Posted 16.07.2017 19:17 2 часа назад, Snapper сказал: Если бы не начал сигналить, он так бы и ушел на таран Убить не убил бы, но машину точно разворотил.. У меня ситуация была сегодня немного другая, но похожая. Вместо УАЗа был КАМАЗ, который решил обогнать сразу несколько машин на двухполосной дороге и вышел на встречку мне в лоб. Пришлось сигналить, моргать фарами и притормаживать. КАМАЗ в ответ пронесся мимо и тоже нажал на сигнал. Сразу вспомнил ёмкие слова Лаврова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2017 19:45 6 часов назад, Немой сказал: Ты ведь знаешь, насколько опасен старый неадекват Да я даже предположить боюсь насколько он опасен. Молодого может воспитать получится ещё, а этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2017 19:50 (edited) Внимание, ахтунг! На Карасу поставили новые знаки, если от кафе Навруз (ныне закрытое), ехать в махалю по ул.Гульсара. Сначала знак - Движение запрещено, затем - Въезд запрещен (кирпич), с обратной стороны односторонее движение сделали. Гаишники теперь постоянно там стоят. Кстати, на Карасу поставили новые знаки, если от кафе Навруз (ныне закрытое), ехать в махалю. Сначала знак - Движение запрещено, затем - Въезд запрещен (кирпич), с обратной стороны односторонее движение сделали. Гаишники теперь постоянно там стоят. Жёлтое лицо - Движение запрещено. Красное лицо - Въезд запрещен (кирпич) Edited 16.07.2017 20:16 by csant 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 02:13 6 hours ago, csant said: Сначала знак - Движение запрещено, затем - Въезд запрещен (кирпич), с обратной стороны односторонее движение сделали. Кирпич возле мечети уже давно висит - дней 10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 03:36 В 15.07.2017 в 04:18, MeliusMaris сказал: Убиться в 90-летнем возрасте за рулем и об Инфинити.. Цитата Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Touareg V12. Из-за экстренного торможения в Touareg влетает Audi A6 Allroad quattro, в нее Кубик (Mercedes-Benz Gelandewagen), далее Hammer Н2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhantоm, Bentley Continental GT, Aston Martin DВ9, Porsche Cayenne и довершает картину Lambоrghini Diablо.Из Lambоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:- ДА, красиво ушла бабуля! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 04:33 По теме.. В субботу примерно 21-30 домой возвращался.. Толпа около Мустанга, Тапоич - остановился тоже. Короче, парень(лет 30-35) из махалли около нов. заправки Лукойл переходил ПП, от Мустанга к Лукойлу.. Спарк(ехал от Карасу-6) на огромной скорости ударил его.. Спарк так сильно разбит, аж радиатор потек, перед, капот сломан, лобовое в хлам, даже крышу разнесло. Следов тормоза вообще нет. Он еще метров 200-300 проехал и остановился почти у моста над водой. Водила молодой парень лет 25, сильно пьян, убежал в махаллю за Мустангом и там где-то сидел весь белый. Чуть позже его милиционеры в гражданке выловили, посадили в машину и куда-то спрятали... чтоб не избили.. Парень, которого сбила машина, улетел от ПП вперед на метров 20-30 и главное через разделительный бордюр и лежал уже на той стороне где Лукойловская заправка, ближе к обочине. 100% был уже мертв. Я подошел, спросил, может в больничку его??? Тут же те кто стояли сказали что бесполезно, а скорую уже вызвали.. Крови много не было, но то что ноги его, руки и ребра были сломаны было вино сразу. Из Спарка кто-то принес полотенце большое и укрыл. Гаишники через минут 5-6 приехали после меня и стали регулировать движение. Чуть позже пришли два брата покойника, накричали на Гаеров, где скорая.. может он еще жив.. Потом пришла его сестра, плакала, вызвала по телефону жену парня.. Мать там вдали плелась.. ее не допустили люди и братья кричали, маму уберите.. Потом тормознули машину, братья его (уже мертвого) впихнули в машину и забрали в больницу.. Такой шум, крики, плачь мат, ругань.. Прям сцена была ужасная. Да, правильно водителя укрыли заранее.. Эти два брата в первую очередь начали его искать, наверно убили бы... Осторожней на дорогах.. Земля пухом покойному.. Вчера, кажись похоронили.. И не пейте за рулем.. Удачи. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 05:43 Вчера утром под Сергелийским мостом Спарк умер, вместе с 3 пассажирами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 06:29 (edited) 47 minutes ago, Игорь Весельчак said: Вчера утром под Сергелийским мостом Спарк умер, вместе с 3 пассажирами говорят какие то трое друзей, молодых пацанов. Только не ясно, что за авария была Edited 17.07.2017 06:31 by user007 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 07:51 Они вроде как гнали, зацепились за бордюр и покатитлись. Двое на месте погибли, 1 вроде выжил. У водителя свадьба намечалась, машина вроде как в аренде была. По крайней мере, на фб так пишут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 08:54 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Они вроде как гнали, зацепились за бордюр и покатитлись. Двое на месте погибли, 1 вроде выжил. У водителя свадьба намечалась, машина вроде как в аренде была. По крайней мере, на фб так пишут Подробности http://podrobno.uz/cat/proisshestviya/troe-molodykh-lyudey-stali-zhertvami-avarii-na-uzgarishe/ 3ое погибших. Один выжил. Скорая ехала час. водитель был "взвинчен" конфликтом с охраной клуба.... если верить тому, что написано В 16.07.2017 в 10:25, Neos сказал: Возраст не помеха, главное чувство меры. Пару лет назад познакомился в Ташкенте с бабулькой из Германии,лет так 80 или около того. В самом начале кругосветки на ретро авто 1932 года выпуска с деревянными колесами.. Имя её Хайде Хенц(кажется) Я с ней встретился на парковке "узбечки" - поболтали.... рассказала мне тоже про наш "Бензин", Доехала значит до Берлина? Молодчина! Респеккт Бабульке! Это многим молодым не под силу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 09:20 4 hours ago, d-bek said: Да, правильно водителя укрыли заранее.. Эти два брата в первую очередь начали его искать, наверно убили бы... А может и неправильно... Туда ему и дорога Пьяные заезды оправдать нельзя никак Думаю если цель поставят - до урода этого дотянутся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 09:32 37 minutes ago, Ташкент-2009 said: Подробности http://podrobno.uz/cat/proisshestviya/troe-molodykh-lyudey-stali-zhertvami-avarii-na-uzgarishe/ 3ое погибших. Один выжил. Скорая ехала час. водитель был "взвинчен" конфликтом с охраной клуба.... если верить тому, что написано вот честно говоря, не жаль никого. Эти уроды еще могли людей сбить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 09:49 (edited) 18 минут назад, user007 сказал: вот честно говоря, не жаль никого. Эти уроды еще могли людей сбить У меня стойкое убеждение что вместе с техосмотром нужно производить освидетельствование водителей на предмет адекватности. Такое впечатление, что изрядная доля водителей - постоянные клиенты психиатра. По поведению за рулем, по крайней мере так кажется. Вчера меня очередное юное дарование пыталось "поучить", обогнав справа и притормозив перед носом. На скорости 60+. Я был на Патрике, он - на Спарке. Edited 17.07.2017 09:51 by Волговод 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 09:59 7 minutes ago, Волговод said: У меня стойкое убеждение что вместе с техосмотром нужно производить освидетельствование водителей на предмет адекватности. Так для этого справку сделали Но твари продажные на ТО за 20.000 закрывают глаза А для ее получения необходимо справку с псих диспансера... 10 minutes ago, Волговод said: юное дарование пыталось "поучить", обогнав справа и притормозив перед носом. На скорости 60+. Я был на Патрике, он - на Спарке. Кенгурятник + видеорегистратор. Дарование перейдет в режим самообучения 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 10:05 (edited) 5 минут назад, Snapper сказал: Кенгурятник + видеорегистратор. Дарование перейдет в режим самообучения Стоит. Сам подумай расклад, если бы я его "боднул"? Его мыльница - пошла бы кубарем. Неужели мозг того водятла это не понимает? Ладно его не жалко... а у меня сколько геморра было бы? И соседей по потоку зацепил бы, и в него кто-нить впилился бы точно. На МК дело было, возле старого ТашМИ, днем. 5 минут назад, Snapper сказал: А для ее получения необходимо справку с псих диспансера... Так там тебя ж не осматривают, просто проверяют - что ты не "в базе" Edited 17.07.2017 10:07 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 10:10 2 minutes ago, Волговод said: Сам подумай расклад, если бы я его "боднул"? Мятая задняя дверь + разбитое стекло. - несколько сотен при продаже. 3 minutes ago, Волговод said: Неужели мозг того водятла это не понимает? Нет Он считает, что ты будешь тормозить в пол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 10:17 4 минуты назад, Snapper сказал: Мятая задняя дверь + разбитое стекло. - несколько сотен при продаже. Я таки думаю - он бы кубарем пошел, учитывая траекторию - он справа шел, по дуге. Плюс у меня масса вдвое против его. 6 минут назад, Snapper сказал: Нет Он считает, что ты будешь тормозить в пол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 12:07 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Вчера меня очередное юное дарование пыталось "поучить", обогнав справа и притормозив перед носом. На скорости 60+. Я был на Патрике, он - на Спарке. Считаю, что ему бы наступил кизнес. За траекторию не скажу, но в арык оно могло укатиться быстренько, это 100%. У тебя регистратор стоит? С ним гемора намного меньше. Кент мой так одного пнул, таксораст внезапно обнаружил клиента на обочине, рванул с 3 ряда на первый. Без поворотников, тупо вильнул вправо. Вызвал ГАИ, туда-сюда, кент просто запись с регика показал, всё объяснил. В общем, после разборок, таксораст попал на бампер, фару и крыло кенту Edited 17.07.2017 12:11 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 12:15 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: У тебя регистратор стоит? Да, конечно. 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: но в арык оно могло укатиться быстренько, это 100%. Скорее на встречку - там нет дивайдера и "входил" он справа. 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: ораст внезапно обнаружил клиента на обочине, рванул с 3 ряда на первый. Без поворотников, тупо вильнул вправо. Это - норма! (с) 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: кент просто запись с регика показал, всё объяснил. К протоколу приложить флешку и зафиксировать, обязательно. Иначе суд не примет, как аргумент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 12:16 Только что, Волговод сказал: К протоколу приложить флешку и зафиксировать, обязательно. Иначе суд не примет, как аргумент. Не, кент у меня продуманный, с гос. органами работать умеет Это всё сразу сделано. Говорю же, таксиста принудили к восстановлению машины кента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 12:18 (edited) 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Говорю же, таксиста принудили к восстановлению машины кента Значит - суд так решил. Так и правильно, наказывать этих идиотов нужно. Из диких таксующих - процент адекватных водителей сильно маленький. Из официалов - чуть больше. К сожалению, последнее время то же самое стало наблюдаться и с водителями автобусов Edited 17.07.2017 12:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 12:21 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Значит - суд так решил. Так и правильно, наказывать этих идиотов нужно. Из диких таксующих - процент адекватных водителей сильно маленький. Адекватов мало, не спорю. Особенно в часы пик, я их душу мотал... На МК дорогу делают, по мостом аэропортовским совсем кака была сегодня около 10 утра. 2 минуты назад, Волговод сказал: К сожалению, последнее время то же самое стало наблюдаться и с водителями автобусов Этих увольняют вроде. Хотя судить их по уголовке - может остальные одумаются Edited 17.07.2017 12:21 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 12:29 10 часов назад, Snapper сказал: Кирпич возле мечети уже давно висит - дней 10 А кто об этом знает? Движение запрещено - одновременно с кирпичем повесили. Но сих пор водилы на гайцев попадают. Вернее на бабки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 12:40 17 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Этих увольняют вроде. Ну дай-то бог. 0 Share this post Link to post Share on other sites