Posted 26.07.2017 11:29 Только что, Snapper сказал: Ты же вроде не ездишь, почему этот вопрос так обеспокоил? Потому как когда ездил, всегда ездил как хочу И ща купить снова хочу и ездить буду как хочу -6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:34 (edited) 5 минут назад, Snapper сказал: А что это не имеет отношения к теме Ситуация на дорогах? Нет не имеет... Это личное мнение человека, пусть даже и подтвержденное по видео, но всей сути нет, может человек клевещет на другого... Я Ща тоже могу всякую фигню писать и в носу ковырять... Думаю администрации форума нужно банить тех кто про другие авто пишет свое имхо выставляя номер и пол владельца... взятое от себя и ничем не подкрепленное Edited 26.07.2017 11:34 by arteto -8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:35 2 часа назад, arteto сказал: доганите и высказывайте на месте... Ништяк идея. Но обычно они быстро-быстро уезжают - гонки устраивать с созданием опасных ситуаций? Тут по-любому будешь сам кругом неправ! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:36 4 часа назад, Enigma сказал: Блин, надо с выезжающими на встречку что то делать. 1) Разруха не в клозетах, а в головах. (c) 2) Только массовые расстрелы спасут Родину (c) 6 минут назад, arteto сказал: И ща купить снова хочу и ездить буду как хочу До первого Камаза. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:37 Только что, eugeen13 сказал: Ништяк идея. Но обычно они быстро-быстро уезжают - гонки устраивать с созданием опасных ситуаций? Тут по-любому будешь сам кругом неправ! Ну тогда успокойтесь и ездите на здоровье... Оставьте эту работу ГАИ... С чего тут читать о водилах и их номерах? можно же без уточнений? Почему тут кто угодно может писать о человеке и его номере? С чего вдруг нам ему/ей верить? -6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:37 1 час назад, arteto сказал: Нет не имеет... Это личное мнение человека, пусть даже и подтвержденное по видео, но всей сути нет, может человек клевещет на другого... Блин тут видео выставить ещё уметь надо - мне и то фотки не дают воткнуть. Кнопка есть, но у меня не работает. Ты явно переживаешь о том, что сам можешь попасть на регик со своей манерой езды. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:38 Только что, Волговод сказал: До первого Камаза. Ну ну прикиньте какой то му-дак сам не прав допустим... И приходит сюда и пишет... Мужик на Эпике черной с номером ХХХ деб-ил вот так поступил А вдруг он сам не прав? Только что, eugeen13 сказал: Ты явно переживаешь о том, что сам можешь попасть на регик со своей манерой езды. Я б поржал если бы пересеклись два форумчанина и один про другого тут запостил. а тот прочел... Посмотрел бы кто муд-ак в итоге... У каждого своя правда я только про это пишу -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:44 1 час назад, arteto сказал: Ну тогда успокойтесь и ездите на здоровье... Я - вообще пешеход. Ни разу со мной никто не поговорил из охамевших водятлов - все сваливали быстро. Мне очень хочется с ними поговорить, например кисть своей правой руки сломать об его челюсть, да блин никто мне такой радости не доставляет!!! Только один случай знаю - товарищ рассказал: когда он шёл по пешеходному переходу на свой зелёный, а водятел обсигналил и стал проезжать сквозь него и высказал: типа чего ты тут один всего-лишь и так медленно ходишь. Хотя и машина тоже всего одна была и на свой красный он ехал. Тот товарищ, он после болезни, быстро ходить не может, да и не обязан бежать, когда ему зелёный. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:44 8 минут назад, arteto сказал: Потому как когда ездил, всегда ездил как хочу А в этой теме написать про тебя можно будет? Или тоже покушение на свободу? http://www.tforum.uz/forum/102-ушёл-из-жизни-хороший-человек-и-наш-форумчанин/ 7 минут назад, arteto сказал: Думаю администрации форума нужно банить тех кто про другие авто пишет свое имхо выставляя номер и пол владельца... взятое от себя и ничем не подкрепленное 4 минуты назад, arteto сказал: Оставьте эту работу ГАИ... Гражданская ответственность, есть такое дело 5 минут назад, arteto сказал: С чего тут читать о водилах и их номерах? Я пишу номера, особенно женщин, в надежде, что их мужья\братья прочтут и проведут воспитательную беседу. Да и с мужиками примерно также - нормальный человек одумается, если его друзья скажут, что ты ездишь, как д*****б, про тебя аж в интернетах пишут 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:47 Snapper Т.е Вы ппц какой чОткий водила? И всегда за всех переживаете? Как живете то? на семью времени хватает? Активист Когда к Вам за клевету к лицу бумагу принесут, посмотрю как запоете 4 минуты назад, Snapper сказал: Я пишу номера, особенно женщин, в надежде, что их мужья\братья прочтут и проведут воспитательную беседу. Да и с мужиками примерно также - нормальный человек одумается, если его друзья скажут, что ты ездишь, как д*****б, про тебя аж в интернетах пишут Флаг в руки... Тема закрыта... Я высказал имхо... Решать администрации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:51 9 минут назад, arteto сказал: Ну ну прикиньте какой то му-дак сам не прав допустим... И приходит сюда и пишет... Мужик на Эпике черной с номером ХХХ деб-ил вот так поступил А вдруг он сам не прав? Ответ предельно прост: соблюдай ПДД. Будешь соблюдать - сможешь с чистой совестью привлечь к ответу любого "приходящего сюда и пишущего". А будешь ездить "как хочешь" - как минимум будешь попадать на бабки. Как максимум - на тот свет. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:51 Тема для того и создана, чтоб выкладывать информацию. На фейсбуке тоже самое делают в гораздо больших масштабах и качественнее. Там и виновники в комментах попадаются 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 11:59 4 минуты назад, arteto сказал: Т.е Вы ппц какой чОткий водила? За последние 10 лет - ни одного штрафа. За всю мою водительскую историю - ни одного ДТП по моей вине. Этого достаточно для чОткости? 11 минут назад, arteto сказал: И всегда за всех переживаете? На всех мне плевать... За себя страшно 12 минут назад, arteto сказал: Когда к Вам за клевету к лицу бумагу принесут, посмотрю как запоете 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 12:02 1 минуту назад, Snapper сказал: За последние 10 лет - ни одного штрафа. Понятно на лапу давать это круто 2 минуты назад, Snapper сказал: Этого достаточно для чОткости? Это слова! Но плюсик я Вам оставлю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 12:02 9 минут назад, Волговод сказал: Ответ предельно прост: соблюдай ПДД. Чтобы их соблюдать - нужно их знать. Но так, как учить лень, или учеба не дается, а признать такое - стрёмно... То незнание переходит в агрессивное поведение Только что, arteto сказал: Понятно на лапу давать это круто Вы меня плохо знаете Я настолько жадный, что в моей смете ГАИшников просто нет 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 12:04 Только что, Snapper сказал: Чтобы их соблюдать - нужно их знать. Все верно. Нужно изучать. А если права вместе с машиной купил (или подарили)... оттуда и езда "по понятиям", а не по Правилам. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 12:07 arteto повышение уровня за флейм и флуд, остальным ЭПМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 14:53 (edited) Водила спарка не показал бы средний палец, если бы за рулём был мужчина, а не девушка Edited 26.07.2017 14:54 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 15:30 Кстати, в субботу на посту Рохат убрали знаки Stop и бетонные ограждения. Сразу стало комфортней и намного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 15:39 7 минут назад, shurik2004 сказал: Кстати, в субботу на посту Рохат убрали знаки Stop и бетонные ограждения. Сразу стало комфортней и намного. это делают каждый раз, когда ОН едет там. минимум трижды видел такое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 15:45 Надо сделать такое навсегда И вообще, почему там не штрафуют влезальщиков безочередных? Там же сплошная 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 15:47 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Надо сделать такое навсегда о да...делайте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 16:53 4 часа назад, arteto сказал: если бы пересеклись два форумчанина и один про другого тут запостил. а тот прочел... Каждый раз, описывая ситуацию на дороге и загружая фото, на это и надеюсь, что хоть один из них объявится. Но пока молчат, стыдно может ... А мы бы тут с командой здравых участников темы пообщались бы, разузнали бы мотивы дикого поведения на дороге... Помогли бы чем смогли, посоветовали бы хорошего доктора, в конце то концов Форумчане - респект, прям горжусь! 5 часов назад, Storm сказал: А взрослой даме не пристало такое Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников. Что вы старые-то такие?! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 17:28 32 минуты назад, MeliusMaris сказал: Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников. Что вы старые-то такие?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2017 18:12 Пааачиму ж ты мне не встретилась, юная, нежная, в те года мои далекие (с), в шистнадцать в общем Культура на дороге от возраста зависит редко, а вот вайдодность как несогласие - зависит. Но вы с Ташкентом нашли друг друга 0 Share this post Link to post Share on other sites