Posted 16.03.2017 08:13 Может тогда дороги сделают как в германии Это невозможно даже в отдалённой песпективе. Если только немцев нанять. Но даже и тогда невозможно, поскольку надо пересмотреть все ГОСТы и регламенты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 08:14 На 30ку не ловят сейчас вроде,а где 30 весит в основном до 40-50 снижают скорость,и зачем эти 30км повесили. Был конкретный вопрос.. от Шерзода "я виноват, если выехал с квартала, напротив Гламура???" Я думаю, вернее уверен, - НЕ виноват, не нарушал. И все. Если знак остался позади и ты его не видел?? Суд признает невиновность водителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 08:15 Это невозможно даже в отдалённой песпективе. Если только немцев нанять. Но даже и тогда невозможно, поскольку надо пересмотреть все ГОСТы и регламенты. Надо идти к этому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 08:15 Это невозможно даже в отдалённой песпективе. Если только немцев нанять. Но даже и тогда невозможно, поскольку надо пересмотреть все ГОСТы и регламенты. Надо идти к этому. Опять 5 сообщений, что за на. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 08:30 нет, не переживайте :) я вообще всего в пару местах реально видел автоматические камеры, я так думаю эту новость с запуском запустили из за поручения Президента А тут пишут про 6.5 тыс нарушений http://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-tashkente-za-nepolnye-sutki-kamery-zafiksirovali-bolee-shesti-tysyach-narusheniy/ а вот еще http://podrobno.uz/cat/obchestvo/zapushchena-sistema-videofiksatsii-probki-po-vsemu-tashkentu/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 08:35 Теперь из-за такого количества нарушиний ещё придумают, что надо повторно всех проэкзаменовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 09:19 Если только немцев нанять. Но даже и тогда невозможно, поскольку надо пересмотреть все ГОСТы и регламенты. Это точно Видел в Англии как ремонтировали трубу под дорогой. Сперва пришли люди с чертежами, нарисовали спреем на асфальте места работы. На след день место работы огородили и поставили светофор и освещение. Прежде чем копать они вырезали пилой нарисованные линии. Потом мини бульдозером (ковш около 0,5 метр, глубину спокойно 2 метро выкапывает) все откопали. Отремонтировали. В конце когда сделали асфальт, как будто ножниц ей вырезали линии в дороге и поменяли их. Ювелирная работа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 09:34 (edited) А главное - поворачивающих со второй полосы. Не встретилось ни одного! Я как поворачивал со второй так вчера весь день это и делал. Это не значится в списке нарушений к автоматической фиксации. И если бы у нас не было поворачивающих со 2й полосы к примеру на Шухрате, то очередь на поворот была бы до м. Чиланзар. У нас просто люди нормально водить не могут - сзади стоящие машины не могут подождать маневр первого, и встать в центре перекрестка в 2-4 ряда. Они все должны упереться в жoпу первому. В итоге центр перекрестка пуст и за цикл вместо 20 машин, поворачивает лишь 4-5. Отдельная история если первый решит встать на разворот - я делаю это так: еду до перекрестка в крайнем ряду как можно правее, затем выехав на весь корпус резко выворачиваю руль влево и авто становится так что едущие позади меня могут двигаться двльше на центр перекрестка. Но в большинстве случаев идущие на разворот оставят свою задницу минимум на половину крайней полосы... Короче, поворачивать с одной крайней полосы на 4х полосных и более дорогах в наших реалиях - это плодить пробки. Edited 16.03.2017 09:36 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 09:34 Видел в Англии как ремонтировали трубу под дорогой. Сперва пришли люди с чертежами, нарисовали спреем на асфальте места работы. На след день место работы огородили и поставили светофор и освещение. Прежде чем копать они вырезали пилой нарисованные линии. Потом мини бульдозером (ковш около 0,5 метр, глубину спокойно 2 метро выкапывает) все откопали. Отремонтировали. В конце когда сделали асфальт, как будто ножниц ей вырезали линии в дороге и поменяли их. Ювелирная работа. А у нас придут человек 5 рабочих с одним ломом и лопатами совковыми и 20 начальников контролёров. Сделают тяп ляп всё это дело, закидают всё землёй и усё, потом года два это место без асфальта на всякий случай, а вдруг снова труба прорвёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 09:36 От ресторана На небе до перектестка кн.Казахстан длинный хвост. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 10:06 Видел в Англии как ремонтировали трубу под дорогой. Сперва пришли люди с чертежами, нарисовали спреем на асфальте места работы. На след день место работы огородили и поставили светофор и освещение. Прежде чем копать они вырезали пилой нарисованные линии. Потом мини бульдозером (ковш около 0,5 метр, глубину спокойно 2 метро выкапывает) все откопали. Отремонтировали. В конце когда сделали асфальт, как будто ножниц ей вырезали линии в дороге и поменяли их. Ювелирная работа. Это - не наш путь. Тут недавно на форуме предлагал "неадекватов" отправлять к психиатору... и уже сегодня читаю росс.новости https://auto.mail.ru/article/64170-posle_100_narushenii_voditelei_hotyat_otpravlyat_k_psihiatru/ Думаю 100 не надо ждать - 5-6 умышленных и достаточно... а за создание аварийной ситуации = после первого нарушения к Психиатору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 10:20 Storm'у и всем сомневающимся посвящается. ул. Нукусская, возле Первушки. У гаишника, под знаком, в руках - радар. Спарк и малибу тоже наверное объясняли, что там перекресток и действие знака ограничения скорости уже закончилось. К нему спешили не поспешая еще пара сотрудников. Гаишников на дорогах море. Походу у них началось соцсоревнование между живыми гаишниками и камерами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 10:26 (edited) У гаишника, под знаком, в руках - радар. Спарк и малибу тоже наверное объясняли, что там перекресток и действие знака ограничения скорости уже закончилось. К нему спешили не поспешая еще пара сотрудников. Пусть лохуют страждущих, я против что ли )) Интересно, что будет, если заставить попросить его в протокол вписать место нарушения и серийный номер и модель радара. Edited 16.03.2017 10:26 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 10:32 Пусть лохуют страждущих, я против что ли )) Интересно, что будет, если заставить попросить его в протокол вписать место нарушения и серийный номер и модель радара. Думаю, что впишет без проблем. Времена уже не те,Шторм, что были до сентября прошлого года. После открытия дорог я как раз ожидал появления радаров на трассе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 10:44 Стучать в смысле козлить или работать? стучать козлить быть ПУНКТУАЛЬНЫМИ!!! платить налоги...и т.д. и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 10:46 Как там идет стройка моста у м.Хамзы? Кто небуд в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 10:48 как раз новости 15 минутной давности... подкатываем к светофору...... вроде же нормально тормознулся...и едет и едет и едет на красный... я водителю -акя...с 15 же камеры работают..на этом перекрёстке как раз...ждите письмо счастья.. он заматерился...сказал.. -опять забыл 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 11:01 (edited) Как там идет стройка моста у м.Хамзы? Кто небуд в курсе? Тут фоторепортаж: http://www.tforum.uz/topic/19042-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%82%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__12060#entry2614607 Edited 16.03.2017 11:01 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 11:51 Тут фоторепортаж: http://www.tforum.uz...60#entry2614607 Спасибо. Вижу дорога закрыта, придется через южный ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 11:59 Проезжал сегодня перекресток Шастри, так там на "почти еще зеленый" машин примерно на миллион-полтора проехало). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 12:22 (edited) https://www.gazeta.u...17/03/16/video/ Количество проездов на красный сигнал светофора составило свыше 4900 случаев за полтора дня конечно много их, но что-бы 4900 – что-то не верится. Может эти камеры неправильно настроены? Кто-то запись видел, что там фиксируется видео или фото? Что плохо оспаривать при таком количестве даже не получится, очереди будут километр. У меня хотя есть регистратор пишет всего часов 6, а письмо может придёт через недели 2 Edited 16.03.2017 12:23 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 12:50 Количество проездов на красный сигнал светофора составило свыше 4900 случаев за полтора днях300'000 и становится спокойно за бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 13:22 и становится спокойно за бюджет. Ну теперь то уж точно заживём..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 14:53 Это невозможно даже в отдалённой песпективе. Если только немцев нанять. Но даже и тогда невозможно, поскольку надо пересмотреть все ГОСТы и регламенты. Ничего не надо пересматривать, достаточно будет лишь соблюдать эти нормы и регламенты. Например, 1. Прекратить лоббирование интересов тех, кто завозит большегрузы, у которых нагрузка на ось превышает, те же, нормы и регламенты. 2. Пора уже пересмотреть порядок приемки сдающихся объектов строительства, принимать по ГОСТам, а не прокурорскиМ и КРУшным проверкам. Всех пересадили, толковые спецы давно уже по СНГ разбежались. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 16:06 Дня 3 назад видел как на автовозе с сопровождением везли новые черные прадики. Сегодня видел по Шотке, ближе к Южному, ехали 2 прадика сами, но тож с сопровождением. Это их кому привезли? З.Ы. Дня 3 назад фотку автовоза с прадиками видел 0 Share this post Link to post Share on other sites