Posted 06.05.2017 10:20 Установили светофор на спорт товарах Чилонзарский район. Где был раньше. Интересно решетки тоже сломают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2017 11:09 Установили светофор на спорт товарах Чилонзарский район. Где был раньше. Интересно решетки тоже сломают? хоть бы..и на пионерской бы и шохжахон. кол-во светофоров увеличилось более чем вдвое, соответственно прям скоростной или хотя бы безостановочной Мукими не стала. наоборот порядка там поубавилось. С перекрестками было куда удобнее, а главное, безопасней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2017 13:54 Блин, как же раздражает ПП на крестике. 4 полосы! Неужели нельзя для пешеходов светофор поставить? Чтобы они сами кнопочкой регулировали. Интервал минут 5-7 сделать и все. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2017 16:17 Сегодня еду в сторону Крестика. Перекрыто. Ждут важных гостей. Разворачиваюсь, еду через Кадышева на Дубовую и далее на Ташсельмаш. Ан фиг - и там перекрыто Снова развернулся, заехал в кафе. Через полчаса выезжаю, гаишники начали пропускать небольшими порциями. А карман вдоль Ахангаранского шоссе со стороны Рохата все же подлатали. А вот в сторону Рохата даже не чесались. Видать, знали, откуда и куда поедет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2017 09:09 (edited) А вот в сторону Рохата даже не чесались. кто-нибудь уже писал об этих ямах? вчера кобальтом бампер там чирканул - это вообще уже в какие ворота не лезет. Думаю сегодня поехать и линейкой глубину ям померять и написать жалобу. Edited 07.05.2017 09:09 by IDDQD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2017 10:27 @IDDQD, фото сделай. А лучше с видео на мовер.уз. Я писал, без толку. Сегодня на повороте перед президентской трассой не заметил как пешеход заступил на дорогу на НПП. Тут же остановил гаишник, они там всегда пасутся. Сижу, жду в машине, приготовил документы. Подошел, далее диалог: - Лейтенант *****, здравствуйте. Документы покажите. Даю документы. - Какая причина остановки? - Не пропустили пешехода. - А про 19 пункт правил знаете? - Знаю, но тут знак. - При чем тут знак? Если я еду на высокой скорости, то не буду резко тормозить, заметив пешехода, создавая аварийную ситуацию. Сзади меня машина. Пешехода я не видел, он шел слева, а я смотрел в сторону поворота. - Я знаю правила, три года работаю. Вы должны были уступить. - Как видно, не все знаете. Номер значка покажите? - Пока предупреждение, ок йул. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2017 19:25 господа, можно ли развернуться по дороге с таможенного инст-та к актепе почти у светофора? Нет сплошных и знака запрета разворота. Там двойная сплошная - нельзя Такая же [CENSORED] на стоянке на м.Чиланзар. Я правда тупо приклеил и уехал не заплатив. Просто спрашиваешь "ТЕРМИНАЛ БОРМИ?!" - сразу говорят: "проезжайте!".. и все. На Куйлюке платную стоянку снова сделали беслпатной (сегодня был там) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2017 19:55 (edited) Просто спрашиваешь "ТЕРМИНАЛ БОРМИ?!" - сразу говорят: "проезжайте!".. и все. Терминал уже бор Edited 07.05.2017 19:55 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 03:31 Проехал в 7.45 на работу... Кааааайф 50 метров впереди и 50 метров сзади никого нет На светофорах в основном первый... Кайф. Как будто в начало 2000 попал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 04:00 со стороны жилых домов на Г9А? вот отсюда. после остановки на Г9А второй поворот ЕМНИП. на алгоритме закончили асфальт делать или нет? дороги открыты все? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 04:43 вот отсюда. после остановки на Г9А второй поворот ЕМНИП. Т.е. получается ехать нужно от перекрестка на Фархадском в сторону МКАД и второй заезд во дворы - нам туда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 04:59 на алгоритме закончили асфальт делать или нет? дороги открыты все? До Ахмада закончили, открыли.. Счас до бетонки кладут... Т.е. получается ехать нужно от перекрестка на Фархадском в сторону МКАД и второй заезд во дворы - нам туда? В сторону Чапанаты, второй поворот направо... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 05:03 Проехал в 7.45 на работу Тут плакать? Кааааайф 50 метров впереди и 50 метров сзади никого нет Или радоваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 09:46 Радоваться! Есть работа, на которой я нужен. Город пустой, настроение у всех предпраздничное, даже машина, как-то по особенному сегодня ехала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 12:43 даже машина, как-то по особенному сегодня ехала. Она у тебя из транформеров походу...... Обычные едут так, как ими рулят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 15:26 транформеров походу точно из этих)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 19:52 сейчас есть дорога с МКАД в сторону Ташсельмаша? типа круговая дорога была когда то закрыта была, поэтому спрашиваю. Если со стороны Лакокраски ехать - есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 04:05 (edited) Если со стороны Лакокраски ехать - есть. Зато, если ехать от Вокзала, на нов. дорогу в стор. ТАПОиЧ поинт попадешь(только через светофор и ТашМи)... Думаю можно было, когда мост недавно перестраивали, сделать спуск под железную дорогу, справа... Ну немного передвинуть жел-дорожный мост правее - и спуск... и точно так же от Ташсельмаша, под желдормост, направо и на МКАД... Мечты.. Так же, если ехать по президентской от Гламур, то же самое, на ТАПОиЧскую дорогу вообще не попадешь, разве что через Дархан... Идиоты блин... Архитекторы хреновы... Им бы их дипломы в одно место засунуть и удавиться... Чем они думают... Везде пробки из за этих К№№лов- Архитекторов города. Edited 10.05.2017 04:06 by d-bek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 04:22 Зато, если ехать от Вокзала, на нов. дорогу в стор. ТАПОиЧ поинт попадешь(только через светофор и ТашМи)... Думаю можно было, когда мост недавно перестраивали, сделать спуск под железную дорогу, справа... Ну немного передвинуть жел-дорожный мост правее - и спуск... и точно так же от Ташсельмаша, под желдормост, направо и на МКАД... Мечты.. Так же, если ехать по президентской от Гламур, то же самое, на ТАПОиЧскую дорогу вообще не попадешь, разве что через Дархан... Идиоты блин... Архитекторы хреновы... Им бы их дипломы в одно место засунуть и удавиться... Чем они думают... Везде пробки из за этих К№№лов- Архитекторов города. согласен с тобой, но они хоть кое-где открыли дороги, а до этого чем думали? всем и так понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 06:13 - Я знаю правила, три года работаю. Вы должны были уступить. После аварии спрашивают, как произошло дтп? Вазовец: - Я второй день за рулем, думал проскочу. Камазовец: - Я 20 лет за рулем, меня хр@н проскочешь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 11:35 Наконец- то. https://nuz.uz/sobytiya/22953-v-stolice-otkroyut-esche-odnu-dorogu-nachaty-raboty-na-c-4.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 11:37 Наконец- то. https://nuz.uz/sobyt...oty-na-c-4.html Я больше газете доверяю - https://www.gazeta.uz/ru/2017/05/10/rashidov-str/ Так что точно быть дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 11:56 Я больше газете доверяю - https://www.gazeta.u...0/rashidov-str/ Так что точно быть дороге Снесли статью про открытие дороги по Ш.Рашидова :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 12:01 (edited) Снесли статью про открытие дороги по Ш.Рашидова :( Лучше бы парк снесли Edited 10.05.2017 12:05 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites