59 861 posts in this topic

а не заламывай руки

а как ещё задержать здорового человека? за ухо?

На перекрестке у 5-ой когда-нибудь включат светофор? Этот хаос когда закончится?

хоть и хаос, но визуально при невключенном светофоре там машины быстрей разъезжаются.

Особенно заметно как пробки рассасываются сами собой, когда светофоры не работает на кольце Юнусабад 8 квартал, там умудрились возле кольца штук 6 светофоров втыкнуть

Edited by rzg
0

Пробки ладно, а как там людям дорогу переходить?

Пробки начались после закрытия Петушка, и интервал у светофора слишком короткий был.

0

не так давно какой-то представитель губдд отвечая на вопросы о разметке (точнее ее почти полном отсутствии) сказал что не наносят свежую, т.к. сейчас тестируется новая краска и по рез-там испытаний будут принимать решение.. аднака сегодня заметил свежие ПП по всей длине улицы СД (начиная от Актепе и до самого чорсу).. судя по всему откаты снова победили.. разметка опять нарисована какой то известкой

Edited by hobbit89
2

На перекрестке у 5-ой когда-нибудь включат светофор? Этот хаос когда закончится?

Я вообще удивился такому, вроде первый сам открывал эту дорогу, все какая-то волнистая, знаков нет на разворотах

Наверно поэтому сходу в этот же день четверых и снял.

1

А вот это - уже повод тебя вздрючить по закону. :facepalme: Низя гражданам руки крутить и свободы их лишать. То есть можно - но не всем. Тебе - точно нельзя. :lol:

Сказки мне только не рассказывай, ладно ?

Ущерба нет, гражданский емнип кодекс - допускает.

Второй раз так сделать пришлось на вокзале с карманником - полный одобрямс со стороны правоохранительных органов, хотя тот пытался трехдневную гематому на роже на меня повесить :facepalme:

Я предложил в качестве следственного эксперимента дубиной ему втереть в другую сторону рожи и сравнить через пять минут :rofl:

Статья 39 Уголовного Кодекса РУз

"Не является преступлением причинение вреда при задержании лица, совершившего общественно опасное деяние, с целью передачи его органам власти, если при этом не было допущено превышения мер, необходимых для задержания.

...

Право на задержание лица, совершившего общественно опасное деяние, наряду со специально уполномоченными на то лицами, имеют также потерпевшие и другие граждане."

А, ну вот, Уголовный окатца.

если ты уж такой крепкий и сильный, можно и без заламывания обойтись

:facepalme::rofl:

Ботаны везде :rofl:

если ты уж такой крепкий и сильный, можно и без заламывания обойтись

:facepalme::rofl:

Ботаны везде :rofl:

Под конец я ему пригрозил по-настоящему поломать его, тогда отстал.

Самое действенное кстати.

0

А видео с регистратора в архиве сохраню.

а чего на youtube не закинуть? чтоб Страна "героя" в лицо знала? Звук можешь затереть :)

0

На дороге к Алгоритму, вдоль домбрабадского кладбища, сильная авария и пробка. От спорт-кафе метров через 200, за поворотом

0

На съезде с хамзинского моста, в направлении города, появился провал в дорожном покрытии...и пузотерочные следы характерные...осторожно, средний ряд...

3

На съезде с хамзинского моста, в направлении города, появился провал в дорожном покрытии...и пузотерочные следы характерные...осторожно, средний ряд...

Жесть .. 2 недели прошло ?

0

меньше, вроде 25 открыли.

причем я уже писал, если со стороны города ехать, на подъеме уже есть заплатка шириной см 50-70 и в длину на пару полос...

представляю если бы все же сдали его до 21го, наверное он бы уже вобще развалился:)

помнится когда появился провал на путепроводе через ул Лабзак (?) менее чем в течение пол года после сдачи - было как то странно такое видеть на "новой" эстакаде) а вот, хамза новза новые рекорды ставит

Edited by hobbit89
0

Жесть .. 2 недели прошло ?

это еще на той неделе заметно было. Я первый раз проехал в прошлую пятницу, на подъеме в сторону Чиланзара уже чувствовалась (и даже глазу была видна) просадка асфальта. Вообще асфальт весь какой-то неровно накатаный, чувствуется вибрация колес. Да и вид полотна - не как единое целое и ровное, а как из кусков. Походу проблема та же, что и на эстакаде по Кадыри - нет ума сделать нормально стыки средней части моста и наклонных частей, места примыкания дают просадку.

Edited by Akim358
0

Круг на гостинице россия, там пешеходный переход который у премьер холла, перенесли ближе к кругу или еще ПП добавили. Там и так пробки на кругу, теперь еще больше будут

0

помнится когда появился провал на путепроводе через ул Лабзак

там уже несколько раз накатывали асфальт поверх, но походу эстакада и дальше проседает, нынче на подъеме со стороны монумента по правому ряду опять провал, а на левом ряду уже трещины в асфальте - покрытие лопается

0

меньше, вроде 25 открыли.

причем я уже писал, если со стороны города ехать, на подъеме уже есть заплатка шириной см 50-70 и в длину на пару полос...

представляю если бы все же сдали его до 21го, наверное он бы уже вобще развалился:)

помнится когда появился провал на путепроводе через ул Лабзак (?) менее чем в течение пол года после сдачи - было как то странно такое видеть на "новой" эстакаде)  а вот, хамза новза новые рекорды ставит

Там провал не на мосте, а перед началом, скорее всего перед первой плитой. Ничего криминального в этом нет. Если ждать пока грунт уляжется то придется 2 года объект не эксплуатировать. Блин, вопли тут будто мост рухнул. Нормально все сделали, я им по 6 раз в день пользуюсь

1

не вопли, а объективная критика/наблюдения. Для проезжающих по нему - он безусловно удобный (особенно если не нужно в карман попасть раньше съезда)

не помню чтоб мост на М. чиланзар так проседал после открытия, (хотя сейчас он уже весь в ямах)

на счет усадки - у нас когда на Караташе строили ЖК, там по дну котлована ездили машинки по типу асфальтоукладчиков, но помимо прикатывания грунта они давали нехилые такие вибрации что наше здание, находящееся в 50 метрах каждый раз слегка как будто пошатывало. На Новзе таких не наблюдалось?

Edited by hobbit89
0

неужели это нормально,

у нас наверное да

сдали большому руководству ну и ладно , а дальше пофиг, дай Бог проканает

0

сдали большому руководству ну и ладно , а дальше пофиг, дай Бог проканает

Да и в дальнейшем надо же по факту списывать за эксплуатацию, содержание.. поддержку.. К стенке их..

1

Блин, вопли тут будто мост рухнул. Нормально все сделали

для нас да нормально. Для других стран это совсем не нормально. Недавно ездил в направлении Учкудук, Зарафшан, дорога построена ещё в советское время наверное в 70-е годы, на песках, покрытие довольно тонкое, кое-где есть заплатки, но она намного ровнее чем наши «нормальные» новые дороги. Почему она так отличается от наших дорог – сказали что стоили чехословаки Edited by rzg
1

Почему она так отличается от наших дорог – сказали что стоили чехословаки

Потому что коммуникаций под ней нет.

0

Сторону дороги, прилегающую к сев.вокзалу, перекрыли, кладут асфальт.

0

Потому что коммуникаций под ней нет

не думаю, что есть коммуникации под новыми участками дорог на перевале Джизак-Самарканд. Делать волнистые дороги это наша особенность, они такие изначально, через полгода лужи, ямы и ремонт. По толщине слоев, там вроде как положено, видел как строят, в некоторых местах котлованы метра 3 глубиной, бетон, щебень, асфальт по полметра. Чего-то из технологии наши точно не соблюдают, я думаю уклоны, количество прокатов катками, стыки, дренаж и ещё что-то
0

Думаю не осудите??? Любители законов???

Чисто по-человечески нормально поступил.

А с точки зрения закона: Статья 238 УК РУз. :D

2

Guest
This topic is now closed to further replies.