59 861 posts in this topic

1 час назад, Akim358 сказал:

но значительная часть автовладельцев не видят ничего плохого ни в езде по тротуарам, ни в парковке на тротуаре.

У меня во дворе был случай, один любитель погонять поселился. Однажды чуть не влетел в толпу детишек, один из их отцов долго ему объяснял что нельзя во дворах ездить со скоростью выше 5-10 км/ч. Так много информации выдал, что у водителя бедного два зуба выпало и нос сломался. Сам по себе причём :D:facepalme:

Потом были милиционеры, разборки, туда-сюда. В общем, зубы сами по себе выпали всё-таки:D

3

Самосуд это нехорошо. Надо было засудить папашу, чтобы хотя бы условный получил.

-3

2 minutes ago, HOBBIT said:

Надо было засудить папашу, чтобы хотя бы условный получил.

что за детьми своими не смотрит?

0

Только что, seikoser сказал:

что за детьми своими не смотрит?

За нанесение телесных средней тяжести. В следующий раз и убить может ненароком.

0

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

В общем, зубы сами по себе выпали всё-таки

Папашка  - толковый оратор. В погонах поди, не? :lol:

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Папашка  - толковый оратор. В погонах поди, не? :lol:

Из бывших

0

Мужики, в пути осторожнее, Дунканмаклаудов очень много. Сегодня 3 глупых аварий видел.

1

9 minutes ago, hocum said:

Мужики, в пути осторожнее,

что-то народ страх потерял и адекватность. Постоянные обгоны, резкие торможения с юзом... Так еще на пустой дороге умудряются подрезать...

2

4 минуты назад, Snapper сказал:

что-то народ страх потерял и адекватность. Постоянны, е обгоны, резкие торможения с юзвот и ом... Так еще на пустой дороге умудряются подрезать...

Вот, точно , подметили .В последнее время солнечная активность высокая.Магнитное поле земли немного слабеет Вот чудят (((

1

5 часов назад, Аргумент сказал:

Представил начало его заявления: "Еду я, значит, по тротуару..." :D

Раньше водилы были ещё наглее. Иду я значит по тротуару, узкий в ширину машины с двух сторон кусты за кустами мокрая земля. Сзади сигналит придурок, я ему показываю на кусты, мол куда я тебе денусь, придурок газует, толкает меня в кусты, успел пнуть ему в багажник, он открылся, сейчас думаю выйдет дальше выпендриваться дам уже в морду, а он не дал - выехал на дорогу, закрыл и смотался

1

наши люди. где нет камер стали нарушать еще больше кажись ,отрываются что ли :icon_eek:

гаишники вообще мало стало. только на рыбных местах сидят

1

7 часов назад, Lion сказал:

Стою общаюсь на тротуаре, тут навстречу движется спарк разгоняя прохожих,

останавливается в 2-х метрах, выходят с виду приличные ребята в брюках/рубашке/галстуке.

Говорю товарищу, «Видимо они и в Самарканде привыкли по тротуарам ездить», (т.к. номер «30»)

водила услышав такой комментарий, выдает «У меня хоть машина есть» + оскорбления.

Отвечаю «Это не дает прав ездить по тротуарам» + показываю ключи от авто классом выше.

тогда этот кадр говорит «Я тебя засужу за то что ты сказал что я Самаркандский» ...

Короче послал его на три буквы ,  он и ушел , кадр блин.

Это что, новое оскорбление, назвать самаркандским? Нормальный город, изначально в европах звался Маракандой.Хотя так и был всегда самаркандом.

Edited by Neos
0

23 minutes ago, Neos said:

Это что, новое оскорбление, назвать самаркандским? Нормальный город, изначально в европах звался Маракандой.Хотя так и был всегда самаркандом.

Не надо близко к сердцу.. Каждый первый знает если кафе Бухара ..то сто пудов наливайка..;)) Иммено Бухара... тьма наливаек Бухарских которые с шести утра ))пашут...)))

0

8 часов назад, Михай сказал:

Не надо близко к сердцу.. Каждый первый знает если кафе Бухара ..то сто пудов наливайка..;)) Иммено Бухара... тьма наливаек Бухарских которые с шести утра ))пашут...)))

Парни пашут сверхурочно

9 часов назад, Snapper сказал:

что-то народ страх потерял и адекватность. Постоянные обгоны, резкие торможения с юзом... Так еще на пустой дороге умудряются подрезать...

какая жизнь такие и водилы

0

5 часов назад, spy_cam сказал:

..:crazy:

а че гаишник такой шуганый?

1

11 часов назад, vyuga сказал:

наши люди. где нет камер стали нарушать еще больше кажись ,отрываются что ли

Вчера в аэропорт в 4 утра ехал, камеры не камеры многим поф по-моему. На перекрестке Дархан-Новомосковская двое на красный, на Винзаводе один на красный, на Госпитальном один на красный, на Глинке двое на красный. И это пока ехал до аэропорта.

Edited by HNKN
0

33 минуты назад, Akim358 сказал:

- А че глаза такие большие?

- Cрет!  (с)  

4

51 минуту назад, Akim358 сказал:

Они вообще боятся камер. Я как-то был не согласен с ГАИ, достал фотик, начал снимать их, радар, машину. Забегали как угорелые - "Защем ви нас фатаграфируете?". Я спокойно объяснил, что они при исполнении и вообще право имею.

6 часов назад, spy_cam сказал:

...:crazy:

"Наша служба и опасна и трудна" (с)

0

17 минут назад, Аргумент сказал:

"Наша служба и опасна и трудна" (с)

для гаишников благо, что рыбак фотографировал, а не охотник :crazy:

1

12 часов назад, rzg сказал:

Раньше водилы были ещё наглее. Иду я значит по тротуару, узкий в ширину машины с двух сторон кусты за кустами мокрая земля. Сзади сигналит придурок, я ему показываю на кусты, мол куда я тебе денусь, придурок газует, толкает меня в кусты, успел пнуть ему в багажник, он открылся, сейчас думаю выйдет дальше выпендриваться дам уже в морду, а он не дал - выехал на дорогу, закрыл и смотался

Номер "Чудилы" - в студию! (с)

P.s. Народ (и ГАИ) должны знать своих Хероев!

0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Номер "Чудилы" - в студию!

это было лет 10 назад, тогда водилы борзели сверх меры. По нашему двору постоянно гоняли свадебные кортежы между жилыми домами и т.д.

0

Жёсткий социальный ролик, который не помешало бы показывать по местному ТВ —  

Ролик ташкентский

1

26 минут назад, Sirinius сказал:

Ролик ташкентский

Тока половина ДТП из РФ

0

Блин, почему бы не убрать рохатовский круг и не забабахать там Т-образный перекрёсток... 

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.