59 861 posts in this topic

Я не понял,перекресток Хамза открыт?

Движение по Дружбе Народов в сторону города и не закрывали. Через развороты можно было со Спорт-Товаров попасть на Текстиль по Мукими.

Сегодня так же, но пробка от м. Мирзо Улугбека. Работает спец. техника, часто перегораживает проезд или сужает проезжую часть до 1 полосы.

0

кто знает , какая ситуация с новым мостом через Бозсу? к Наврузу откроют движение?

0

кто знает , какая ситуация с новым мостом через Бозсу? к Наврузу откроют движение?

Только что проезжал по Богишамол - дорогу почти уже подвели, думаю с мостом тоже уже заканчивают.

1

Недавно слышал что на Сельхозе тоже мост собираются делать. может слухи. но мост там уже напрашивается.

1

Недавно слышал что на Сельхозе тоже мост собираются делать. может слухи. но мост там уже напрашивается.

Следующий мост будет на перекрестке стадиона Бунедкор.
0

А потом бы и тоннель на таможне, ваще красота будет. :)

0

И на Шухрате.
0

Ж.д.переезд в Сергели - там даже дома перед ним поломали - там будут обязательно над путями что-то делать.

0

Ж.д.переезд в Сергели - там даже дома перед ним поломали - там будут обязательно над путями что-то делать.

Метро пустят :)
0

Метро пустят :)

Речь идет о дороге Сергели4-Ханабад-ТКАД. Во время проезда поезда, там, реальная, попка.

1

Речь идет о дороге Сергели4-Ханабад-ТКАД. Во время проезда поезда, там, реальная, попка.

После переезда метров через 200 кирпичный завод? Тот переезд? А метро на Куйлюк где будет проходить? Я думал, что там..
0

спасибо, никаких тоннелей нам тут не нужно. закрыть перекресток для сквозного проезда, и все. И наступит счастье :)
0

После переезда метров через 200 кирпичный завод? Тот переезд? А метро на Куйлюк где будет проходить? Я думал, что там..

Да.

Первый раз слышу, но на Куйлюк легче через М.Горького.

Метро "рубят" по суше С.Рахимова через Эркин-Сергели5-Титаник-Спутник

На фонтане по ТКАД, разворот Лисуново, Калобок Матизку вытолкал на зеленую полосу

0

У старика то ли весеннее обострение, то ли возомнил о себе аксакала, фиг знает. Но делать так это вообще сверхдебилизм, а тем более дедам, которые должны быть примером для молодёжи

Нет, ему просто пофиг, ему надо встать здесь и сейчас и пусть весь мир подождёт :facepalme:

0

Там будет мост через переезд + расширение дороги. Что каксается метро на Куйлюк, навряд ли, но всё может быть. Самый лучший вариант - от Чкалова по Алимкентской, Иззат, массив Янгиабад, поворот и вдоль Ткада - 2х километровый участок до Куйлюка.

но на Куйлюк легче через М.Горького.

Нет, там никак это невозможно, учитывая реалии.
0

Сегодня вечером вообще блин огорчила меня машина одна.

Еду по мостам на ЮА, на мосту перед 17-й на новом развороте - стрелка.

Я сдаю вправо, чтобы освободить крайнюю левую тем, кто разворачивается (у всего основного потока - красный).

И тут же в эту левую полосу каптива белая заезжает. такая вся, типа, а я вот постою.

Номера не запомнил. что-то навроде 32 окончание, внутри такой важный чел. сверху смотрел.

Очень мне форумчанина одного напомнил :facepalme:

Постоял на стрелке и поехал.

Эх, думаю, куда этот мир катится, если уже один форумчанин освободил полосу, а второй ее раз - и занял :rofl: и стоит.

0

Ну я бы по поводу ура прям не торопился бы :)

1

И наступит счастье

и намертво будут стоять перекрёстки: Шухрат, м.Чиланзар, Ю.Вокзал?
0

Эх, думаю, куда этот мир катится

Storm, да бросьте печалиться :) Форумчане ли? И форумчане ли они после этого :rolleyes:

Юнусабад, продолжение...

Дорога от Мегапланета к 5-ой больнице. Наглый проезд авто на красный.

Оконцовка видео - бегущий по ПП ребенок перед машиной, едущей на желтый, и не желающей тормозить.

[mytube]522134[/mytube]

P.S. Между дорогами яма глубиной не менее метра. Ребенку пришлось прыгать в нее, чтобы избежать наезда.

2

P.S. Между дорогами яма глубиной не менее метра. Ребенку пришлось прыгать в нее, чтобы избежать наезда.

Молодец. Сориентировался.

0

и намертво будут стоять перекрёстки: Шухрат, м.Чиланзар, Ю.Вокзал?

ага, особенно южный вокзал :lol: а чего не северный то?? :lol:

против путепровода на шухрате ничего не имею против...но его там никогда не будет...разве что в наших фантазиях...

0

Молодец. Сориентировался.

К сожалению, не все пешеходы, а тем более дети, настолько ориентированы. Взрослые пешеходы вообще порой бестолочи.

А на месте того бегущего ребенка могли оказаться наши дети...

2

ага, особенно южный вокзал :lol: а чего не северный то?? :lol:

против путепровода на шухрате ничего не имею против...но его там никогда не будет...разве что в наших фантазиях...

А когда то по плану был...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.