Posted 13.04.2017 09:03 эстакаду надо на перекрестке Абая/Кадыри на мегапланете тоже Ну жили же нормально без знаков перед ПП с нашей стёртой разметкой без знаков не пойдёт точнее заменили бы их на регулируемый с кнопкой для пешеходов на подземные переходы – это лучше всего, никто никому не мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 09:19 эстакаду надо на перекрестке Абая/Кадыри Не надо там эстакады. Итак уже повырубали кучу деревьев. Намного дешевле сделать 2 T-образных перекрестка и нормальные развороты возле Ганги и под путепроводом у гост. Осие Гранд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 09:36 (edited) Не надо там эстакады народ, это стеб же был я же написал, что проблема не в перекрестке (он только способствует, создает предпосылки), проблема в водителях, забивающих на ПДД. Edited 13.04.2017 09:37 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 10:21 на мегапланете тоже И тебе тоже будет эстакада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 10:27 А можно на Лисунова тоже эстакаду? Пробок там не бывает, но замечено, что к открытию эстакады хотя бы дороги делают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 10:30 И тебе тоже будет эстакада это в смысле «когда рак на горе свистнет»? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 11:00 это в смысле «когда рак на горе свистнет»? До 2030 года. ЗЫ. Обсуждали уже. ЗЗЫ. Ну, может, не здесь, а в соседней теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 11:44 с нашей стёртой разметкой без знаков не пойдёт Каким образом знак 50 и 30 заменяет стертую разметку??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 12:13 я про знак «пешеходный переход» писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 13:25 (edited) Каким образом знак 50 и 30 заменяет стертую разметку??? Будешь ехать медленно и едва различимую, стертую разметку различишь. Стереться. без признаков разметки. не бывает. Edited 13.04.2017 14:47 by Enigma Исправил цитату 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 14:48 я про знак «пешеходный переход» писал А мы про 50 и 30! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 17:02 может писали уже... Яма на МКАД возле Ташми уже много недель. В ночное время особенно машины залетают, бьют ходовую, создают серьезные аварийные ситуации. Рядом светофор, за ним часто стоят гаишники, ловят разворачивающихся. Камер понаставили. Все все видят и знают и всем пох.ер. Ладно, вся МКАД одна сплошная военная дорога, но тут реально воронка от бомбы и никакой реакции.. Уже позорить кажись бесполезно 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 17:22 @user007, это место же вроде к Яшнабадскому району относится? Тогда я не удивлен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 18:26 А кого я цитировал. Вы свое сообщение внутри цитаты пишете. Пришлось мне исправлять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 18:29 может писали уже... Яма на МКАД возле Ташми уже много недель. В ночное время особенно машины залетают, бьют ходовую, создают серьезные аварийные ситуации. Рядом светофор, за ним часто стоят гаишники, ловят разворачивающихся. Камер понаставили. Все все видят и знают и всем пох.ер. Ладно, вся МКАД одна сплошная военная дорога, но тут реально воронка от бомбы и никакой реакции.. Уже позорить кажись бесполезно Точно. Там не яма, ямище, провал какой-то. Вчера там не хило подлетел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2017 20:58 Ну жили же нормально без знаков перед ПП. Смысла от них до сих пор не понимаю. Убрали бы вообще нерегулируемые переходы на дорогах свыше 3х полос в каждую сторону, точнее заменили бы их на регулируемый с кнопкой для пешеходов. Как раз нормально не жили, с этими знаками было безопаснее всё таки, 80% снижали скорость, теперь все летят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 04:43 с этими знаками было безопаснее всё таки при наличии нерегулируемых ПП - да. При наличии регулируемых ПП - тоже конечно, но тогда надо по этой логике везде в городе 50 или 60 делать, как у соседей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 04:56 Зато как с кайфом я там проезжаю, столько лет раздолбанный асфальт убивал мои нервные клетки и вот я могу проехать быстро и без нервов... кайф) Значит скоро и там поставят ограничение в полтинник, а то и в тридцать, как и в обратную сторону, чтоб жизнь малиной не казалось). А так да, закатали в кайф)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 05:04 Значит скоро и там поставят ограничение в полтинник, а то и в тридцать, как и в обратную сторону, чтоб жизнь малиной не казалось). А так да, закатали в кайф)). там всегда был полтиник и он смотрелся нелепо, когда ты едешь от силы 30 изза раздолбанности покрытия, а теперь в тему, пусть будет 50, там расстояние не большое, зато прямо без витееватых маневров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 11:09 на дороге от старого центра плова к мечети бадамзарской срезали асфальт.. и по этой чаче прям по верху рисуют разметку.... половина уже стерлась за сегодня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 12:27 и по этой чаче прям по верху рисуют разметку. Это наверное готовятся к передаче ДОМ 3. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 15:07 AlfaRomeo T-Spark это зло. Вообще, о чем думали конструкторы и дизайнеры, когда делали ее? Задние фары с размером со спичечный коробок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 15:48 на дороге от старого центра плова к мечети бадамзарской срезали асфальт.. и по этой чаче прям по верху рисуют разметку Совсем аxренели, как там ездить вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 15:59 Совсем аxренели, как там ездить вообще Сегодня часов в 16 проехал. Дорога рядом с институтом связи была закрыта, пробка на интерконе, я перед сарбоном свернул и уехал на Юа по новой дороге через ботанику. Там тож колбаса, я свернул в сторону кабельного, на первом светике развернулся и проехал прямо 0 Share this post Link to post Share on other sites