59 861 posts in this topic

Да там асфальт только нужно выложить. не дай Бог начнут забор ставить :facepalme:

Всё идет к этому. Разделительную земляную полосу убрали, ставят бетонные балки.

1

езжу мимо стройки каждый день. темпы работы очень адекватные. за прошедшие сутки закрыли балками три пролета.

У меня стройка даже в камеру уличного наблюдения попадает. Конкретно за прошлые сутки со стороны М.Улугбека закрыли только 1 пролет. С другой стороны не в курсе.

По наблюдениям кончились балки - вчера с нашей стороны оставалось всего 3 штуки. Может быть они как раз с той стороны хранятся (где все наглухо закрыто).

По ровности - сами балки в продолжении предыдущих стоят ровно-ровно.

В центре бывшего перекрестка еще колонны до конца не готовы (сваи есть, а крепежа нет). Но до 14 на 90% успеть можно без особого напряга. Если даже в сутки 1 пролет, то там их от силы 10 осталось (вроде бы 8). Еще потом 2-3 дня уходит на оштукатуривание боковины. Так что за 2 недели без самого сильного напряга успеют.

2

Всё идет к этому. Разделительную земляную полосу убрали, ставят бетонные балки.

чорт блин ну ненавижу эти заборы и столбы :icon_evil: опять развороты за километр :facepalme:

0

У меня стройка даже в камеру уличного наблюдения попадает. Конкретно за прошлые сутки со стороны М.Улугбека закрыли только 1 пролет. С другой стороны не в курсе.

прошу прощения, очепятка. за двое суток три пролета. суммарно, с двух сторон.

0

самое главное чтоб пешеходный сделали!...

остальное меня не парит :)

0

не дай Бог начнут забор ставить :facepalme:

А как без них то? Кто-то же под их производство нехилое бабло влил куда надо, куда их теперь девать? Там уже и бордюрчиков приметных завезли, на которых обычно забор ставят.

А вот когда Лисунова закончат, черти?

1

мда вот он буквоед совецкий :facepalme: написал же "по" :lol: а не "на" :crazy:

Артето, твой антисоветский бред в Холиваре я закрываю глаза. Пока ты только книжки жечь предлагаешь. Но за рамки лучше не выходи. Следующий срок - две недели, камрад. :rolleyes: Как раз будет время, подтянуть ненавистный тебе могучий и великий.

И по теме. Похоже, Бобура перекрыли. На Шотке столпотворение, на Педагогической и то оживление.

2

, на Педагогической и то оживление.

гаишники пускали сегодня днем против течения под кирпич..

(это от цветочного к перекрестку на Ракат махалю)

Edited by BUBUKA
0

И по теме. Похоже, Бобура перекрыли

так со вчера же.. От педа до памятника дорога перекрыта. Сначала заезжать туда пришлось через махаллю, потом ночью пешком идти то Шота Руставелли

0

Правила не читали?) На регулируемых перекрестках обгон запрещен. Разрешен на нерегулируемом, при движении по главной дороге.

Вроде читали вдоль и поперек и не раз. Но где там сказано, что обгон на перекрестках запрещен?
0

Наконец таки собираются открывать дорогу М - 39, после сырдарьинского поста в сторону Джизака и далее. https://www.gazeta.u...017/01/07/road/

Обещанный февраль прошёл. Ну что, открыли дорогу? Кто-нибудь уже ездил?

Edited by 1OO94-OK
0

так со вчера же.. От педа до памятника дорога перекрыта

Сир..я не знаю кто тебе дорогу там перекрыл...если я тебя правильно понял.

я вчера и сегодня там проезжал в районе первой половины дня.

от педа до памятника Шота Руставели дорога открыта...

Я сам проезжал Некст,...перекресток от Ракат махали..налево....

и от педа до памятника...

сегодня от памятника Шота Руставелли пускали через пед на перекресток на Ракат махалю

перекрыто от памятника Пушкина..от Фрунзенского..до перекрестка на Ракат махалю

0

Сир..я не знаю кто тебе дорогу там перекрыл...

со стороны Бек Бистро дорогу долбили ремонтники, перекрыто было, да и физически не проехать через траншею. Со стороны памятника Пушкину дорога была перекрыта спецтехникой и знаками. Всё в объезд :facepalme: Приехали туда в 11 вечера, уехали часа в два ночи

до памятника Шота Руставели

не интересует

0

Ну что, открыли дорогу?

Ну, там сначала нужно всю травку выкосить с проезжей части, дырки залатать, бумаги подписать и тд. Не все так быстро делается как сказывается. Дай Бог в этом году откроют, сэкономят многие тонны так недостающего стране бензина. Ещё бы и тупые развороты упразднили, до которых пилить по паре-тройке км надо. Опять экономия ГСМ будет. :icon_eek:

Правда куда тогда девать те метановые заправки, которые настроили и строят по объездной трассе мимо Гулистана. Вот это вопрос. Они ведь свое бабло ни в жисть не вернут, если ездить никто там не будет. Вот они думаю и тормозят сильно открытие старой бетонки. :facepalme:

3

Сам вот тоже собирался в ту сторону. Судя по всему опять очередной информационный вброс. Впрочем у нас это уже не удивляет. Edited by samir
0

Правила не читали?) На регулируемых перекрестках обгон запрещен

Сами почитайте. Не российские, наши

0

На регулируемых перекрестках обгон запрещен.

Это если придется выскочить на встречку.

Если нет условий пункта 86 - на регулируемых перекрестках обгон разрешен.

0

Это если придется выскочить на встречку.

Если нет условий пункта 86 - на регулируемых перекрестках обгон разрешен.

Вообще, то что у нас называют обгоном, на самом деле никакой не обгон. Просто опережение медленно шкандыбающего транспорта.

Да что гадать, они 21го сдадут, а потом ещё будут доделывать по мелочам.

Наверное окончательно подпишут документы при личной встрече Назарбабая и МШМ. Учитывая то, что последний полетит на север в апреле, будет чудом, если дорогу откроют раньше. Не забываем и о том, что чиновники любят повозиться с бумагами месяц-другой уже после принятия решения)) Edited by Bayram
0

чиновники любят повозиться с бумагами месяц-другой

Наверное знакомые буквы ищут. Или как в армии: не торопись выполнять приказ начальника. :D
0

куда писать, что б убрали круг на росии ?

достал он

едущие с ФТЦ на саперную блокируют едущих с Айбека на госпиталку и наоборот

а еще влезают едущие с саперки и с гопиталки

кароч бардак

подвесить за выступающие части тела того кто придумал сделать там круг

0

Как сейчас доехать от Фрунзенского к Нексту? Надо доехать до Глинки/Братиславской и ехать прямо до пединститута, потом есть выезд на кольцо?

0

Как сейчас доехать от Фрунзенского к Нексту? Надо доехать до Глинки/Братиславской и ехать прямо до пединститута, потом есть выезд на кольцо?

Вчера утром улица Бобура была открыта в обе стороны..
1

Вчера вечером, часов в 9 проезжал оттуда. Улица Бобура была открыта. Только ехать надо осторожно она вся раздолбана.

0

Вчера утром улица Бобура была открыта в обе стороны..

Только что проехал, открыто
1

куда писать, что б убрали круг на росии ?

достал он

Мало того, поставили по краям какие то ущербные деревянные инсталляции, глаз "радуют"

0

Guest
This topic is now closed to further replies.