59 861 posts in this topic

Как назвать этот долбодятла? Сына(внука) ему не жаль? Куда смотрели гаишники пока он мимо них ехал?

597ec02abfcbb_papa-Idiot.jpg.801e0f6c8ff2c441694feb17d761dd00.jpg

так и чешется рукам - отправить ролик с этим+++++ в ГАИ, ребенок на пол-корпуса высовывался в окно, как не выпал на кочках? Честно - не знаю.

Edited by Ташкент-2009
1

Буквы ,а цифры 552 ?есть такой...у него все семейство Дунканмаклаудов 

Edited by hocum
0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Как назвать этот долбодятла?

1 час назад, hocum сказал:

есть такой

между прочим, он не один такой. Много таких я видел, есть ещё разновидность внутри машины дети стоя

0

7 минут назад, rzg сказал:

внутри машины дети стоя

только сегодня видел такую мадам за рулем, которая довольно резко и агрессивно перемещалась по дороге, а ребенок торчал меж спинок передних сидений стоя :facepalme:

0

44 минуты назад, Akim358 сказал:

только сегодня видел такую мадам за рулем, которая довольно резко и агрессивно перемещалась по дороге, а ребенок торчал меж спинок передних сидений стоя :facepalme:

Видел мамашу налосе,  у кторой грудничек спал, перекинутый на левом плече:facepalme::crazy:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

а ребенок торчал меж спинок передних сидений стоя :facepalme:

Торпеда заряжена и готова к пуску.

0

25 минут назад, spy_cam сказал:

Видел мамашу налосе,  у кторой грудничек спал, перекинутый на левом плече:facepalme::crazy:

я видел как кормила и ниче :crazy:

0

24 минуты назад, arteto сказал:

я видел как кормила и ниче :crazy:

В смысле, ниче...?

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

ниче

не впечатлился

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

В смысле, ниче...?

ну ехала и кормила :facepalme:

спай ака я из тех людей, мне пофиг как они живут и что делают, во всех смыслах, я не думаю о чужих мне людях :Dголову дебилами забивать не привык и мусолить о них в голове у себя тоже

Edited by arteto
1

14 часов назад, Storm сказал:

Там придурки так дорогу сделали, полосы движения, а если уже после поворота - так это малику объезжают, не обессудь )))

Да ну их нафиг, пусть объезжают нормально. Блин чуть ли не каждый второй супермен блин, летит спасать вселенную.

А если так посмотреть, приедут на полчаса позже - никто их и не заметит. Ан нет летят, что пешики, что водятлы. 

С утра сегодня, так получилось, что ехал по крайнему левому ряду, и впереди меня две машины которым налево надо (УГО Юнусабад РОВД). Ну думаю, нафиг лезть в соседнюю полосу, если что проеду на следующий зеленый. Жду пока они повернут. Сзади один дебил на ксюхе рассигналился. Пришлось вылезти из машины и крикнуть ему, типа спешишь - перелети. Ну вот куда он спешит. Все равно же смысла нет от сигнала, если поворачивающие тоже ждут когда дорога освободиться для поворта.

В 30.07.2017 в 13:03, Snapper сказал:

Работяги тоже бараны - блоки поставили далеко от края, в итоге там, где могут проехать 2 машины, проезжает одна:facepalme:

Не проедут там, они как раз правильно блоки поставили - чтобы по одной линии, а то в некоторых местах раскопано шире, где то уже.

2

17 часов назад, HOBBIT сказал:

ДТП на ЮА, участок между кругом и корзинкой. Матиз сильно побитый, видимо покувыркался и спарк.

Оба перевертыши. Сам не видел, по рассказам очевидцев.

0

7 часов назад, Akim358 сказал:

На ул.Навои убрали заборы

Зря убрали, опять начнут пешеходы где попало перебегать.

1

7 минут назад, Lion сказал:

Оба перевертыши. Сам не видел, по рассказам очевидцев.

У спарка крыша целая была

0

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Как назвать этот долбодятла? Сына(внука) ему не жаль? Куда смотрели гаишники пока он мимо них ехал?

так и чешется рукам - отправить ролик с этим+++++ в ГАИ, ребенок на пол-корпуса высовывался в окно, как не выпал на кочках? Честно - не знаю.

Какие такие кочки-мочки....во ты паникер...видно же, что еле крадетесь, или вообще стоите, что точнее. Дети любят в окно высовываться.

1

8 минут назад, bronemaster сказал:

Какие такие кочки-мочки....во ты паникер...видно же, что еле крадетесь, или вообще стоите, что точнее. Дети любят в окно высовываться.

Да ладно стебаться... ребенка мне просто жаль...я за ним ехал от м.Чилонзар до фархадского, он вполовину высулся!!!!

0

3 часа назад, bronemaster сказал:

Ну и как, сколько раз он выпадал? :rofl:

У тебя других проблем нет, что ли? Родят нового, в крайнем случае, с этим  у нас все хорошо

+100500

0

10 часов назад, arteto сказал:

мне пофиг как они живут и что делают, во всех смыслах, я не думаю о чужих мне людях :Dголову дебилами забивать не привык и мусолить о них в голове у себя тоже

Первая здравая мысля за последние  несколько страниц темы.

3

2 минуты назад, Real Root сказал:

Первая здравая мысля за последние  несколько страниц темы.

Ну я старался :D:lol:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Ну я старался :D:lol:

В плане мировоззрения мне иногда кажется что нас в род доме разлучили :)

1

:crazy:

Edited by arteto
0

По Шотке тоже в районе 6го роддома убрали забор. Изза этого проехал свою остановку дальше. В темноте особо не разберёшь. А я высматривал забор. Думал забор - значит Шотка, а оказываеется уже убрали. И правильно сделали.

1

6 часов назад, Рассел Вещий сказал:

По Шотке тоже в районе 6го роддома убрали забор. Изза этого проехал свою остановку дальше. В темноте особо не разберёшь. А я высматривал забор. Думал забор - значит Шотка, а оказываеется уже убрали. И правильно сделали.

А где это шотка в районе 6 роддома?

0

4 минуты назад, HOBBIT сказал:

А где это шотка в районе 6 роддома?

Шахризабка :) 

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.