59 861 posts in this topic

не.

Решают скорее всего. Простую Т-образку или замахнуться на восстановление моста.

Как бы обратно елки не вернули :D

0

Как бы обратно елки не вернули :D

Я не против. Меньше перекрестков - проще поездка. :D

0

не похоже, что завтра откроют. Да и президент не вернулся ещё.

На момент, когда ты писал это сообщение, он как раз вернулся...!

0

Удивительно. Водители стали намного спокойнее даже на перекрестках, где нет камер. Да что там перекрестки, даже на обычных дорогах у светофора за стоп-линию не выезжают, на желтый не срываются. Вот что штраф животворящий делает.

4

Водители стали намного спокойнее даже на перекрестках, где нет камер. Да что там перекрестки, даже на обычных дорогах

Наверно не в том месте и не в то время ехали )) Сегодня ехали в 8.30 утра Южный - Учтепа Хакимият, Это было что то, аж где гор больница ,по моему ,лось дал в зад Ваз 01 )) перед светофором.

Edited by wirruss656
0

лось дал в зад Ваз 01 )) перед светофором.

Ну подобное встречалось и до камер. Зазевался лосевод. Или у вазона стопы не работали, а лось не смог определить торможение.

Мы тут ванговали, что после включения камер сделаем мегакассу Сергелям по массовой замене разбитых бамперов. Но, видать, не судьба. :D

Edited by scud-xx
2

Водители стали намного спокойнее даже на перекрестках, где нет камер

аха... вчерась вечером подъезжаю к перекрестку у бывшей гост. Ташкент со стороны "Цветов Ташкента", впереди 2 авто, я третий, к моменту моего подъезда к перекрестку уже загорелся зеленый, машины тронулись ,я следом в правый поворот, но скорость маленькая у всех. В зеркало гляжу - сзади летит Кобальт, входит в правый поворот с левого ряда, поджимая меня и частично вылезая при этом на встречку, обходит на пол-корпуса меня и начинает отжимать вправо - ему видите ли на следующем перекрестке тоже надо направо в сторону Зарика. Зачем нужно было нарушать, создавать аварийную ситуацию, вместо того, чтобы спокойно повернуть следом за мной? Джигиту так хочется быть первым? Пришлось вспоминать правило 3Д :facepalme:

3

Но, видать, не судьба

ну как сказать. вчера мадам прям передо мной на светофоре резко остановилась на зеленый (даже не на мигающий).. успел оттормозиться, благо справа было место, поровнялся, спросил зачем так делает. - ответ - "скоро должен был замигать, вот и остановилась!". остерегайтесь таких ванг

4

Сразу после 4-5 квартала бросили технику туда

Дорога через райгаз которая ?

0

"скоро должен был замигать, вот и остановилась!"

это пять :rofl:

2

ответ - "скоро должен был замигать, вот и остановилась!". остерегайтесь таких ванг

Это из той же серии: "Ви же видели че едет женщина. Уступите..." :facepalme:
0

Дорога через райгаз которая ?

Нет, сзади 17(7) больницы, которая на Шахристанскую выходит
0

отключите дальний - они задерут ближний наверх, чтобы светило в космос.

таких не переделать.

Уже так и делают, скотины.

Областные в основном, 10-е номера.

не похоже, что завтра откроют. Да и президент не вернулся ещё.

Не откроют.

На ЮА бедлам возле кабельного.

ответ - "скоро должен был замигать, вот и остановилась!". остерегайтесь таких ванг

Тяжело ее мужику с ней :rofl::facepalme:

2

На ЮА между 17-й больницей и универсамом делают ямочный ремонт. Ну как делают, лопатками сухой асфальт закидывают. Проехать можно, но шанс получить камушком в лобовое велик.

1

Ну как делают, лопатками сухой асфальт закидывают.

как всегда работа между гениальностью и чем то там еще... :D

На Хамзе работы минимум на неделю. асфальт кладут потом еще расчерчивать будут, цветы на обочинах сажать

1

На Хамзе работы минимум на неделю. асфальт кладут потом еще расчерчивать будут, цветы на обочинах сажать

Блииин, ну когда уже это кончится....

Но думаю на неделю вряд ли растянут, когда на Текстиле мост строили, асфальт уложили очень быстро, а цветы уж там по ходу))

Можно кстати таблички поставить "цветы", а потом уже посадить :D

0

Огорчило на Хамзе возле мечети стоянку маленькую сделали вместо большой-хотя место позволяет. по пятницам там опять не проехать будет :facepalme:

0

Удивительно. Водители стали намного спокойнее

убери палку и опять начнут беситься

0

На вчерашний вечер асфальт оставался не уложен лишь в рукавах для съезда и заезда на мост. Остальное все было готово. И вчера там милиционеры всех сгоняли припаркованных (машины причастных к стройке). Потом как всех согнали землю тщательно залили водой. Думаю сегодня там асфальт уложат уже

0

Огорчило на Хамзе возле мечети стоянку маленькую сделали вместо большой-хотя место позволяет. по пятницам там опять не проехать будет

Там когда технику пригнали я тоже обрадовался-думал мудрый чел догадался сделать большую стоянку, что бы в жумамбу машины припаркованные не мешали движению, а нет. Всё как обычно-ёлки мать их :facepalme:
0

Можно кстати таблички поставить "цветы", а потом уже посадить

Лучше сразу - банер "новый путепровод", всего делов то... :D
1

о уже проехал стоп линию--СДАЛ НАЗАД!

сто %когда придет штраф скажет я же сдал назад :lol:
0

Дорогу от Меги до Абразивки закрыли. Только через 5-ую больницу проезд вверх и вниз. В махалле за 5-ой-пробень нереальная.

Видел-на обрезанном мосту поставили палатку, такую, как около Хамзы ставили, когда стройку моста начинали..

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.