта улица прям к спортоварам выходит. Многие маршрутки тоже оттуда едут уже. Дорога не совсем ровная, но без пробок и нервотрепок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2017 02:16 закрыта и видать не скоро откроют, а может как всегда к Наврузу Мост откроют в 1му марта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2017 04:14 (edited) Мост откроют в 1му марта вы там давно проезжали? там ни одного пролета еще над дорогой не установили, не скажу что там еще конь не валялся, но, за неделю 100% не сделают. даже если захотят. Edited 23.02.2017 04:17 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2017 04:37 Мост откроют в 1му марта Нам предписание на изменение фассада давали - и оно до 19 марта. 0 Share this post Link to post Share on other sites