59 861 posts in this topic

On 3/3/2017 at 03:37, Бублик said:

куда писать, что б убрали круг на росии ?

достал он

Думаю с новой там реконструкцией уберут

0

Утро субботы расслабляюще что ли на некоторых действует? Один на Монументе сначала на красный притормозил, пару секунд подумал и тих-тих дальше поехал. На светофоре у нового казахского посольства Нексия за мной мал-мал подумала на красный, да и рванула через сплошную на разворот. Круче всех отмочил Лось на том же кругу - через круг попер по встречке наперерез нам :facepalme: Вот этого маневра я вообще смысла не понял - ему и так зеленый, наш поток и так на кругу остановится, пропуская, что он выиграл, обойдя круг слева и подставляясь под несколько машин? :icon_eek:

1

пару дней как замечаю неадекватинг на дорогах, весна может так действует

0

On 3/4/2017 at 05:29, Tankist said:

пару дней как замечаю неадекватинг на дорогах, весна может так действует

Количество "долбонавтов" у нас стабильное и не меняется по сезону, хотя у Психов ВЕСНА-ОСЕНЬ, возможно обострение?

0

Пару дней назад проезжал перекресток парк Улугбека, Ехал со стороны братских. С удивлением заметил что левая полоса (на поворот) была свободна почти до светофора и полезло туда только пару машин. Раньше вообще там не давали образоваться свободному месту. Прогресс есть.

0

вчера вечером пока ехал домой (21-23:00)...видел две аварии...1 возле супермаркета Магнит (спарк vs нексия)

2 возле старого Ташми (нексия vs матис)...

Сегодня ,много зеленых человечков в от Дружбы до Космонавтов...

0

On 3/4/2017 at 05:33, Ташкент-2009 said:

Количество "долбонавтов" у нас стабильное и не меняется по сезону

Как, разве они не уменьшаются в количестве, расшибая себе бошки?

0

On 3/4/2017 at 06:23, nerokes said:

Как, разве они не уменьшаются в количестве, расшибая себе бошки?

Процесс их размножения и взросления (а значит, получения вод.прав) - непрерывный

0

Выкрутили жене номер на универсаме, фигня эти новости и законы , на них положили болт . Жена тоже конечно молодец , на вопрос почему поставила где нельзя , ответ стадный, все стояли и я поставила

Edited by BlaNcO
0

On 3/4/2017 at 09:09, BlaNcO said:

Выкрутили жене номер на универсаме, фигня эти новости и законы , на них положили болт . Жена тоже конечно молодец , на вопрос почему поставила где нельзя , ответ стадный, все стояли и я поставила

Как решили?
0

On 3/4/2017 at 09:22, SportsMan said:

Как решили?

Перегруз протокол

1

On 3/4/2017 at 10:06, BlaNcO said:

Перегруз протокол

ну вот видите как, а так номер бы не сняли и влепили бы 3 минималки

0

On 3/4/2017 at 10:12, Tankist said:

влепили бы 3 минималки

Но это если на 102 звонить, да и сотрудники ГАИ минимум выговор получили бы.
0

On 3/4/2017 at 10:18, SportsMan said:

Но это если на 102 звонить, да и сотрудники ГАИ минимум выговор получили бы.

это то понятно, но и 3 минималки были бы неизбежны в таком случае, а так в 6 раз дешевле

0

On 3/4/2017 at 09:09, BlaNcO said:

Правильно сделали, кстати. Если кому-то лень прогуляться двести метров пешком - то он должен страдать.

2

On 3/4/2017 at 04:35, Akim358 said:

Утро субботы расслабляюще что ли на некоторых действует? Один на Монументе сначала на красный притормозил, пару секунд подумал и тих-тих дальше поехал. На светофоре у нового казахского посольства Нексия за мной мал-мал подумала на красный, да и рванула через сплошную на разворот. Круче всех отмочил Лось на том же кругу - через круг попер по встречке наперерез нам :facepalme: Вот этого маневра я вообще смысла не понял - ему и так зеленый, наш поток и так на кругу остановится, пропуская, что он выиграл, обойдя круг слева и подставляясь под несколько машин? :icon_eek:

По моему это перманентное состояние на наших дорогах. Каждый день вижу таких тихо-тихо проезжающих на красный свет. Не могут 1 минуту потерпеть люди.

0

On 3/4/2017 at 05:33, Ташкент-2009 said:

хотя у Психов ВЕСНА-ОСЕНЬ, возможно обострение?

Да, обострение осязания, и они начинают чутко замечать долбонавтов на дорогах...:)

0

On 3/4/2017 at 11:01, des said:

Правильно сделали, кстати. Если кому-то лень прогуляться двести метров пешком - то он должен страдать.

Да я то не спорю правильно или неправильно, я к тому что номера как скручивали так и дальше делают.

Зато жена молча домой ехала :)

0

On 3/4/2017 at 11:55, BlaNcO said:

Да я то не спорю правильно или неправильно, я к тому что номера как скручивали так и дальше делают.

Как-то друг говорит, есть специальные рамки под номера, стоят 100$. Гайцы такие номера не могут открутить, зашитные какие болты стоят. Я ему говорю поехали в гаи, сейчас покажу тебе как за 25 могут установить номера, что сам даже не снимешь. Клепают, чтобы снять у самих установщиков минут 10-15 уходит.

0

Ну нафиг , разозлятся еще на эвакуаторе заберут

0

On 3/4/2017 at 11:55, BlaNcO said:

А какой ещё способ против тех, кто у того же Универсама дорогу так заставит своими корытами, что проехать нельзя?

А так - глядишь, дойдёт, не через голову, так через ноги, армейский принцип.

0

Незнаю у кого корыта , наша малышка стояла так что 3 полосы были свободные , если ща как вы гутарить чё тогда маршрутки там после нашей которые закрывали 2-3 полосы и дамасы которые людей на границу возят стоят без штрафов ? А наверное особенные )

Армейский принцип генералов не касается я так понимаю

0

On 3/4/2017 at 12:06, ve-tech said:

Гайцы такие номера не могут открутить, зашитные какие болты стоят

Они их вот так снимают :facepalme:
0

Тем, кому нужно проехать мукими насквозь через м.хамза.

Вобщем есть "технологический" разворот. Но малость "колодоёбедный". С тесктиля - нужно хорошо примереться и быть не на феррари или заниженной приоре. А с актепе - почти нормальный разворот.

В общем - доезжаем до перекрытия, поворачиваем направо и ищем разворот через 200-300 метров. Он есть, с обоих строн.

Сегодня наблюдал - кто знает - развернулся, заним стайка смекнувших. Затем тишина - до следующего "знающего".

0

эти развороты сделали раньше, чем перекрыли сквозной проезд через перекресток.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.