Posted 11.04.2017 15:27 это где? Под метромостом планируется расширить со сломом 1 ряда улиц прилегающей махали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 15:41 Под метромостом планируется расширить со сломом 1 ряда улиц прилегающей махали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 15:42 Ул лутфи от мкад до фархадского закатали уже, только прям после перекрестка две гигантских ямищи, и никаких знаков/ограждений. И в самом конце, возле перекрестка где теген, там внезапно между третьим рядом и рядом ра месте трамвайной линии возникает арык, осторожней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 17:03 Под метромостом планируется расширить со сломом 1 ряда улиц прилегающей махали А где махалля возле метромоста? Комолон или Азер посольство? Вот бы по Утепинскому району проехался... Нее, сначала вот сюда вузгородок )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 18:49 (edited) На Нукусской убрали знаки 50 и 30 перед зебрами, так как поставили светофор и открыли дорогу, но вот вопрос, там ведь еще одна зебра не доезжая светофора с кнопкой, так зачем надо было убирать там знаки? (( Edited 11.04.2017 18:50 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2017 19:39 Перекрёсток Малой кольцевой и Амира Темура сделали нереально широким, с великолепным асфальтом. Есть мнение, что там могут открыть разворот на МКАД в туннель. Надежды обозначены зелёными пунктирами. По моему визуальному мнению на том месте - супер: место есть всем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 04:05 Это как так ехать надобно ? Буквоед. А ехать можно уже так: Вуууууууууууу! и так до максимально разрешенной скорости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 04:26 Вуууууууууууу! Буквально 20 минут назад один так проехался и разбил мне боковое зеркало, точнее снес его к херам. Я стоял, Волга 31029 пролетел мимо и от зеркала остались лишь теплые воспоминания и пластиковый корпус. За рулем Волгаря 3 парнишек +- 20 лет, поморгал им, посовещались и сдали назад. Видно в салоне машины шли дебаты остаться или убежать. Победил разум и штраф в 10 МРОТ за оставление места ДТП. Заплатили 25 000 - как раз хватит и на зеркало и на работу. ЗЫ понял одну вещь - Волга и другой крупный транспорт не для молодежи. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 05:11 кто нибудь проезжал Хамзу- дороги открыты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 05:21 кто нибудь проезжал Хамзу- дороги открыты? да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 05:29 Под метромостом планируется расширить со сломом 1 ряда улиц прилегающей махали если как я читал в нете сделают Байнал минал односторонней в одном направлении..а Гульхани как раз выведут в метромосту на Бунёдкоре и сделают тоже односторонней в другом направлении..это будет вообще мини оргазм. тем более там все равно планировался кап ремонт дороги...просто на пути стоят 2-3 дома. там внезапно между третьим рядом и рядом ра месте трамвайной линии возникает арык, осторожней он там был всегда и без бордюров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 05:38 он там был всегда и без бордюров быть то он там был, вот только там были рельсы и авто там не ездили, а сейчас он между рядами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 08:51 и ещё раз про ремни безопасности https://kazanfirst.ru/online/376030 с фотографиями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 10:25 Если ехать от мухтар ашрафи то переезд закрыт ( говорят на 10 дней). Если от рисовой базара на котелной ( кадишева) то через джаркурганский ( масложиркомбинат) , если от котелной ( или от чкалова) до рисового тоже через джаркурганский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 12:13 поэтому ещё вертолёт кружил у нас над Чиланзаром. вертолёт везде летал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 12:14 Над Собир-Рахимовской промзоной частенько летает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 12:54 Ценрт плова Тимирязева асфальт выложили. и все работы в час пик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 13:10 и ещё раз про ремни безопасности там походу и ремни не помогли. тачка в хлам. заднюю часть на прицеп только переделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2017 17:09 Ценрт плова Тимирязева асфальт выложили. и все работы в час пик Зато как с кайфом я там проезжаю, столько лет раздолбанный асфальт убивал мои нервные клетки и вот я могу проехать быстро и без нервов... кайф) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 03:19 Зато как с кайфом я там проезжаю, столько лет раздолбанный асфальт убивал мои нервные клетки и вот я могу проехать быстро и без нервов... кайф) Аналогично, на тансыкбаева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 06:14 Сегодня утром была огроменная пробка на спуске с Абдулла Кодири в сторону корзинки Абая... 25 минут стояли со спуска с моста до перекрестка...безобразие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 06:25 (edited) На Нукусской убрали знаки 50 и 30 перед зебрами, так как поставили светофор и открыли дорогу, но вот вопрос, там ведь еще одна зебра не доезжая светофора с кнопкой, так зачем надо было убирать там знаки? (( По моему кнопку на пешеходном светофоре убрали и он работет синхронно с новым светофором. Edited 13.04.2017 06:39 by Harrry 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 06:25 безобразие эстакаду надо на перекрестке Абая/Кадыри не, реально, на этом перекрестке из-за двойного светофора по Абая и весьма ограниченного пространства у промежуточного светофора все предпосылки для образования пробки. Конечно не перекресток виноват в этом, а наши водители, которые забив на пункт ПДД, запрещающий выезд на перекресток, если на нем образуется затор, продолжают переть даже на красный (с мыслЯми: "а чо? перпендикулярный поток же стоит и тронуться не может, так еще и я залезу и все перекрою, я ж тороплюсь нереально, рожаю походу..."). Ну а когда там гаишники рулить пытаются - вообще туши свет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 06:35 На Нукусской убрали знаки 50 и 30 перед зебрами, так как поставили светофор и открыли дорогу, но вот вопрос, там ведь еще одна зебра не доезжая светофора с кнопкой, так зачем надо было убирать там знаки? (( Ну жили же нормально без знаков перед ПП. Смысла от них до сих пор не понимаю. Убрали бы вообще нерегулируемые переходы на дорогах свыше 3х полос в каждую сторону, точнее заменили бы их на регулируемый с кнопкой для пешеходов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 06:53 эстакаду надо на перекрестке Абая/Кадыри Будет тебе эстакада. 0 Share this post Link to post Share on other sites