Posted 22.03.2017 16:57 а потом еще ксенон запрещают,с стандартными фарами не видно не фига ямы вечером..и ночью. видел это не яма а обвал или обрыв скорее.такие препятствия огораживают в нормальных странах,! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 17:02 Мост (проектируемый) у станции М.Улугбека называют "на пересечении пр. Бунёдкор и ул .Катартал" Может чопоната все таки? Дружба и катартал - две параллельные улицы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 17:05 Как не странно, я тоже слышал такое название. Лобачевские, чО 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 17:06 Может чопоната все таки? Дружба и катартал - две параллельные улицы Так может они мост перпендикулярно проектируют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 17:07 так мост разве не на метро Мизро Улугбек будет? на перекрестке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 17:08 а потом еще ксенон запрещают,с стандартными фарами не видно не фига ямы вечером..и ночью. Гей-ксенон вообще к этому не имеет отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 17:24 Так может они мост перпендикулярно проектируют? А зачем тогда деревья вырубили? Мост будет как на хамзе наверно на пересечение проспекта бунедкор и ул.чапаната. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 17:48 Мост (проектируемый) у станции М.Улугбека называют "на пересечении пр. Бунёдкор и ул .Катартал" Нивапрос если ты видел техпроект где так и написали но факт остаётся фактом, что ул Катартал не пересекает ул Бунёдкор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2017 18:12 Нивапрос если ты видел техпроект где так и написали но факт остаётся фактом, что ул Катартал не пересекает ул Бунёдкор На перекрёстке таможни к ул.Бунёдкор со сторны 17 квартала примыкает улица Катартал-2. Далее, в сторону Домбрабада она переходит в ул. Исхакова. Может о техпроекте моста вместо этого перекрёстка речь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 02:58 "на пересечении пр. Бунёдкор и ул .Катартал" С каким Катарталом? Метро и Катартал на расстоянии 1км друг от друга проходят. Может чопоната все таки? ул Катартал не пересекает ул Бунёдкор Приношу извинения - действительно перепутал Чапанату с Катарталом!!! Не родной для меня район Чиланзар - поэтому иногда путаюсь. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 11:48 Будь по мне, я бы завода отключал дальний, а туманки, вообще бы, не ставил. А кто поставит самовольно-на штрафку. Задолбали уже эти кроты. Им обычных мало (неотрегулированных) фар и туманок, они уже туда ксенон суют. Я не понимаю, почему ГАИ молчит? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 12:00 отключите дальний - они задерут ближний наверх, чтобы светило в космос. таких не переделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 13:25 А зачем тогда деревья вырубили? Мост будет как на хамзе наверно на пересечение проспекта бунедкор и ул.чапаната. Пусть сначала на хамзе сдадут и хоть полгода проексплуатируют. Ну а деревья вырубают - Темуриды более к степям привыкши (привет скверу). 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 14:10 Заметил что все на стоп линии стали нормально останавливаться...... Ну и скорости в основном придерживаются, но в остальном масса как были - бабуины, так и остались. Сплошная - не в курсе. Перестроение перед светофором - брят там свободно, а я потом четко со свободной правой на лево первым сверну !!! Не давно один такой искатель свободных полос меня зажал плотно к бордюру. Пообщались через окно - тот говорит -Вы же на своей полосе, а то что наши лопухи на 70% пересекаются - ему пофигу. Смолчал, пропустил и поехал дальше. Но вчера, аналогично зажали - даже через окно не общались с физиономией победителя. Я взбесился и лопух ему нанпрочь противоестественно выровнял с кузовом, весьма хлипким - тобишь частично вместе с кузовом. Думал остановится и что-то пообщаемся. Но, с расхреняченным зеркалом улепетал, видимо не знал что я повреждений не получил.... В общем, имхо, правил стали некоторых блюсти больше, а вот самоуважения не прибавилось ни на йоту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 14:30 Проезд к 246 школе на ЮА-13 перерыт. Хорошо, что каникулы сейчас. Вдоль 17-го квартала нарисовали дорожную разметку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 15:22 Какие завтра дороги предположительно будут закрыты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 15:25 Какие завтра дороги предположительно будут закрыты? А что завтра праздник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 15:26 На перекрестке таможни на Чиланзаре не работает светофор. По возможности объезжайте, там ад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 15:38 А что завтра праздник? Вроде открытие мостов 24-го обещали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 15:46 Вроде открытие мостов 24-го обещали.. не похоже, что завтра откроют. Да и президент не вернулся ещё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 15:52 Сегодня возвращался с алайского домой (ю-а 9кв), в час пик. Вспоминая ситуацию на круге в последнее время - решил проехать через 7 (бывш. 17) горбольницу. Повернул на Шахристанской налево, доехал до конца улицы, поворачивая направо к больнице, стиснул зубы "предвкушая" разбитую дорогу. Но, к большому удивлению обнаружил идеально ровную, недавно постеленную новым асфальтом дорогу. Неописуемо)) Давно это произошло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 15:55 Сегодня возвращался с алайского домой (ю-а 9кв), в час пик. Вспоминая ситуацию на круге в последнее время - решил проехать через 7 (бывш. 17) горбольницу. Повернул на Шахристанской налево, доехал до конца улицы, поворачивая направо к больнице, стиснул зубы "предвкушая" разбитую дорогу. Но, к большому удивлению обнаружил идеально ровную, недавно постеленную новым асфальтом дорогу. Неописуемо)) Давно это произошло? Сразу после 4-5 квартала бросили технику туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 16:04 А на винзавод вообще забили! Все смылись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 16:11 А на винзавод вообще забили! Все смылись не. Решают скорее всего. Простую Т-образку или замахнуться на восстановление моста. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2017 16:27 Да и президент не вернулся ещё. Вернулся 0 Share this post Link to post Share on other sites