Posted 15.03.2017 14:24 девушка остановилась за метров 5-6 до стоп линии!!! Дело в свтеофорах, которые висят чёрт знает где и которые можно увидеть только встав подальше. Я тоже на некоторых перекрёстках встаю задолго до стоп-линии, что бы видеть какой свет загорится , а не крутить и изворачивать голову..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 14:28 внимание, девушка остановилась за метров 5-6 до стоп линии!!! большинство женщин за рулём именно так останавливаются. И без камер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 14:28 Стою аккурат перед стоп линией в 1 ряду.. 2й ряд недоехал метра полтора. 3й - 2, 4й - внимание, девушка остановилась за метров 5-6 до стоп линии!!! На Карасарае (Софийка) есть камеры, но нет разметки. Вообще нет. Все тормозят от 10 до 5 метров до светофора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 16:10 Я тоже метра за 2 останавливаюсь пока не прояснится ситуация:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 16:25 (edited) Друг случайно не обманывает ? Там радара быть не должно. сам не поверил бы этому посту, но сегодня примерно в 16 00 на стороне если ехать от 94школы в сторону Дархана стоял гаишник у обочины и мониторил поток сс чем то вроде вот этого в руках Edited 15.03.2017 16:27 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 16:40 обычный фото радар. левачил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 16:46 На Карасарае (Софийка) есть камеры, но нет разметки. Вообще нет. Все тормозят от 10 до 5 метров до светофора. Там над средним и правым рядом в сторону ЮА до сих пор висят светофоры со значками "прямо и направо"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 16:55 Видя такое, всегда охота улыбнуться Матиз на батарейках. На заднем стекле спидометр. Дворник говорит, что стрелка упала на максимум. Верю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 17:11 Если я еду от северного вокзала, То возле дворца железнодорожников могу повернут направо и выйти через домов на главную дорогу нукусская ( напротив гламура). Знак 30 останется сзади меня и я никак не могу узнать ( если только бог не будет посылат ангелов чтобы оповести меня) про него. И если я разгонюс до 40-50 буду ли я виноват? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 17:12 Там над средним и правым рядом в сторону ЮА до сих пор висят светофоры со значками "прямо и направо"? Неа, обисние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 18:46 Матиз на батарейках. хорошо что не на лабутенах :) А ездить то аккуратно начали..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 20:19 Если я еду от северного вокзала, То возле дворца железнодорожников могу повернут направо и выйти через домов на главную дорогу нукусская ( напротив гламура). Знак 30 останется сзади меня и я никак не могу узнать ( если только бог не будет посылат ангелов чтобы оповести меня) про него. И если я разгонюс до 40-50 буду ли я виноват? На 30ку не ловят сейчас вроде,а где 30 весит в основном до 40-50 снижают скорость,и зачем эти 30км повесили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 04:03 Ну что. За прошедшую ночь народ выспался, подкачал правую ногу, накушался черники. Правда не все это сделали. Пара-тройка крадущихся тигров все-таки попалась по пути. В отличие от вчерашнего дня в потоке чувствуется больше деловитости, чем страха. А главное - поворачивающих со второй полосы. Не встретилось ни одного! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 04:07 На 30ку не ловят сейчас вроде,а где 30 весит в основном до 40-50 снижают скорость,и зачем эти 30км повесили. В нукусе такие знаки установленны около школ и где ведутся ремонтные работы, и если привысишь то ловят и правильно делают, нефиг гонять возле школ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 04:31 (edited) Это же ппц полный!!! И тут, бабло потекло рекой... Edited 16.03.2017 04:32 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 04:40 И тут, бабло потекло рекой... Может тогда дороги сделают как в германии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 04:57 Может тогда дороги сделают как в германии Если воровать перестанут...что невозможно по сути.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 05:05 сегодня старый олень на спарке вывернул мне зеркало, на вопрос какого *№я произошло с его глазами и почему он едет не по разметке он сказал - "а ты напиши президенту, разметки не видно совсем, че от меня хочешь...." во всех бедах виновато правительство, не иначе... только вот налоги никто не хочет платить этому государству, да и законы в целом соблюдать. так и живем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 05:14 Ну отчасти люди правы - государство ложит болт на народ и экономику, народ на государство. Так и живем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 05:19 Ну отчасти люди правы - государство ложит болт на народ и экономику, народ на государство. Так и живем. Кто кого перехитрит называется игра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 05:23 там в 2х местах коллапс вчера наблюдал, один на пересечение дружбы/волгоградская второй на пересечение чиланзарской/волгоградская. Примерно в 2 часа дня проезжал, на перекрестке чиланзарской/волгоградская все дружно поворачивали налево с крайней левой, с второго ряда никто не пытался (хотя до этого и в три ряда поворачивали), позже проезжал часов в 6 вечера, этот же перекресток, ехал по второй, если считать слева, полосе. Нужно было прямо, так как днем спокойно проехал, думал и сейчас проеду впринципе почти проехал, все машины из моего ряда ехали строго прямо, кроме одного матиза, который был прямо передо мной. Этот "нехороший человек", без поворотника решил повернуть с 2го налево и заблокировал мне путь... неожидая такой подляны, я проехал стоп линию полностью и встал... когда красный загорелся, и встречный поток встал,удалось сдвинуться с места, едва не попав уже под поток, который двинулся по чиланзарской. Самое интересное, что в момент моего проезда по центру перекрестка, на него выскочил регулировщик, камеры "квадратных" там нет, но боковые висят, интересно ни мониторят стоп линию или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 07:10 нет, не переживайте :) я вообще всего в пару местах реально видел автоматические камеры, я так думаю эту новость с запуском запустили из за поручения Президента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 07:57 как в германии странные люди..эти жители.. дороги хотят как в Германии...а "стучать" никто не хочет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 08:02 странные люди..эти жители.. дороги хотят как в Германии...а "стучать" никто не хочет Стучать в смысле козлить или работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites