59 861 posts in this topic

Только что, Snapper сказал:

Ты же вроде не ездишь, почему этот вопрос так обеспокоил? 

Потому как когда ездил, всегда ездил как хочу :D

И ща купить снова хочу и ездить буду как хочу :D

-6

5 минут назад, Snapper сказал:

А что это не имеет отношения к теме Ситуация на дорогах?

Нет не имеет... Это личное мнение человека, пусть даже и подтвержденное по видео, но всей сути нет, может человек клевещет на другого... Я Ща тоже могу всякую фигню писать и в носу ковырять... Думаю администрации форума нужно банить тех кто про другие авто пишет свое имхо выставляя номер и пол владельца... взятое от себя и ничем не подкрепленное 

Edited by arteto
-8

Только что, eugeen13 сказал:

Ништяк идея. Но обычно они быстро-быстро уезжают - гонки устраивать с созданием опасных ситуаций? Тут по-любому будешь сам кругом неправ!

Ну тогда успокойтесь и ездите на здоровье... Оставьте эту работу ГАИ...

С чего тут читать о водилах и их номерах? можно же без уточнений? Почему тут кто угодно может писать о человеке и его номере? С чего вдруг нам ему/ей верить? 

-6

Только что, Волговод сказал:

До первого Камаза. :lol:

Ну ну прикиньте какой то му-дак сам не прав допустим... И приходит сюда и пишет... Мужик на Эпике черной с номером ХХХ деб-ил вот так поступил :D А вдруг он сам не прав?

Только что, eugeen13 сказал:

Ты явно переживаешь о том, что сам можешь попасть на регик со своей манерой езды.

Я б поржал если бы пересеклись два форумчанина и один про другого тут запостил. а тот прочел... Посмотрел бы кто муд-ак в итоге... У каждого своя правда :Dя только про это пишу

-1

Snapper 

Т.е Вы ппц какой чОткий водила? И всегда за всех переживаете? Как живете то? на семью времени хватает? :rofl: Активист :lol: Когда к Вам за клевету к лицу бумагу принесут, посмотрю как запоете :lol:

4 минуты назад, Snapper сказал:

Я пишу номера, особенно женщин, в надежде, что их мужья\братья прочтут и проведут воспитательную беседу. Да и с мужиками примерно также - нормальный человек одумается, если его друзья скажут, что ты ездишь, как д*****б, про тебя аж в интернетах пишут:facepalme:

Флаг в руки... Тема закрыта... Я высказал имхо... Решать администрации 

0

1 минуту назад, Snapper сказал:

За последние 10 лет - ни одного штрафа.

Понятно на лапу давать это круто :D

2 минуты назад, Snapper сказал:

Этого достаточно для чОткости?

Это слова! :DНо плюсик я Вам оставлю :lol:

1

Только что, Snapper сказал:

Чтобы их соблюдать - нужно их знать.

Все верно. Нужно изучать. А если права вместе с машиной купил (или подарили)... оттуда и езда "по понятиям", а не по Правилам. :facepalme: 

4

arteto повышение уровня за флейм и флуд, остальным ЭПМ.

1

Водила спарка не показал бы средний палец, если бы за рулём был мужчина, а не девушка :facepalme:

Edited by shurik2004
3

Кстати, в субботу на посту Рохат убрали знаки Stop и бетонные ограждения. Сразу стало комфортней и намного. 

0

7 минут назад, shurik2004 сказал:

Кстати, в субботу на посту Рохат убрали знаки Stop и бетонные ограждения. Сразу стало комфортней и намного. 

это делают каждый раз, когда  ОН едет там. минимум трижды видел такое...

0

Надо сделать такое навсегда :D 

И вообще, почему там не штрафуют влезальщиков безочередных? Там же сплошная :facepalme:

2

1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Надо сделать такое навсегда :D 

о да...делайте! :D

0

32 минуты назад, MeliusMaris сказал:

Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников. Что вы старые-то такие?! :facepalme:

:rofl:

0

Пааачиму ж ты мне не встретилась, юная, нежная, в те года мои далекие (с), в шистнадцать в общем 

Культура на дороге от возраста зависит редко, а вот вайдодность как несогласие - зависит.

Но вы с Ташкентом нашли друг друга :facepalme:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.