Posted 05.04.2017 03:35 все там, на перекрестке? Трудно будет отца найти - трафик большой. Говорят, шибко умный парень на перашкявозе там часто ошивался 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 03:41 (edited) а не заламывай руки а как ещё задержать здорового человека? за ухо? На перекрестке у 5-ой когда-нибудь включат светофор? Этот хаос когда закончится? хоть и хаос, но визуально при невключенном светофоре там машины быстрей разъезжаются.Особенно заметно как пробки рассасываются сами собой, когда светофоры не работает на кольце Юнусабад 8 квартал, там умудрились возле кольца штук 6 светофоров втыкнуть Edited 05.04.2017 03:41 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 03:53 Пробки ладно, а как там людям дорогу переходить? Пробки начались после закрытия Петушка, и интервал у светофора слишком короткий был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 04:39 (edited) не так давно какой-то представитель губдд отвечая на вопросы о разметке (точнее ее почти полном отсутствии) сказал что не наносят свежую, т.к. сейчас тестируется новая краска и по рез-там испытаний будут принимать решение.. аднака сегодня заметил свежие ПП по всей длине улицы СД (начиная от Актепе и до самого чорсу).. судя по всему откаты снова победили.. разметка опять нарисована какой то известкой Edited 05.04.2017 04:40 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 04:47 На перекрестке у 5-ой когда-нибудь включат светофор? Этот хаос когда закончится? Я вообще удивился такому, вроде первый сам открывал эту дорогу, все какая-то волнистая, знаков нет на разворотах Наверно поэтому сходу в этот же день четверых и снял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 04:55 А вот это - уже повод тебя вздрючить по закону. Низя гражданам руки крутить и свободы их лишать. То есть можно - но не всем. Тебе - точно нельзя. Сказки мне только не рассказывай, ладно ? Ущерба нет, гражданский емнип кодекс - допускает. Второй раз так сделать пришлось на вокзале с карманником - полный одобрямс со стороны правоохранительных органов, хотя тот пытался трехдневную гематому на роже на меня повесить Я предложил в качестве следственного эксперимента дубиной ему втереть в другую сторону рожи и сравнить через пять минут Статья 39 Уголовного Кодекса РУз "Не является преступлением причинение вреда при задержании лица, совершившего общественно опасное деяние, с целью передачи его органам власти, если при этом не было допущено превышения мер, необходимых для задержания. ... Право на задержание лица, совершившего общественно опасное деяние, наряду со специально уполномоченными на то лицами, имеют также потерпевшие и другие граждане." А, ну вот, Уголовный окатца. если ты уж такой крепкий и сильный, можно и без заламывания обойтись Ботаны везде если ты уж такой крепкий и сильный, можно и без заламывания обойтись Ботаны везде Под конец я ему пригрозил по-настоящему поломать его, тогда отстал. Самое действенное кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 04:55 А видео с регистратора в архиве сохраню. а чего на youtube не закинуть? чтоб Страна "героя" в лицо знала? Звук можешь затереть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 04:57 На дороге к Алгоритму, вдоль домбрабадского кладбища, сильная авария и пробка. От спорт-кафе метров через 200, за поворотом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:11 На съезде с хамзинского моста, в направлении города, появился провал в дорожном покрытии...и пузотерочные следы характерные...осторожно, средний ряд... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:18 На съезде с хамзинского моста, в направлении города, появился провал в дорожном покрытии...и пузотерочные следы характерные...осторожно, средний ряд... Жесть .. 2 недели прошло ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:30 (edited) меньше, вроде 25 открыли. причем я уже писал, если со стороны города ехать, на подъеме уже есть заплатка шириной см 50-70 и в длину на пару полос... представляю если бы все же сдали его до 21го, наверное он бы уже вобще развалился:) помнится когда появился провал на путепроводе через ул Лабзак (?) менее чем в течение пол года после сдачи - было как то странно такое видеть на "новой" эстакаде) а вот, хамза новза новые рекорды ставит Edited 05.04.2017 05:32 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:33 (edited) Жесть .. 2 недели прошло ? это еще на той неделе заметно было. Я первый раз проехал в прошлую пятницу, на подъеме в сторону Чиланзара уже чувствовалась (и даже глазу была видна) просадка асфальта. Вообще асфальт весь какой-то неровно накатаный, чувствуется вибрация колес. Да и вид полотна - не как единое целое и ровное, а как из кусков. Походу проблема та же, что и на эстакаде по Кадыри - нет ума сделать нормально стыки средней части моста и наклонных частей, места примыкания дают просадку. Edited 05.04.2017 05:34 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:33 Круг на гостинице россия, там пешеходный переход который у премьер холла, перенесли ближе к кругу или еще ПП добавили. Там и так пробки на кругу, теперь еще больше будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:37 помнится когда появился провал на путепроводе через ул Лабзак там уже несколько раз накатывали асфальт поверх, но походу эстакада и дальше проседает, нынче на подъеме со стороны монумента по правому ряду опять провал, а на левом ряду уже трещины в асфальте - покрытие лопается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 05:49 По теме. Позавчера 2 часа ночи, Аэропорт, заезд на стоянку небольшая очередь. Высадил племянника ок. светофора под знак. Еле вписался. Там стояли припаркованы под знак 2 таксиста. Врем. было дост., стоять не стал, попросил племяша подождать и поехал оставить машину на беспл. стоянке ок. старого Аэропорта(щас не работающего). Выехал, чуть дальше милиционеры за машиной спрятались. Меня не тормознули, удивился, проехал, оставил машину.. :( Конечно успокоился.. Поблагодарил про себя ментов.. Далее, возвращаюсь к светофору.. Уже 3-4 таксиста, под знак, ментов игнорируют... :( Может в сторону ментов не поедут, а сразу на кольцо и на мост?? Подъезжает таксист, молодой парень.. регион 60. Высаживает клиента, тот чуть замялся... записали на бумаге какие-то данные, простоял где-то сек.40-50 и поехал.. ПРоследил за ним(таксистом из области).. Конечно милиционеры его приняли... Мин. через 5 я пошел обратно и прохожу мимо ментов, такой разговор: - милиционер: ниче не знаю, остановка под знак... и грузит пацана.. - Таксист:Брат прости, забыл тел.. ну и задержался, а вообще я из стоянки выехал... - милиционер: Че голову морочишь, чек же не можешь показать??? Куда выбросил-то??? Иди принеси... - Парень: Брат прости.. выбросил чек, отпусти пжл... Руки у груди.. Ну в таком духе... Я подошел и грю... Я тоже водитель.. Был свидетелем, как эта машина выезжала из стоянки.. И на пару секунд задерхалась... Ну и вообще - ПОчему тех таксистов за жабры не берешь??? Боишься??? Это же пацан, гость.. Че нельзя простить??? - милиционер: Ты кто такой??? Че вмешиваешься??? Такой умный??? Иди своей дорогой... Итд. - Я : Я никто, просто прохожий и водитель со стажем.. Готов стать свидетелем в суде. Щас этот парень впишет мои данные в твой протокол ивсе, потом пойду... В итоге милиционер отпустил парня... Парень конечно же с рукой у груди поблагодарил меня и поехал радостный... Не знаю.. был прав или нет.. Просто этот таксист не выезжал из стоянки точно... Как и я он туда не заезжал... Я просто спас парня от расходов в 40-50 тыс и все. Думаю не осудите??? Любители законов??? 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 06:19 меньше, вроде 25 открыли. причем я уже писал, если со стороны города ехать, на подъеме уже есть заплатка шириной см 50-70 и в длину на пару полос... представляю если бы все же сдали его до 21го, наверное он бы уже вобще развалился:) помнится когда появился провал на путепроводе через ул Лабзак (?) менее чем в течение пол года после сдачи - было как то странно такое видеть на "новой" эстакаде) а вот, хамза новза новые рекорды ставит Там провал не на мосте, а перед началом, скорее всего перед первой плитой. Ничего криминального в этом нет. Если ждать пока грунт уляжется то придется 2 года объект не эксплуатировать. Блин, вопли тут будто мост рухнул. Нормально все сделали, я им по 6 раз в день пользуюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 06:44 (edited) не вопли, а объективная критика/наблюдения. Для проезжающих по нему - он безусловно удобный (особенно если не нужно в карман попасть раньше съезда) не помню чтоб мост на М. чиланзар так проседал после открытия, (хотя сейчас он уже весь в ямах) на счет усадки - у нас когда на Караташе строили ЖК, там по дну котлована ездили машинки по типу асфальтоукладчиков, но помимо прикатывания грунта они давали нехилые такие вибрации что наше здание, находящееся в 50 метрах каждый раз слегка как будто пошатывало. На Новзе таких не наблюдалось? Edited 05.04.2017 06:46 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 07:20 вопли тут будто мост рухнул неужели это нормально, когда свежепостроенная дорога начинает обрастать ямами и асфальт сходу накатан кое-как? ИМХО качество вот таких "скороспелых" построек - дно. Последующее обслуживание - плинтус. Вон на Ганге давно ли эстакаду открыли? Фонари освещения - одна лампа из 4х горит нынче. Что за беда такая у нас в стране - все на низкосортном уровне делается 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 07:23 неужели это нормально, у нас наверное дасдали большому руководству ну и ладно , а дальше пофиг, дай Бог проканает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 08:11 сдали большому руководству ну и ладно , а дальше пофиг, дай Бог проканает Да и в дальнейшем надо же по факту списывать за эксплуатацию, содержание.. поддержку.. К стенке их.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 08:14 (edited) Блин, вопли тут будто мост рухнул. Нормально все сделали для нас да нормально. Для других стран это совсем не нормально. Недавно ездил в направлении Учкудук, Зарафшан, дорога построена ещё в советское время наверное в 70-е годы, на песках, покрытие довольно тонкое, кое-где есть заплатки, но она намного ровнее чем наши «нормальные» новые дороги. Почему она так отличается от наших дорог – сказали что стоили чехословаки Edited 05.04.2017 08:18 by rzg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 08:34 Почему она так отличается от наших дорог – сказали что стоили чехословаки Потому что коммуникаций под ней нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 08:35 Сторону дороги, прилегающую к сев.вокзалу, перекрыли, кладут асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 08:59 Потому что коммуникаций под ней нет не думаю, что есть коммуникации под новыми участками дорог на перевале Джизак-Самарканд. Делать волнистые дороги это наша особенность, они такие изначально, через полгода лужи, ямы и ремонт. По толщине слоев, там вроде как положено, видел как строят, в некоторых местах котлованы метра 3 глубиной, бетон, щебень, асфальт по полметра. Чего-то из технологии наши точно не соблюдают, я думаю уклоны, количество прокатов катками, стыки, дренаж и ещё что-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 09:01 Думаю не осудите??? Любители законов??? Чисто по-человечески нормально поступил. А с точки зрения закона: Статья 238 УК РУз. 2 Share this post Link to post Share on other sites