59 861 posts in this topic

Cкорее всего уснул за рулем.

да уснул наврядли, телефон скорее всего

0

А я вот не засыпал, ехал себе потихоньку в районе 30-40 км/ч, по крайней правой полосе, перед нерегулируемым ПП на Урде по ул Навои. Справа пешеходов точно не было, слева их тоже не видел из-за забора посередине дороги и параллельных машин, и они не притормаживали вроде. Потом параллельно едущие машины остановились, я тоже по тормозам и бампером залез на "зебру". Зато затаивший после перехода ГАИшник не остановил меня.

0

На Бунедкоре в сторону Дружбы закрыли дорогу. Поставили бетонные бруски. Дорога только направо и налево.

0

На Бунедкоре в сторону Дружбы закрыли дорогу. Поставили бетонные бруски. Дорога только направо и налево.

Наверное, не на Бунедкоре, а у стадиона Бунедкор.

Метро Бунедкор - это у дворца Дружбы Народов.

А дорогу закрыли у метро Мирзоу Улугбека в сторону Хамзы.

К Хамзе сейчас можно подъехать только со стороны Спорт-Товаров к Флагману.

1

Да, точно, стадион. В 18.00 футбол там сегодня, а народу не видно. Только милиция и человек 15болелов на улице..

0

Футбол же сегодня.

Бунёдкор - Зобахан.

0

Да, точно, стадион. В 18.00 футбол там сегодня, а народу не видно. Только милиция и человек 15болелов на улице..

У нас всегда так. Если чемпионат местный. то болельщиков меньше

0

Если чемпионат местный. то болельщиков меньше

во времена колледжа нас заставляли ходить на стадионы на Пахтакор смотреть и на корты на Кафельниковых и Агасси

2

во времена колледжа нас заставляли ходить на стадионы на Пахтакор смотреть и на корты на Кафельниковых и Агасси

Было дело. На корты я с радостью ходил :D меня даже заставлять не нужно было :crazy:

0

К Хамзе сейчас можно подъехать только со стороны Спорт-Товаров к Флагману.

разворот далеко сделали..

сегодня в районе часа дня проезжал...

машин ваще..штук 5..пусто..

разворот сделали гораздо дальше чем был...

но проехали спокойно.

0

Интересно когда откроють дублирущию дорогу от метро М.Улугбка до метро Миллий бог и обратно? А то уже скучаю по ровной дорогой :)

0

Интересно когда откроють дублирущию дорогу от метро М.Улугбка до метро Миллий бог и обратно? А то уже скучаю по ровной дорогой

Будут сразу с мостом в эксплуатацию вводить. Там сейчас асфальт готовятся снимать весь.

По самой Дружбе на участке между метро Угугбека и Хамза активно демонтирую разделительную полосу и готовят ее к асфальтированию.

Новый асфальт будет от Хамзы до старого поворота в карман недалеко от м Мирзо Улугбека (Green City, Райздрав).

0

Машина спокойно и плавно шла, забирая левее, пока на бордюр в основании забора не наскочила
видео сильно слева, там не очень то и видно. По моему каптива его слегка подрезала, он тормознул и на заблокированном колесе попал в ямку или какую-то неровность. этот момент закрыл белый ласетник Edited by rzg
0

17200860_423055768044615_385123202614541595_n.jpg?oh=2c2f22596db7e68f8ea102f9b9806df6&oe=592855CDгде то на территории города...
0

писали на юнусабаде вроде, и вроде как подрезали его - судя по повреждениям двери водителя вполне возможно

0

где то на территории города...

Дерево жалко (с) Дес

1

Дерево жалко (с) Дес

скоро на базаре.... Малибу, чуть дешевле остальных.

да,подрезали его.

1

Это же Кобальт.

Кстати, неплохо удар выдержал получается.

0

Это же Кобальт.

Как чудесное дерево даун-грейдер.

Малибу превратил в Кобальт :crazy:

Брат, ты устал. Чаще отдыхай от работы.

Edited by polyglot
4

Не так. Чоткая Малибу не битая не крашеная. Юз фойз :lol: один хозяин. вся в целофане :crazy:

1

Ехал в 22-00 от текстильного моста, подъезжаю к перекрёстку Фрунзензкого, на 2 ой полосе стоит бетономешалка, у меня горит зелёный, начинаю моргать дальним, скорость 70, начинаю притормаживать, Спарк который стоял в сторону аэропорта и ждал, вдруг резко рванул, успел прошмыгнуть, а за ним белая нексия тоже решила прошмыгнуть, :facepalme: чуть не влетел ей в бочину. :icon_evil: Слава Богу, что этот мудлан не стал тормозить и слава Богу, что у меня АБС. Пришлось исполнить "лосиный" тест, Время как-будто замерло, когда я смотрел, как чуть-ли не в миллиметрах и чуть-ли не боком, моя машина прошла мимо заднего бампера этого урода. До сих пор руки трясутся. Будьте осторожней! Мудланы на наших дорогах плодятся в геометрической прогрессии! :facepalme:

номера 770

С такими номерами, часто ездят уроды, которым на всё и всех поX.

еще и как пьяный за рулем водит.

Не удивлюсь, если она на самом деле пьяная была.

3

Ехало себе ехало, остановилось и дверь открыло... Окончание на букву "о"

- Чудо?!

- Нет, шесть букв.

Bezimyanni_7119643_25489318.jpg

2

Объезжаю, смотрю девушка за рулем. Все стало понятно. Кроме одного, нафига девушке с таким умением езды такую машину покупать. Она же реально не чувствует эту машину, еще и как пьяный за рулем водит.

Недавно заехал на малибу на маленькую стоянку госпиталки, со стороны кунаева, за мной бодро заезжает ещё малибу. Останавливается посреди стоянки, выходит девушка, поозиралась вокруг, увидела меня, подходит, припаркуйте пожалуйста, говорит, машину. Только разверните её сначала, чтобы я смогла уехать.)) Тоже вот думал, зачем ей такой дредноут, ну благо сама не стала, а то поцарапала бы кого...

0

подходит, припаркуйте пожалуйста, говорит, машину.

Она просто с тобой познакомиться хотела :D

4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.