59 861 posts in this topic

девушка остановилась за метров 5-6 до стоп линии!!!

Дело в свтеофорах, которые висят чёрт знает где и которые можно увидеть только встав подальше. Я тоже на некоторых перекрёстках встаю задолго до стоп-линии, что бы видеть какой свет загорится , а не крутить и изворачивать голову.....
1

внимание, девушка остановилась за метров 5-6 до стоп линии!!!

большинство женщин за рулём именно так останавливаются. И без камер.
0

Стою аккурат перед стоп линией в 1 ряду.. 2й ряд недоехал метра полтора. 3й - 2, 4й - внимание, девушка остановилась за метров 5-6 до стоп линии!!!

На Карасарае (Софийка) есть камеры, но нет разметки.

Вообще нет. Все тормозят от 10 до 5 метров до светофора.

0

Я тоже метра за 2 останавливаюсь пока не прояснится ситуация:)

0

Друг случайно не обманывает ? Там радара быть не должно.

сам не поверил бы этому посту, но сегодня примерно в 16 00 на стороне если ехать от 94школы в сторону Дархана стоял гаишник у обочины и мониторил поток сс чем то вроде вот этого в руках jBXza.jpg

Edited by Ice Warp
0

обычный фото радар. левачил.

1

58c96f2a09ce3.jpg
3

На Карасарае (Софийка) есть камеры, но нет разметки.

Вообще нет. Все тормозят от 10 до 5 метров до светофора.

Там над средним и правым рядом в сторону ЮА до сих пор висят светофоры со значками "прямо и направо"?
0

Видя такое, всегда охота улыбнуться :)

Матиз на батарейках.

На заднем стекле спидометр. Дворник говорит, что стрелка упала на максимум. Верю :D

matiz1png_3140106_25510970.jpg

matiz2png_4765863_25510982.jpg

2

Если я еду от северного вокзала, То возле дворца железнодорожников могу повернут направо и выйти через домов на главную дорогу нукусская ( напротив гламура). Знак 30 останется сзади меня и я никак не могу узнать ( если только бог не будет посылат ангелов чтобы оповести меня) про него. И если я разгонюс до 40-50 буду ли я виноват?

1

Там над средним и правым рядом в сторону ЮА до сих пор висят светофоры со значками "прямо и направо"?

Неа, обисние.

0

Матиз на батарейках.

хорошо что не на лабутенах :)

А ездить то аккуратно начали.....

1

Если я еду от северного вокзала, То возле дворца железнодорожников могу повернут направо и выйти через домов на главную дорогу нукусская ( напротив гламура). Знак 30 останется сзади меня и я никак не могу узнать ( если только бог не будет посылат ангелов чтобы оповести меня) про него. И если я разгонюс до 40-50 буду ли я виноват?

На 30ку не ловят сейчас вроде,а где 30 весит в основном до 40-50 снижают скорость,и зачем эти 30км повесили.
0

Ну что.

За прошедшую ночь народ выспался, подкачал правую ногу, накушался черники.

Правда не все это сделали. Пара-тройка крадущихся тигров все-таки попалась по пути.

В отличие от вчерашнего дня в потоке чувствуется больше деловитости, чем страха.

А главное - поворачивающих со второй полосы. Не встретилось ни одного!

1

На 30ку не ловят сейчас вроде,а где 30 весит в основном до 40-50 снижают скорость,и зачем эти 30км повесили.

В нукусе такие знаки установленны около школ и где ведутся ремонтные работы, и если привысишь то ловят и правильно делают, нефиг гонять возле школ.

0

Это же ппц полный!!!

И тут, бабло потекло рекой...:D

Edited by spy_cam
1

И тут, бабло потекло рекой... :D

Может тогда дороги сделают как в германии :icon_eek:

0

Может тогда дороги сделают как в германии :icon_eek:

Если воровать перестанут...что невозможно по сути....

0

Ну отчасти люди правы - государство ложит болт на народ и экономику, народ на государство.

Так и живем.

2

Ну отчасти люди правы - государство ложит болт на народ и экономику, народ на государство.

Так и живем.

Кто кого перехитрит называется игра.

0

58c96f2a09ce3.jpg

там в 2х местах коллапс вчера наблюдал, один на пересечение дружбы/волгоградская второй на пересечение чиланзарской/волгоградская. Примерно в 2 часа дня проезжал, на перекрестке чиланзарской/волгоградская все дружно поворачивали налево с крайней левой, с второго ряда никто не пытался (хотя до этого и в три ряда поворачивали), позже проезжал часов в 6 вечера, этот же перекресток, ехал по второй, если считать слева, полосе. Нужно было прямо, так как днем спокойно проехал, думал и сейчас проеду :) впринципе почти проехал, все машины из моего ряда ехали строго прямо, кроме одного матиза, который был прямо передо мной. Этот "нехороший человек", без поворотника решил повернуть с 2го налево и заблокировал мне путь... неожидая такой подляны, я проехал стоп линию полностью и встал... когда красный загорелся, и встречный поток встал,удалось сдвинуться с места, едва не попав уже под поток, который двинулся по чиланзарской. Самое интересное, что в момент моего проезда по центру перекрестка, на него выскочил регулировщик, камеры "квадратных" там нет, но боковые висят, интересно ни мониторят стоп линию или нет?

0

нет, не переживайте :) я вообще всего в пару местах реально видел автоматические камеры, я так думаю эту новость с запуском запустили из за поручения Президента

0

как в германии :icon_eek:

странные люди..эти жители.. :facepalme:

дороги хотят как в Германии...а "стучать" никто не хочет :lol:

2

странные люди..эти жители.. :facepalme:

дороги хотят как в Германии...а "стучать" никто не хочет :lol:

Стучать в смысле козлить или работать?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.