Posted 11.03.2017 22:03 А сейчас пишут. старпер на классике неадекват, смеет появляться на моем пути. да я сейчас не уступлю, наверно. любому лосеводу с матизоидом. но . почти без нарушений правил. Юрий Германович, "я Вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь" - вы бы какую другую мотивацию поискали бы, кроме как в "героическом прошлом". Я например, в молодости мог "на турнике в легкую 100 раз подтянуться обратным хватом, и пьяным бутылку водки с горла выпить, да и с телк..пардон с девушками весело время проводил". Ну я же не пишу об этом на форуме каждый раз, с претензией, чтобы мне "хурмат" на дороге выказывали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2017 22:11 Я например, в молодости мог "на турнике в легкую 100 раз подтянуться обратным хватом, и пьяным бутылку водки с горла выпить, да и... А планку то поднял.И это, харе флудеть и вспоминать вершины духа в не положенном месте, для этого ряд тем есть. ЭПМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 05:39 я услышал громкий заунывный и в то же время мощный сигнал множества яв яплакаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 05:51 Читать про ситуацию на дороге, без слез, становится все труднее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 06:08 ХАМЗА полностью закрыта! С Чиланзара только направо на Мукими. Прямо дорога закрыта. С Ак-тепа по Мукими только направо на Дружбу. Самый финиш у тех кто едет с текстиля. Там нет никаких предупреждающих знаков что дорога дальше закрыта. А она там закрыта как раз на перекрестке Хамзы. Причем ехать можно только назад метров 100 до разворота. В итоге по Мукими гигантский затор на перекрестке с Чиланзарской. Ни в коему случае туда не едите - застрянете на час как минимум. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 06:42 Через узбекфильм на мукимий-большая пробка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 07:11 ХАМЗА полностью закрыта! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 08:07 http://podrobno.uz/cat/obchestvo/stolichnye-vlasti-v-4-y-raz-otlozhili-otkrytie-dvizheniya-na-perekrestke-vozle-metro-novza/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 08:14 Праздник как бы не планируется в этом году, так что - пусть не спеша доделывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 08:16 Вот после спорта, у меня долго были всего две извилины в башке, Я всегда говорил, что спортсмены - самые талантливые люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 08:51 (edited) Праздник как бы не планируется в этом году, так что - пусть не спеша доделывают... Я как разработчик ПО и как руководитель частного предприятия скажу - без дедлайна некоторые продукты могут вообще никогда не быть законченными, либо с данными. Так что практика дедлайна - это мировой опыт, а не наше ноухау. Edited 12.03.2017 08:52 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 11:34 В Ташкенте значительно сократят число знаков, запрещающих парковки. http://bibi.uz/news/38859 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 13:47 А что соблюдаю пдд - это чисто моё имхо. Два-три сантика на стоп линии я не счтитаю. Также как и 74 кмч. Все это компромиссы со своей же совестью. Не бывает чуть чуть беременная:-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:59 Самый финиш у тех кто едет с текстиля. Там нет никаких предупреждающих знаков что дорога дальше закрыта. А она там закрыта как раз на перекрестке Хамзы. Причем ехать можно только назад метров 100 до разворота. А поворот направо сразу после автобусной остановки тоже закрыли? Туда гуськом все прутся, даже автобусы большие. Там узенькая дорога, выходит где-то ближе к мечети и далее к метромосту. Вчера с трудом со двора оттуда выехал, встречные прут паравозиком, а в два ряда там не везде помещаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:01 (edited) У нас, что, тоже вводят знак стоп перед стоп линией как в России? Как раз для системы фиксации нарушений...? http://kun.uz/66128969 Странно не нашел нигде на русском языке. Там еще много интересного, если кому не трудно, перевидите в двух словах? Edited 12.03.2017 18:03 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:02 В Ташкенте значительно сократят число знаков, запрещающих парковки. http://bibi.uz/news/38859 Ты веришь? Это же какая "Кормушка"....кто ж добровольно откажется от нее? Хотя, 85% установленных "Остановка запрещена" - смело можно поменять на "Стоянка запрещена" - без ущерба дорожной безопасности... Кто же нас водителей "ТАМ" услышит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:13 (edited) А поворот направо сразу после автобусной остановки тоже закрыли? Туда гуськом все прутся, даже автобусы большие. Там узенькая дорога, выходит где-то ближе к мечети и далее к метромосту. Вчера с трудом со двора оттуда выехал, встречные прут паравозиком, а в два ряда там не везде помещаются. Там по моим наблюдениям выезд на дружбу закрыли .... У мечети....Ситуация там динамичная, сегодня одно, завтра другое перекроют. Сегодня работали такие "схемы" проезда - с актепе - прямо, убрав заграждения, обратно - сложнее. Через узбекфильм, дальше по встречке (пустой), перед мостом направо на мост, развернуться где нет блоков, вниз и через ров (нексия проезжает) к "золоту" и дальше по мукими. Можно на мукими по встречке до путепровода, и прямо, убрав заграждение. ГАИ на эти фокусы внимания не обращает.... А так, если не нарушая - то черз с\дарбозу или бетонка-м.чиланзар-дружба-ул.катартал-ул.мукими. В будни на ул.катартал между стадионом и парком затор не реальный.... Edited 12.03.2017 18:15 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 18:20 Ты веришь? Конечно верю, у нас же всё честно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 03:30 На актепе пробка адская, обьезжайте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 04:04 (edited) 40 минут назад Лось снес несколько секций разделительного забора по А.Тимура напротив Ардуса. Саму аварию не видел, т.к. больше контролировал ряды правее меня и выезды из квартала. Услыхал "бабах" и уже потом заметил Лося с раскуроченной мордой. Но регистратор зафиксировал момент аварии. Лось довольно спокойно ехал в 4м ряду, левее от него вдоль забора шел Каптос. Лось пропустил Каптос, перестроился в 5й ряд и дальше я его действия объяснить не могу - продолжил забирать еще левее, в результате чего заскочил на бордюр и левым углом влепился в бетонную стойку забора, снеся 2 или 3 секции и резвернувшись на почти 180 градусов. По телефону чтоль трепался? Edited 13.03.2017 04:05 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 04:06 дальше я его действия объяснить не могу Может телефон? Или пассажиры отвлекли, всяко бывает, может и колесо подвело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 04:11 всяко бывает на ролике с регика видно, что ни скоростей больших не было, ни помех, вообще никаких предпосылок внешних. Машина спокойно и плавно шла, забирая левее, пока на бордюр в основании забора не наскочила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 04:15 на ролике с регика видно, что ни скоростей больших не было, ни помех, вообще никаких предпосылок внешних. Машина спокойно и плавно шла, забирая левее, пока на бордюр в основании забора не наскочила. Или здоровье, или мессенджер/соцсети/смс. Второе - вероятнее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 07:13 (edited) Дело было как-то так [mytube]523482[/mytube] Edited 13.03.2017 07:14 by Akim358 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 07:37 Cкорее всего уснул за рулем. 0 Share this post Link to post Share on other sites