Posted 03.05.2017 14:44 Да моя бабушка, тоже любит стиралку киргизия и не стирает в современном аристоне. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 14:49 Да моя бабушка, тоже любит стиралку киргизия и не стирает в современном аристоне. А она пробовала вопще , впринципе,стиралку- автомат?Вы должны ей дать попробовать ,чтобы у человека было всестороннее мнение , а уж там видно будет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 14:58 Да, потом сломалась, приобщилась к прогрессу. Но, почти насильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 16:16 Да моя бабушка, Напомнило мне такую историю: Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: - Продай мне два костюма. - Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для папы. - Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? - Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. - Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? - Он-то не хочет, родители заставляют! 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 18:36 Открыли разворот по Ахангаранскому шоссе, ближайший к рохатовскому кольцу, практически рядом с заправкой BRC. Ранее был перекрыт бетонными блоками, сегодня в 16 часов блоки увезли. Знаки пока не установлены, разворачиваемся в обе стороны, ширина вроде позволяет. Вообще тенденция нравится - открывают многое, что раньше было запрещено/перекрыто по непонятным причинам. Видимо, готовятся к визиту большого босса на Крестик. На самом крестике дома вылизывают, траву сажают, заборы чинят, бордюры восстанавливают. Ляпота. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 19:11 @Genn, значит и карманы сделают. А то там ямы как кратеры на Луне. Я уже писал в районный хокимият. "Нет денег" - если кратко, был ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 23:06 Я сегодня имел счастье по Лисунова проехать, где съезд с ахангаранского шоссе. привет, там реально ямы с кратер на луне. Даже на кобальте умудрился чиркануть чем-то. Это вообще 2й раз только сколько на кобе я езжу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 03:57 Genn, значит и карманы сделают. А то там ямы как кратеры на Луне. Ещё не начали - утром были колдобины и ямы Вчера вечером на повороте с перекрестка Ташсельмаша в сторону метро Машинасозлар был провал дороги сразу после поворота направо - заасфальтировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 04:57 На Алгоритме от массива Изза, дорогу капитально прокладывают, походу будет прямая, с выходом на трамвайный парк, Ватан, Фархадский... Привет Макси... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 06:04 На Алгоритме от массива Изза, дорогу капитально прокладывают, походу будет прямая, с выходом на трамвайный парк, Ватан, Фархадский... Через Катта кани? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 06:25 (edited) Да... Там где был канал, большую насыпь сделали... думаю ряд домов там снесут... ул. Курилиш... И думаю на той улице скоро круг с светиком замутят, как на Абая... иначе опа будет... Edited 04.05.2017 06:22 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 06:28 На Алгоритме от массива Изза, дорогу капитально прокладывают, походу будет прямая, с выходом на трамвайный парк, Ватан, Фархадский... Привет Макси... Привет Спай, каким образом она будет прямая если прямой улицы там не появилось? а... Там где был канал, большую насыпь сделали... думаю ряд домов там снесут... ул. Курилиш... И думаю на той улице скоро круг с светиком замутят, как на Абая... иначе опа будет... Я тебе про ту улицу и говорил тогда. А вот смогут ли снести столовку на гузаре Кани большой вопрос, курирует их тяжёлый чел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 06:31 Я тебе про ту улицу и говорил тогда. А я жду когда через ювелирную прямую дорогу откроют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 06:46 думаю ряд домов там снесут... Так и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 07:06 Привет Спай, каким образом она будет прямая если прямой улицы там не появилось? Вот таким... Я тебе про ту улицу и говорил тогда. А вот смогут ли снести столовку на гузаре Кани большой вопрос, курирует их тяжёлый чел Зачем ее сносить? там если левый ряд домов уйдет, и небольшой круг как на Абая, перед воротами парка замутить вполне... Не столовки не тойхона/чайхона мешать не будут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 08:40 господа, можно ли развернуться по дороге с таможенного инст-та к актепе почти у светофора? Нет сплошных и знака запрета разворота. Машинам едущим в кармане к таможенному инст-ту и возжелавшим повернуть на Лутфи никак не мешаю. Разворот после ПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:09 Зачем ее сносить? там если левый ряд домов уйдет, и небольшой круг как на Абая, перед воротами парка замутить вполне... Не столовки не тойхона/чайхона мешать не будут... Ты про какой парк гришь? Спай, ты возле столовки в обед проезжал хоть раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:13 Ты про какой парк гришь? Спай, ты возле столовки в обед проезжал хоть раз? Про трамвайный... Каждый день проезжаю, разогнать этот пятак нефиг делать, столовке пофиг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:18 Про трамвайный... Каждый день проезжаю, разогнать этот пятак нефиг делать, столовке пофиг... депо это а столовке не пофиг, именно из-за столовки и тойхоны уже какой год эту развязку не могут сделать регулируемой ты пробуй через Курилиш выезжать в сторону Ватана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:26 а столовке не пофиг, именно из-за столовки и тойхоны уже какой год эту развязку не могут сделать регулируемой ты пробуй через Курилиш выезжать в сторону Ватана Вот левый ряд домов снесут, светофоры воткнут, делов то... ты пробуй через Курилиш выезжать в сторону Ватана Несколько дней только так и езжу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:29 Несколько дней только так и езжу... а я с 97го года. Если сделают с газозаправки до депо хороший асфальт то на том пятачке будет ад. А ежели делать круг то столовку, магазы в том ряду придётся сносить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:36 а я с 97го года. Если сделают с газозаправки до депо хороший асфальт то на том пятачке будет ад. А ежели делать круг то столовку, магазы в том ряду придётся сносить. Вот пусть и сносят, или они Шавката Мирамоновича...? Круг не обязательно, можно тупо перекресток... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:38 Вот пусть и сносят, или они Шавката Мирамоновича...? я тоже не против но до сегодняшнего дня пока не смогли это сделать.А вот тупо перекрёсток не нужно-и так там бардак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:47 я тоже не против но до сегодняшнего дня пока не смогли это сделать. А вот тупо перекрёсток не нужно-и так там бардак. От этого никуда не денешься... нас тоже разгрузить надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 09:58 нас тоже разгрузить надо... у вас там в 3 стороны выезд, а у нас один. 0 Share this post Link to post Share on other sites