Posted 25.09.2017 06:25 давно не ездил по дружбе возле стадиона.. вчера прокатился, епт, такое ощущение что еще сильнее раскопали, и ниодного ограждения. непонятно, снова ждут что ктонибудь туда улетит из чинуш/их родственников, или дтп с летальным исходом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 06:48 На рохатовском блокпосту убрали бетонные дивайдеры. С одной стороны гут - каждая полоса стала шире на полметра. С другой - не гут, в часы пик "умные зайцы" будут щемиться неистово. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 06:53 36 минут назад, Real Root сказал: Кобальт не плохо с ударом справился Кобальт то может и не плохо справился, пассажиры не очень справились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 07:04 10 минут назад, Akim358 сказал: Кобальт то может и не плохо справился, пассажиры не очень справились Пристегиваться надо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 07:12 (edited) 8 минут назад, HOBBIT сказал: Пристегиваться надо судя по описанию травм и по состоянию лобового стекла авто, не мешало бы... но у меня другой вопрос - а что надо было делать на дороге, чтобы так улететь? Edited 25.09.2017 07:14 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 07:15 25 минут назад, Волговод сказал: На рохатовском блокпосту убрали бетонные дивайдеры. С одной стороны гут - каждая полоса стала шире на полметра. С другой - не гут, в часы пик "умные зайцы" будут щемиться неистово. в Кибрае и Чирчике на постах чисто стало. ни одного стопа, ни одного "шлагбаума". тенденция? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 07:23 6 минут назад, T3571 сказал: в Кибрае и Чирчике на постах чисто стало. ни одного стопа, ни одного "шлагбаума". тенденция? Наверно это временно. Так как перед праздниками опять начнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 07:44 (edited) 29 минут назад, T3571 сказал: в Кибрае и Чирчике на постах чисто стало. ни одного стопа, ни одного "шлагбаума". тенденция? Расчистили для проезда кортежа МШМ. Заодно и дивайдеры на трассе убрали, видимо. Потому что после поворота на новую дорогу в Чирчике - дивайдеры на месте. И слава богу. Edited 25.09.2017 07:45 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 07:52 7 минут назад, Волговод сказал: Потому что после поворота на новую дорогу в Чирчике - дивайдеры на месте. И слава богу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 09:36 2 часа назад, Волговод сказал: бетонные дивайдеры Это что такое? Просветите темного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 09:40 2 минуты назад, Snapper сказал: Это что такое? Просветите темного Раньше по середине дороги были бетонные блоки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 09:58 25 минут назад, Snapper сказал: Это что такое? Просветите темного Это кто-то по-русски писать разучился - разделительные блоки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 10:05 (edited) 31 минуту назад, Snapper сказал: Это что такое? Просветите темного Химик правильно объяснил. Edited 25.09.2017 10:09 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 11:10 Аааа ну так бы и сказали А то гугл дает рекламные конструкции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 11:14 Родственники приезжающие с России очень приветствуют такие разделители и от души радуются, что блоки идут от Ташкента и до Самарканда. А в России с ними проблема, точнее просто их нет во многих нужных местах Моему дяде на трассе Камаз с пьяным водителем прилетел со встречки... Выжили чудом, успев отскочить и повредился только багажник... После того, как водитель Камаза "затаился", поехали они к нему домой в деревню... А там жена в черном платочке, мужик после ДТП не просыхал 3 дня и умер на улице задохнувшись рвотными массами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 11:46 28 minutes ago, Snapper said: Родственники приезжающие с России очень приветствуют такие разделители Да там вообще страшно: дорога - две полосы, между ними сплошная нарисована. Все под 150 летят. И это не нарушение (магистраль, йопта) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 12:30 1 hour ago, Snapper said: с России У них очень качественные видеорегистраторы.. Блин с нами сравнить на Мувер уз 41-ый год какой то... блин у нас снимают все на моторолу с двумя пикселями от Перфектума...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 15:25 Утром недоезжая перекрестка Бешагача, один на нексии играл в змейку на скорости, обсигналил 20-ю нексию, вылетел с третьего на первый ряд и стал тормозить аж дым пошел. Но всё равно впечатался в бок Зила-водовоза, который рванул поперек дороги, пытаясь проскочить в парк. Нексия ехала со стороны цирка, а зил со стороны Некста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 15:58 8 часов назад, Волговод сказал: Расчистили для проезда кортежа МШМ. Заодно и дивайдеры на трассе убрали, видимо. Потому что после поворота на новую дорогу в Чирчике - дивайдеры на месте. И слава богу. меня всегда напрягал этот бетонный вайдер...но при этом я убежден, что он необходим на наших дорогах. особенно на таких узких, как чирчикская трасса. расчистка в целом, порадовала. так быстро, в воскресенье, я до города давно не добирался. даже учитывая время суток. а трассу эту я прекрасно знаю с середины 90х(много лет сезонно работал в Акташе)... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 16:09 42 минуты назад, trew сказал: обсигналил 20-ю нексию Как есть, он его проклял Змей, надеюсь, сильно впечатался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 16:18 7 минут назад, Snapper сказал: Как есть, он его проклял Змей, надеюсь, сильно впечатался? Я был за рулем и сзади сидела очень впечатлительная тетенька. Проехал быстро мимо. Но наверное фотки на фб есть, там полно студентов было вокруг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 16:22 16 минут назад, T3571 сказал: убежден, что он необходим на наших дорогах. особенно на таких узких, как чирчикская трасса. Разворотов практически нет. Все разворачиваются где вздумается, через две сплошные желтые. И пешеходам полное раздолье, раньше они хоть до НПП шагали... Освещения по-прежнему нет. В общем, не хорошо все это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 16:22 12 часов назад, Akim358 сказал: Полос несколько штук, колеса при проезде по этим полосам издают довольно неприятный шум и вибрацию. Сделано для того, чтобы шум "встряхнул" водителя и привлек внимание к тому, что щас будет ПП. Кстати новая разметка тоже шумит, если на нее заехать. Очень помогает полосу держать. Хотя наших водил это не остановит. Сегодня один полосу между колес пустил и едет себе. 8 часов назад, T3571 сказал: в Кибрае и Чирчике на постах чисто стало. ни одного стопа, ни одного "шлагбаума". тенденция? Тоже заметил, очень удобно. А то многие именно Кибрайский пост ругали, и не зря. На Карасу по трассе устанавливают разделительные бордюры. Хоть бы развороты наконец нормально сделали бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 16:29 7 минут назад, MeliusMaris сказал: Разворотов практически нет. Все разворачиваются где вздумается, через две сплошные желтые. меня не интересуют развороты, в конкретном случае. только путь из точки А в точку В. если приспичит развернуться, мне не влом проехать километр-другой до "легального" разворота. другими словами...пропускная способность участка трассы явно увеличилась... 10 минут назад, MeliusMaris сказал: Освещения по-прежнему нет. зачем оно? у меня хороший свет, на очень даже архаичных фарах. попробуйте сменить лампы на правильные, и сделать регулировку. не на стенде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 16:34 (edited) 32 минуты назад, T3571 сказал: меня не интересуют развороты Зато местных очень интересуют Часто с неработающими стопами и без включения поворотников начинают разворачиваться в неположенных местах. Две полосы, того и гляди, кто там следующий на разворот. Передо мной 5-6 машин таких было, все 10-ки. Edited 25.09.2017 17:02 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites