Posted 14.06.2017 17:13 вчера еду по бетонке по крайней левой на полкорпуса нексия, впереди него дамас, вдруг нексия резко дает вперед и режет меня ,я торможу и смотрю назад и вижу фары малибоса ,ну думаю привет настал моему бамперу, хорошо что у малибоса никого не было , на нексия слышит визги вытаскивает руку ,вот что сделаешь с таким типом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 04:19 Кармашек на южном в МКАД открыли, и заасфальтировали до переезда, дальше до УГО содрали асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 05:11 Вчера на шастри около 18:10 спарк хотел в сторону Горького проскочить перед исузу.... не получилось... спарк ушатало прилично!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 05:58 Дело было сегодня ..... я и еще несколько машин сзади поворачиваем налево, стоим пропускаем встречных, пытаемся найти "окно" во встречном потоке и повернуть. Пока не получается... Тут едет Жигуль один (больше машин нет) на второй полосе (не на крайней левой) поворотник не включен. Ну думаю его тоже нужно пропускать.... а он без поворотника со второй полосы на разворот... вот капец!!! А мы его ждем! На эту тему есть адекдот: "Скажите а у вас был гомосексуальный опыт?" "Да, я однажды перестроился, не включив поворотник..." 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 09:41 Возил детей в поликлинику и сдавая назад правым передним колесом упал в арык. СРАЗУ подъехал парень на старой Бэхе и я зацепил за него. Куда там. Даже его двиг в 2,8 не смог сдвинуть мою машину, еще через минуту пришли еще 4 человека, попробовали поднять, тоже ноль результат. Каждый тащил доски, шлакоблоки, камни-валуны, свои домкраты, ключи, самое прикольное у всех в машинах были жены с детьми а на улице жара. Вообщем вытащили. О чем пост? Народ у нас сердечный. Спасибо вам, мужики и дай вам Бог всего! Самой большой профит который я получил из это ситуации в том что жена мое РобинГудство и погоню за савобизмом (помощь на дороге) теперь стала воспринимать (надеюсь) по-другому. 36 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 11:07 (edited) а он без поворотника со второй полосы на разворот... Да, таких с каждым годом становится все больше и больше. Похоже как живут ("Без руля и ветрил") - так ездят. Edited 15.06.2017 11:07 by Beck 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 11:57 Каждый тащил доски, шлакоблоки, камни-валуны, свои домкраты, ключи, Такое же мы проделывали зимой ночью в жуткий, по нашим меркам, мороз, когда чуть ли не всем двором вытаскивали мерс из арыка. Намучались, замерзли, но выдернули его. И я также тащил кирпичи, доски из дома. И человеку помог, и от ненужных дома стройматериалов избавился. Потому как мерс, своей массой, доски и брусья крошил в щепки. Когда так помогаешь - потом на душе как-то легко и светло становится. И чувство это долго не выветривается несмотря ни на что. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 15:52 Зачем МКАД со стороны Южного асфальитипуют, там и так нормальная дорога была. Лучше бы в других местах обновили, где реально надо. Ща сделают, а потом знак 50 повесят как пить дать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 17:21 Сняли знак 50 на софийской не доезжая нов.супермаркет Осиё , если ехать от Сагбана.Одобряю. Его не просто сняли, а перевесили - к началу перекрестка, где начинается Туринский политех 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 17:30 Его не просто сняли, а перевесили - к началу перекрестка, где начинается Туринский политех Да , вот клоуны !Это , видать вчера , позавчера повесили .Я там дня три назад проезжал -не было ничё . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 18:22 Зачем МКАД со стороны Южного асфальитипуют, там и так нормальная дорога была. Лучше бы в других местах обновили, где реально надо. Ща сделают, а потом знак 50 повесят как пить дать. Странный вайдот дэ... Какая разница откуда начать круг асфальитиповать, с начала или с конца...? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 20:39 @spy_cam, с чего ты взял, что будут асфальтировать весь МКАД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 20:57 @spy_cam, с чего ты взял, что будут асфальтировать весь МКАД? Ну дык, они же ее зачем то начали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 21:45 Довез меня сейчас таксист из кабака до дома... Лучше бы я пьяный за руль сел бы... Человеку реально похер на скоростной режим, знаки приоритета и конечно же плевать он хотел на плворотники. Хорошо хоть на красный тормозил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 05:06 Утром, ж/д переезд по улице мирзо улугбекской налоговой в сторону таштюрьмы. Шлагбаум опущен, железные ограничители с земли подняты. Все стоят и только дебил на маршрутной газели с пассажирами на борту объезжает по встречке, проезжает по рельсам и обратно на свою полосу и вперед. Вот как таких дебилов наказывать?! Вроде для автобусов есть телефон доверия, куда звонить можно. А этих то чо? В 102 только? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 06:38 Запись с видеорегистратора - в Гаи, если есть. Больше он так ездить не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 07:22 Сегодня сутра на чиланзаре ментов, каждые пять метров, от Ватана до Подмосковной вообще дорогу перекрыли... Походу к нам в гости брат пожаловал... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 07:25 от Ватана до Подмосковной вообще дорогу перекрыли... от Ватана до Ювелирки тоже...его давно ждали в Учтепе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 07:35 Походу к нам в гости брат пожаловал... Вроде сами ждали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 07:37 (edited) не уехал Президент? а то еси там дорогу закрыли, я домой не попаду от Ватана до Подмосковной сюда надо( Edited 16.06.2017 07:38 by JustRespectMe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 08:44 Сегодня сутра на чиланзаре ментов, каждые пять метров, от Ватана до Подмосковной вообще дорогу перекрыли... Походу к нам в гости брат пожаловал... Он по пятницам инспектирует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 09:37 Сегодня сутра на чиланзаре ментов, каждые пять метров, от Ватана до Подмосковной вообще дорогу перекрыли... Походу к нам в гости брат пожаловал... Урикзар со вчерашнего дня уличный беги-базар разогнали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 09:42 Урикзар со вчерашнего дня уличный беги-базар разогнали. грят что ездил в образцовую махаллю Кокча-Октепа, а оттуда на бетонку испектировать ход строительства электрички 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 09:45 грят что ездил в образцовую махаллю Кокча-Октепа, а оттуда на бетонку испектировать ход строительства электрички Вчера вся Дружба вечером в милиционерах была.. Читал, что ифторлик в Наврузе был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 09:47 в ВТ кипиш по поводу сбитого матизом пацанёнка...видео жуть Читал, что ифторлик в Наврузе был да был...карпаратиф для работников министерства веры 1 Share this post Link to post Share on other sites