Posted 06.03.2017 05:38 Я не понял,перекресток Хамза открыт? Движение по Дружбе Народов в сторону города и не закрывали. Через развороты можно было со Спорт-Товаров попасть на Текстиль по Мукими. Сегодня так же, но пробка от м. Мирзо Улугбека. Работает спец. техника, часто перегораживает проезд или сужает проезжую часть до 1 полосы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 07:09 кто знает , какая ситуация с новым мостом через Бозсу? к Наврузу откроют движение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 11:45 кто знает , какая ситуация с новым мостом через Бозсу? к Наврузу откроют движение? Только что проезжал по Богишамол - дорогу почти уже подвели, думаю с мостом тоже уже заканчивают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 11:53 Недавно слышал что на Сельхозе тоже мост собираются делать. может слухи. но мост там уже напрашивается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 11:57 Недавно слышал что на Сельхозе тоже мост собираются делать. может слухи. но мост там уже напрашивается. Следующий мост будет на перекрестке стадиона Бунедкор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:10 Следующий мост будет на перекрестке стадиона Бунедкор. А потом бы и тоннель на таможне, ваще красота будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:11 А потом бы и тоннель на таможне, ваще красота будет. И на Шухрате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:15 Следующий мост будет на перекрестке стадиона Бунедкор. Ж.д.переезд в Сергели - там даже дома перед ним поломали - там будут обязательно над путями что-то делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:19 Ж.д.переезд в Сергели - там даже дома перед ним поломали - там будут обязательно над путями что-то делать. Метро пустят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:29 Метро пустят Речь идет о дороге Сергели4-Ханабад-ТКАД. Во время проезда поезда, там, реальная, попка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:36 Речь идет о дороге Сергели4-Ханабад-ТКАД. Во время проезда поезда, там, реальная, попка. После переезда метров через 200 кирпичный завод? Тот переезд? А метро на Куйлюк где будет проходить? Я думал, что там.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 12:46 Только что, около аптеки ситуация на дороге. На краю дороги в ряд стоят таксисты и просто приехавшие в аптеку люди, тут подъезжает один дедок, место на обочине нет, он туда сюда повилял и нет чтобы проехать метров 10 на свободное место, оставил машину почти на середине дороги и пошёл в аптеку И как говорится, дурная голова ногам покоя не даёт, ему пришлось вернуться и убрать свою машину, потому что его обматерили сигналами, словами и руками как могли. У старика то ли весеннее обострение, то ли возомнил о себе аксакала, фиг знает. Но делать так это вообще сверхдебилизм, а тем более дедам, которые должны быть примером для молодёжи 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 13:51 А потом бы и тоннель на таможне, ваще красота будет. спасибо, никаких тоннелей нам тут не нужно. закрыть перекресток для сквозного проезда, и все. И наступит счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 14:21 После переезда метров через 200 кирпичный завод? Тот переезд? А метро на Куйлюк где будет проходить? Я думал, что там.. Да. Первый раз слышу, но на Куйлюк легче через М.Горького. Метро "рубят" по суше С.Рахимова через Эркин-Сергели5-Титаник-Спутник На фонтане по ТКАД, разворот Лисуново, Калобок Матизку вытолкал на зеленую полосу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 18:14 У старика то ли весеннее обострение, то ли возомнил о себе аксакала, фиг знает. Но делать так это вообще сверхдебилизм, а тем более дедам, которые должны быть примером для молодёжи Нет, ему просто пофиг, ему надо встать здесь и сейчас и пусть весь мир подождёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 18:26 Там будет мост через переезд + расширение дороги. Что каксается метро на Куйлюк, навряд ли, но всё может быть. Самый лучший вариант - от Чкалова по Алимкентской, Иззат, массив Янгиабад, поворот и вдоль Ткада - 2х километровый участок до Куйлюка. но на Куйлюк легче через М.Горького. Нет, там никак это невозможно, учитывая реалии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 18:35 Сегодня вечером вообще блин огорчила меня машина одна. Еду по мостам на ЮА, на мосту перед 17-й на новом развороте - стрелка. Я сдаю вправо, чтобы освободить крайнюю левую тем, кто разворачивается (у всего основного потока - красный). И тут же в эту левую полосу каптива белая заезжает. такая вся, типа, а я вот постою. Номера не запомнил. что-то навроде 32 окончание, внутри такой важный чел. сверху смотрел. Очень мне форумчанина одного напомнил Постоял на стрелке и поехал. Эх, думаю, куда этот мир катится, если уже один форумчанин освободил полосу, а второй ее раз - и занял и стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 18:50 https://www.gazeta.uz/ru/2017/03/06/cameras/?utm_source=push&utm_medium=chrome&utm_campaign=breaking Ура товарищи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 18:55 Ну я бы по поводу ура прям не торопился бы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 18:56 И наступит счастье и намертво будут стоять перекрёстки: Шухрат, м.Чиланзар, Ю.Вокзал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 19:07 Эх, думаю, куда этот мир катится Storm, да бросьте печалиться Форумчане ли? И форумчане ли они после этого Юнусабад, продолжение... Дорога от Мегапланета к 5-ой больнице. Наглый проезд авто на красный. Оконцовка видео - бегущий по ПП ребенок перед машиной, едущей на желтый, и не желающей тормозить. [mytube]522134[/mytube] P.S. Между дорогами яма глубиной не менее метра. Ребенку пришлось прыгать в нее, чтобы избежать наезда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 19:11 P.S. Между дорогами яма глубиной не менее метра. Ребенку пришлось прыгать в нее, чтобы избежать наезда. Молодец. Сориентировался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 19:34 и намертво будут стоять перекрёстки: Шухрат, м.Чиланзар, Ю.Вокзал? ага, особенно южный вокзал а чего не северный то?? против путепровода на шухрате ничего не имею против...но его там никогда не будет...разве что в наших фантазиях... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 19:45 Молодец. Сориентировался. К сожалению, не все пешеходы, а тем более дети, настолько ориентированы. Взрослые пешеходы вообще порой бестолочи.А на месте того бегущего ребенка могли оказаться наши дети... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 19:45 ага, особенно южный вокзал а чего не северный то?? против путепровода на шухрате ничего не имею против...но его там никогда не будет...разве что в наших фантазиях... А когда то по плану был... 0 Share this post Link to post Share on other sites