Posted 17.03.2017 13:03 Последние 2 зимы и не было гололёда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 13:25 Готовится к открытию перекресток ул. Истикбол и Нукусской. не, ну это праздник какой-то © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 14:12 Готовится к открытию перекресток ул. Истикбол и Нукусской. Чёт я уже и забыл , что это за улица? Где? Я про Истикбол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 14:15 Вполне возможно, у них хорошая крыша. Аренда от высоко"поставленого"человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 14:19 Чёт я уже и забыл , что это за улица? Где? Я про Истикбол. От Сквера к Первушкиному мосту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:06 Аренда от высоко"поставленого"человека. Так и есть все. Они вообще охеревшие, эти официальные таксорасты, порой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:15 имхо за 500 метров он нафих и не нужен, даже если мигать не будет, то времени с такого расстояния затормозить - выше крышиэто не для торможения тем более экстренного, а чтобы всегда на зелёный попадать (если дорога ровная) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:25 (edited) Рано радоваться. Вангую, это будут безнадежные долги, суды спишут их в 2-5 раз по итогу. Релаьно упавшая в бюджет сумма будет раза в 4 меньше, и падать она будет пару лет. Не забываем, через 60 дней , при неуплате штрафа авто на штрафплощадку! Заплатят. Куда денутся. По итогам седнишнего дня. Во первых - письма уже дошли. Знакомый получил 3 письма с превышением. Тока машины в аренде и платить соответсвенно тем кто арендует. Штраф ~ 150 000. Во вторых - я обратил внимание, что при регулировке перекрестка Абая-Кадыри регулировщиком, светофор перешел на мигающий жёлтый. Во избежание недоразумений. В третьих - центр перекрестков свободен, но пробки сильно удлинились. Ну и количество лихих джигитов с 10-70 номерами стемительно приблизилось к нулю. Те двое - трое смелых дальтоников, проехавших на красный имели 01 регион на номерах. штрафплощадку в аренду никто не сдаёт? Edited 17.03.2017 16:37 by Roberto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:36 Не забываем, через 60 дней , при неуплате штрафа авто на штрафплощадку! Я подам протест и плакала штрафплощадка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:38 Я подам протест и плакала штрафплощадка. Ваш протест рассмотрит вооон тот следователь ( пару страниц раньше) и штрафплощадка возрадуется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:42 Необходимо создать портал, где каждый водитель может найти свой штраф по номеру авто, а то опять в цепь включается людской фактор в виде почтальона. Почтовых ящиков нет. И как всегда, будет в двойне виновен нарушитель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:47 Необходимо создать портал, где каждый водитель может найти свой штраф по номеру авто, а то опять в цепь включается людской фактор в виде почтальона. Почтовых ящиков нет. И как всегда, будет в двойне виновен нарушитель. уже делают http://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-tashkente-zapustyat-programmu-dlya-informirovaniya-voditeley-o-poluchaemykh-imi-shtrafakh/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:57 И не плохо было бы как в России, если в течении 2х недель платишь, то скидка 50% 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 16:58 Ваш протест рассмотрит вооон тот следователь ( пару страниц раньше) и штрафплощадка возрадуется. Да тяпун вам на язык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 17:07 уже делают http://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-tashkente-zapustyat-programmu-dlya-informirovaniya-voditeley-o-poluchaemykh-imi-shtrafakh/ Уже делают! Давно должны были сделать. Отдел видеофиксации нарушений при горгаи создан 1.5 года назад. Чем занимались сотрудники в течении этого времени? Заоплата у них между прочим выше , чем у обычных гайцов. в цепь включается людской фактор в виде почтальона. Теперь еще и почтальону взятку давать, чтоб штраф вовремя принес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 17:37 Не забываем, через 60 дней , при неуплате штрафа авто на штрафплощадку! Роберто не забываем что они должы надыбать это авто где то.. каким то макаром. У огурцов компы завелись чё ли...? Где они воотчию увидят что тачила в "розыске"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 17:52 Роберто не забываем что они должы надыбать это авто где то.. каким то макаром. У огурцов компы завелись чё ли...? Где они воотчию увидят что тачила в "розыске"? В системе можно отследить, где последний раз проезжало авто. И там уже передать наряду, дежурящему дальше по курсу. Они задержат. Ну и на постах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 17:56 Роберто не забываем что они должы надыбать это авто где то.. каким то макаром. У огурцов компы завелись чё ли...? Где они воотчию увидят что тачила в "розыске"? Ну ты прям как я в 5 лет: "Откуда врачи и милиция знают, где я живу? Я же им не говорил этого?" 1. На разводе получают ориентировку на машину и начинают стопать похожие машины/номера. и сверять с ориентировкой. При совпадении: "будьте добры на штрафстоянку". 2. По адресу техпаспорта. ОВД и без компов как-то поимки делала до этого. При серьезных ДТП со тяжкими увечьям/смертью и побегом с места ДТП идут даже на блокирование патрулями машин попавших под подозрение. Не говоря уже о том, что по адресам полным комплектом с операми заявляются на осмотр ТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 18:14 В системе можно отследить, где последний раз проезжало авто. И там уже передать наряду, дежурящему дальше по курсу. Они задержат. Ну и на постах. Когда тормознут за нарушение или для проверки доков тогда и по рации будут просить у "базы" проверить не нужно ли это авто доставить на штрафку как неплатильщика штрафа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 18:15 (edited) На разводе получают ориентировку на машину ну нормал че.... до развода день колесить можно таки..) Edited 17.03.2017 18:16 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 03:56 Они вообще охеревшие, эти официальные таксорасты, не далее как 2 дня назад один вот такой "официал" решил, что ПДД не для него - я уже на 2/3 перешел дорогу по НПП, но таксораст даже не думал меня пропускать, стал сигналить и проехал таки передо мной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 04:51 (edited) Когда тормознут за нарушение или для проверки доков тогда и по рации будут просить у "базы" проверить не нужно ли это авто доставить на штрафку как неплатильщика штрафа. зачем эти сложности. На стационарных постах уже давнои успешно работает автоматическая система отлова, подключенная к единой базе. Так что просто через пост не проедешь если задолжал... Edited 18.03.2017 04:52 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 04:52 не далее как 2 дня назад один вот такой "официал" решил, что ПДД не для него - я уже на 2/3 перешел дорогу по НПП, но таксораст даже не думал меня пропускать, стал сигналить и проехал таки передо мной Его можно понять. Его карма нагоняет, вот и торопится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 05:15 Во вторых - я обратил внимание, что при регулировке перекрестка Абая-Кадыри регулировщиком, светофор перешел на мигающий жёлтый. Во избежание недоразумений. Сегодня утром на перекрестке возле бывшего ОДО и Узбекэнерго стоял регулировщик, светофор был желтый мигающий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites