Posted 01.05.2017 11:17 Наконец-то: http://kun.uz/news/2017/05/01/uzbekiston-kozogiston-cegarasidagi-ikkita-utkazis-punkti-15-majda-ociladi Открывают дорогу в Самарканд через Казахстан... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 12:25 Наконец-то: http://kun.uz/news/2...5-majda-ociladi Открывают дорогу в Самарканд через Казахстан... А в чем смысл? Неужели там такой большой выигрыш прлучается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 13:56 Если ехать от мвд корзинки, то на перекрестке жемчуга светофор с зеленого переключается сразу на красный. Когда подъехал уже к светофору, то он без мигание и без желтого сразу на красный переключился. Хотел остановится, но не успевал до стоп линии, а поток с других сторон уже начал движение. Пришлось немного посигналить и проехать. Будьте осторожны! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 14:16 А в чем смысл? Смысл в 23 км пути. Через Казахстан 44км до поста, а по нашей территории 67км. Вот и все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 14:34 Смысл в 23 км пути. Через Казахстан 44км до поста, а по нашей территории 67км. Вот и все. Нет, не все По нашей территории ехать через населенные пункты с ограничением скорости, плюс в Сырдарье и Бахте народ и стада КРС любят гулять по трассе. И последний, очень жирный плюсик - ГАИ Сырдарьинское с радарами как раз в районе Бахта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 15:16 Нет, не все А я совсем не уверен, что по этой бетонке скота нет, мож там еще хуже. Да и дорога там уже давно травой и кустами заросла, как там покрытие сейчас? Ну и не надо забывать, что в РК ограничение скорости другое. Поставят один маленький радарчик где нибудь в кустиках и будет хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 15:19 Да, объезд был в первое время совсем дикий, извилистые дороги да бегающие местные.. ну и автобусы с машинами и тракторами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 15:36 Поставят один маленький радарчик где нибудь в кустиках и будет хорошо. В РК служба ГАИ упразднена с нового года. В кустах радаров нет, только стационарные камеры везде натыканы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 16:46 (edited) Сегодня вечерком попалась глупая и злобная личинка автомобилиста Заезжаю я на улицу Лафарга , где эти цветы проклятые продают, справа машины, слева машины, но 2-м машинам в шахматном порядке разъехаться можно, абсолютно без нервов. Впереди Спарк с буквой У, за рулем парень (с дефектами зрения, очки в зеркале разглядел). Матизик со встречки протиснулся, дав ячейку спарку... А Спарк, Спарк тупо встал... вторым рядом В итоге - Спарк стоит впереди меня, встречный матиз рядом, за мной хвост из 3 машин Ни я, ни матиз разъехаться не можем, хвост тоже Сигналю спарку - ноль движений, еще и заднюю включил Скооперировавшись с матизом - в сантиметрах разъезжаемся Так что взбесило-то - тупой ученик высовывает свою ишачью бошку из окна и орет, почему это ему сигналят Конечно сразу же посылается к первоисточнику с указанием на его сексуальную ориентацию и порванный презерватив его папаши Человек только сел за руль, умышленно косячит, так еще и быкует, что окружающие не проникаются уважением к его действиям.. Это я к чему - у кого в семье есть ученик, или сам учится водить - проедьтесь с ним разок - не ездит ли он, как mудак Может к словам близких прислушается и не нахватается "вредных привычек" с улицы (таких как парковка вторым рядом в узком месте) Edited 01.05.2017 16:50 by Snapper 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 18:53 Сегодня перехожу на НПП. Специально жду, когда водители поймут, что я перехожу, тем более, нас трое было. Снижает скорость новая Нексия 3. Я думал, уступает, начинаю идти по проезжей части, а он не останавливается и проезжает в сантиметре у моего носа. Я развожу руками вслед, он смотрит в зеркало и с невозмутимым видом едет дальше. Ну, думаю, одно из двух: либо начинающий водитель, и не знает правил. Либо также начинающий, и считающий, что раз купил себе корыто на колесах, то бог и царь дорог, и все ему должны уступать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 02:43 Смысл в 23 км пути. Через Казахстан 44км до поста, а по нашей территории 67км Может быть.Но в 1995 году ездя по той дороге,заправлялся казахским бензином. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 04:43 Может быть.Но в 1995 году ездя по той дороге,заправлялся казахским бензином. и спирт был дешевый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 05:06 проезжает в сантиметре у моего носа. Чет совсем маленького роста пешеход оказался, может и не заметил водитель А еще очки надел!© А с виду порядочный, очки носит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 05:46 Мне показалось или бибикальщиков поубавилось в городе? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 06:28 в 1995 году ездя по той дороге,заправлялся казахским бензином. Аналогично. Там этих заправок было натыкано через километр, а по нашей территории одна на 50км была, и бензин у них лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 06:38 Когда камеры станут регистрировать "не включение поворотников при маневрах"? Поворачиваешь, стоишь, пропускаешь, мигаешь. Встречный Дебил едет, и потом закладывает на поворот. Поц, главное мое мигание он видит и соответственно рулит. А то что сам никому не показывает свои маневры тупая башка его не догоняет. Давеча, на большой стоянке заезжаю за Каптосом. Ну едем поближе к объекту запарковаться. Стоянка отлично размечена, елочкой, со стрелками, с полосами. Вижу впереди два места. Каптос заезжает и паркуется не елочкой а перпендикулярно. Два места занял. Дальше 5 метров еще место, паркуюсь туда. Возращаюсь к Каптосу, сидит молодой. Спрашиваю "вот полоски нарисованы, вот еще полсотни машин стоят, все стоят ровненько, КАК ТАК ТО СМОГ ЗАЕХАТЬ? Два места занял." Чего там бурчать в ответ начал. Я объяснил, что вокруг тоже люди ездят, уважать надо друг друга. Тогда и наступит великое счастье. Когда отошел, увидел, что завел двигатель и перпарковался. Показал ему в зеркало большой палец. Молодец. Я вообще вежливый всегда...поначалу. Мне бы Кольт еще. Очень надо...иногда. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 06:43 Смысл в 23 км пути. Через Казахстан 44км до поста, а по нашей территории 67км. Вот и все. разве? раньше когда ездил в Жиззак по старой дороге, 160км получалось и доезжал за полтора часа +- 10минут. сейчас почти 200км и по времени получается почти 2 часа 30 минут последнее время так вымогают водители, которые пытаются залезть в твою полосу не доезжая перекрестка (светофора). ты стоишь, теряешь минуту, а может 2 или 5. а тут, когда уже подъехал к перекрестку, какой то "шустрый" пытается залезть, а если дорогу не даешь, просят уступить. интересно, это можно исправить или уже в крови и ничего не сделаешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 06:59 последнее время так вымогают водители, которые пытаются залезть в твою полосу не доезжая перекрестка (светофора). ты стоишь, теряешь минуту, а может 2 или 5. а тут, когда уже подъехал к перекрестку, какой то "шустрый" пытается залезть, а если дорогу не даешь, просят уступить. интересно, это можно исправить или уже в крови и ничего не сделаешь? Это из той же оперы, что сейчас извиняются включая аварийку. Вроде бы хорошее дело, накосячил - извинился. Так теперь в привычку вошло сначала нагло подрезать, влезть - а потом типа извиниться. Если чо - я же извинился, поморгал. :facepalme: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 07:03 Когда камеры станут регистрировать "не включение поворотников при маневрах"? Никогда. Вымогают кто в последний момент поворотник таки включают... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 07:22 по времени получается почти 2 часа 30 минут Потому что по нашему участку как минимум 3 населенных пункта, 3 светофора и 1 пост гаи. Жиззак Джизак 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 07:36 (edited) Поведаю случай, свидетелем которого я стал на прошлой неделе в 6утра. Гуляя с ребенком в коляске дошел до Туркестана (центрльный вход). Прохожу между фонтаном и центральным входом, на улице машин мало тихо. И вдруг слышу как по асфальту что то тащится (подумал авария и бампер машины тащится). Прошел фонтан и смотрю на дорогу. Трусцой бежит молодой качок парень с бородкой. С дорогое на тротуар в это время ему перекрывает дорогу ППС и заезжает на тротуаер и чуть поодаль останавливается. Смотрю на машины бампер нормально, не висит. И тут парень со словами с*каман, она*ни и т.д. подбегает к машине, ППСник открывает дверь и парень 2-3 раза его бьет. (Тут я понимаю что становлюсь свидетелем очень редкого случая и невольно хочу полезть за телефоном, но видя охранника мента у Туркестана, возле которого я только прошел, а также 2х ментов через дорогу на площади, решаю не искать себе приключений). ППСник успевает отбежать и лезет за пистолетом. Достал пистолет и теперь парень вокруг машины пригнувшись бегает, а ППСник его кроет матом снимает с предохранителя и стреляет в воздух, такой бац хлопок. (Да, я сам ауел что он выстрелил, правда выстрел был хлопок, я думал выстрел громче бывает.) Парень уже подошел ближе и пригнувшись стоит, ППСник направил на него пистоет, стоит на рассторянии и кричит матом, в мандраже короче ППсник. 2ментов охранников с площади перейдя дорогу подходят и аккуратно спокойной крутят руки парню. Как я понял они сами ауели что Ппсник выстрелил. Тем временем, подъхеали еще 2ППС машины с 4мя сотрдуниками. 1 из которых выскочил, и побежал бить парня 4-5 ударов. Двое ППС остановившиеся зеваки машины они прогоняли чтобы ехали дальше. Все это время на дороге рядом с местом откуда бежал парень стоял спарк. Я не знаю парня спарк или нет. Но в итоге парня они усадили в белый спарк и увезли. Остальные 3 ППС машины разъехались. Но звука тащясегося по земле бампера я уже не слышал. Edited 02.05.2017 07:37 by maverick144 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 07:41 Утром по направлению от Дружбы Народов человек за рулем Крузака старого (емнип100) по левой шпилил 50км/ч, ни на какие сигналы не реагировал, так и заехал на новую хамзинскую эстакаду, после спуска на разрешенной разметке всем пришлось его обгонять справа. Подумал, что один наш форумчанин это был, что-то доказывал всем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 07:50 Подумал, что один наш форумчанин это был, что-то доказывал всем Он, вроде, под 60 шпилит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2017 07:52 Никогда. Вымогают кто в последний момент поворотник таки включают... Меня вымогают не включающие поворотники при перестроении с полосы на полосу, не говоря уже о поворотах. Забанил бы нафиг всех 0 Share this post Link to post Share on other sites