59 861 posts in this topic

сегодня ехал 3 раза на разных такси..такое чувство что с Мак Лаудами...

все тупо болт забили на стоп линию..светофоры...

может я чегото не знаю :facepalme:

0

Меня другое интересует, водитель видел яму и, будучи в здравом уме и трезвом мышлении, все-равно в нее въехал, а потом ... Бред какой-то! И тот, и тот виновен, а выиграло от этого дела государство?

Инспектора надо засудить, водитель не мог знать о яме, следовательно, не стал снижать скорость.

Статья 134 Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, средств регулирования дорожного движения или иного имущества, не причинившее существенного материального ущерба

Ахренеть статью можно трактовать окатца :rofl:

Я попозже перенесу все в Права и обязанности.

2

Если ехать по Нукуской в сторону госпиталки,

Но невозмоно такие нюансы запомнить про все перекрестки.

Усе составляет памятку по 120 перекресткам по кол-ву автошек которые могут заехать на перкресток (лимит)

Меня другое интересует, водитель видел яму и, будучи в здравом уме и трезвом мышлении, все-равно в нее въехал, а потом ... Бред какой-то! И тот, и тот виновен, а выиграло от этого дела государство?

11 вечера, может дождь был. Водила мог и не "ОБНАРУЖИТЬ" яму.

может я чегото не знаю :facepalme:

Номера их авто в "белом" списке. :crazy:
0

Вполне возможно, у них хорошая крыша.

0

Инспектора надо засудить, водитель не мог знать о яме, следовательно, не стал снижать скорость.

Воще не дело водилы трещины и ямы разглядывать на дороге. Он просто должен быть уверен что дорога без повреждений. В противном случае должно стоять ограждение, знак и фонарь.
2

Storm'у и всем сомневающимся посвящается. ул. Нукусская, возле Первушки.

post-2426-0-14953400-1489659462.png

У гаишника, под знаком, в руках - радар. Спарк и малибу тоже наверное объясняли, что там перекресток и действие знака ограничения скорости уже закончилось.

К нему спешили не поспешая еще пара сотрудников.

Может они больше 70 шли, вы же не знаете :)

0

Номера их авто в "белом" списке. :crazy:

Шапка какая?

0

Шапка какая?

Шас пробиваю эт вопрос :)
0

Как я уже тут говорил, не надо ничего пересматривать, а нужно блюсти то, что есть. Кстати, этот ГОСТ не был признан у нас и не секрет, по какой именно причине :)http://base.garant.ru/1352114/#friends

0

Как я уже тут говорил, не надо ничего пересматривать, а нужно блюсти то, что есть. Кстати, этот ГОСТ не был признан у нас и не секрет, по какой именно причине :)http://base.garant.ru/1352114/#friends

Я плакалъ :facepalme:

4.2.3 Дорожная разметка должна быть восстановлена, если в процессе эксплуатации износ по площади (для продольной разметки измеряется на участке протяженностью 50 м) составляет более 50% при выполнении ее краской и более 25% - термопластичными массами.

0

все тупо болт забили на стоп линию..светофоры...

Они ездят по доверенности и надеются свалить свои штрафы на хозяев авто.
0

Они ездят по доверенности и надеются свалить свои штрафы на хозяев авто.

Наверное таксисты заранее подготовились, ездят с магнитиками от камер.

0

Наверное таксисты заранее подготовились, ездят с магнитиками от камер.

От камер они (таксисты) защищаются "Болванками" :crazy: CD-DVD или б/ушными с фильмами...

их на солнце блеск камерам не дает :rofl: номер фиксировать :facepalme:

1

Воще инитерсно посмотреть по итогам года насколько вырастут поступления в бюджет Ташкента в виде штрафов. В 2016 году поступления в виде штрафов планировались 1,158 млрд, сум.

Если за первый день 9000нарушений , да пусть будет в среднем по 200000сум, получается уже 1,8 млрд сум
0

На Ахмад Донише в сторону Петушка большая пробка - авария. Столкнулся рейсовый автобус с нексией.

0

Тупик Первушки вскрывают. Походу там будет перекресток. Деревья и забор уже убрали.

А еще удивили водители на перекрестке Нукусская/Афросиаб. То что дорога на Госпитальный перекрыта, они увидели только на перекрестке. И совершенно пустой перекресток в мгновение ока превратился в небольшой затор.

0

Тупик Первушки вскрывают. Походу там будет перекресток. Деревья и забор уже убрали.

Сегодня с утра там был весь хокимият, СНБ и еще куча народа

0

Как ни крути, а светофоры с циферблатом удобные, тем более с этими камерами лучше заранее знать успеешь или нет. Специально их убрали, чтобы больше водил попадались в камеры

С цифрами было удобно, причем, намного. На мигающие светофоры очень трудно реагировать, потому что количество миганий на разных светофорах по разному

против циферблата под светофором ничего против не имею, если оставляют мигания, но циферблат взамен миганий – это зло. Причём много мест где для пешехода нет светофора (в областях), на мигающем для машин пешеход хотя бы сбоку увидит, что для светит для машин.

Ещё: циферблат видно за 200 м с хорошим зрением, со средним всего за 100 и то надо присматриваться. Мигающий видно как минимум за 500 м хоть хорошим, хоть с плохим зрением, и там думать ничего не надо, скорость рассчитывается подсознательно

2

дел

Edited by arteto
0

Если за первый день 9000нарушений , да пусть будет в среднем по 200000сум, получается уже 1,8 млрд сум

Да уж счастье привалило откуда не ждали :D

0

Да уж счастье привалило откуда не ждали :D

Рано радоваться.

Вангую, это будут безнадежные долги, суды спишут их в 2-5 раз по итогу.

Релаьно упавшая в бюджет сумма будет раза в 4 меньше, и падать она будет пару лет.

1

Мигающий видно как минимум за 500 м хоть хорошим, хоть с плохим зрением, и там думать ничего не надо, скорость рассчитывается подсознательно

имхо за 500 метров он нафих и не нужен, даже если мигать не будет, то времени с такого расстояния затормозить - выше крыши... даже за 200 метров не нужно. Какой там тормозной путь без экстренного с 70 км/ч на мокрой дороге - 40-45м? Вот и получается, что видимости в 50-100м имхо вполне достаточно.

0

На Кадыри наносят разметку.

Соответственно ахтунг начинается уже с моста Х. Алимджана. Но все вежливо: ты пропустил, тебя пропустили.

0

За-то теперь в ташкенте никогда не будет гололёда. Будут всё тщательно чистить, чтобы полосу было видно.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.