Posted 18.10.2017 19:59 6 минут назад, Немой сказал: Это совсем не так. Мне сильно знакома эта дорога. Потому что проезжаю там 2-4 раза за день в течении более пяти лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2017 20:03 И с момента открытия моста на Ганге, на той дороге траффик всегда минимальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2017 20:13 10 минут назад, MeliusMaris сказал: Мне сильно знакома эта дорога. Потому что проезжаю там 2-4 раза за день в течении более пяти лет. Ну, значит, я знаком с ней сильно больше Вас. В часы пик там довольно плотный трафик. Не сравнить с центральными улицами, но, для проезжей части такого уровня вполне. А тот перекрёсток и вовсе проклятый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2017 20:45 1 hour ago, MeliusMaris said: Перед/за этим перекрестком есть более широкий, он вообще без светофоров, нерегулируемый. Ключевое слово, маленький перекресток. И по основной, по сути махаллинской улице, поток идет со скоростью 70-80. И любое препятствие, в виде решившего повернуть в последний момент или выезжающего со второстепенного направления (или зачастую проезжающего на красный), практически не оставляет шанса на торможение или маневрирование. Насчет слабого траффика: в час пик по параллельной МКАД передвигаться намного комфортнее чем по этой улице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 02:38 7 часов назад, MeliusMaris сказал: Боже мой, какой ужас. Земля пухом. Глубокие соболезнования родным. Слава Богу, что внук остался жив. Перед/за этим перекрестком есть более широкий, он вообще без светофоров, нерегулируемый. Но там почему то никогда почти не бывает аварий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 02:42 7 часов назад, Bshmel сказал: Один из самых опасных перекрестков по этой улице, даже при работающем светофоре Именно так. Бьются постоянно. Даже на мою машину там напал сумасшедший дамас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 03:01 6 часов назад, MeliusMaris сказал: И с момента открытия моста на Ганге, на той дороге траффик всегда минимальный. Он всегда достаточно плотный в часы пик и весьма неприятные дорожные условия. 8 часов назад, MeliusMaris сказал: Поэтому полагаю, что причина ДТП все таки несоблюдение правила проезда перекрестка. Это только по-твоему, как я увидел, там было нарушено другое правило ДД, поворачивающий налево водитель не предоставил преимущество(не уступил дорогу) тому, кто ехал прямо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 03:55 55 минут назад, des сказал: Именно так. Бьются постоянно. Даже на мою машину там напал сумасшедший дамас Там с второстепенной очень опасно выезжать, видимость никакая и на красный часто пролетают по главной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 04:04 8 минут назад, HOBBIT сказал: Там с второстепенной очень опасно выезжать, видимость никакая и на красный часто пролетают по главной. Там и с второстепенной часто летят на красный или на покрасневший жёлтый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 05:08 1 час назад, HOBBIT сказал: ам с второстепенной очень опасно выезжать, видимость никакая и на красный часто пролетают по главной. Видимость там нормальная. Просто место такое ..хмурое и неприветливое. Граница старого города.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 05:56 47 минут назад, Panama сказал: Видимость там нормальная. Просто место такое ..хмурое и неприветливое. Граница старого города.... Точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 06:07 Когда у нас уже начнут наказывать пешиков? Вчера очередное создание внезапно поперлось через дорогу "в неположенном месте", упершись в телефон. Оттормозился, посоветовал хотя бы на время перехода через дорогу перестать втыкать в дивайс. В ответ - абсолютно тупые глаза, видимо так и не дошло, что могло произойти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 10:56 4 часа назад, Волговод сказал: Когда у нас уже начнут наказывать пешиков? Вчера очередное создание внезапно поперлось через дорогу "в неположенном месте", упершись в телефон. Оттормозился, посоветовал хотя бы на время перехода через дорогу перестать втыкать в дивайс. В ответ - абсолютно тупые глаза, видимо так и не дошло, что могло произойти. Ты на каком языке "созданию" говорил? ПО-человечьи такие не понимают - 2 варианта = по-матершиному (если в машине дети или беременные - не рекомендую) или по-бараньи (для этого надо привлечь ветеринара или дрессировщика) Пешиков пора "натягивать",.. давно пора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 11:04 (edited) Я по приезду в Ташкент летом с.г. по привычке с Москвы пытался переходить дорогу по правилам.. н.е.н! Что б я ещё раз в Узбекистане попытался по правилам ходить. Меня чуть ли не каждый день по несколько раз сбить пытались и пытаются! И на регулируемых (я только на зелёный перехожу) и на не регулируемых (особенно когда ещё не дошёл до середины проезжей части а с другой стороны ишак по встречке летит... слава богу я головой кручу-верчу всегда во все стороны и слушаю что происходит вокруг. Так ещё существует класс баранов на велосипедах с привязанной к багажнику лоханью для лепёшек, за которой они не следят и врезаются в людей! любящие переть на велосипеде по пешеходному переходу! сзади на скорости врезаться в спину могут, и ездят зигзагами почему то) так что здесь обе стороны нужно к порядку призывать! Edited 19.10.2017 11:06 by SeusSS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 11:17 5 часов назад, Волговод сказал: Когда у нас уже начнут наказывать пешиков? Вчера очередное создание внезапно поперлось через дорогу "в неположенном месте", упершись в телефон. Оттормозился, посоветовал хотя бы на время перехода через дорогу перестать втыкать в дивайс. В ответ - абсолютно тупые глаза, видимо так и не дошло, что могло произойти. Он просто сохранился перед тем, как выйти на дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 12:22 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Ты на каком языке "созданию" говорил? На русском... Но без мата. 1 час назад, des сказал: Он просто сохранился перед тем, как выйти на дорогу Глядя на таких у меня действительно такое впечатление - что они не отдают себе отчета, где грань между VR и реальным миром. Как говорит один мой знакомый: Задавишь скотину, а срок дадут - как за человека! 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Пешиков пора "натягивать",.. давно пора. Так вроде грозились и даже пытались недавно? Edited 19.10.2017 12:22 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 12:36 13 минут назад, Волговод сказал: Так вроде грозились и даже в СМИ торжественно писали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 12:49 12 минут назад, Akim358 сказал: и даже в СМИ торжественно писали Угу, и публиковали квитанции тоже Все как обычно: отчитались - забыли и забили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 12:54 3 минуты назад, Волговод сказал: забили. ключевое.. муторно это им кажется, проще водил трясти, не сходя с места. Потому и бегают аватары по дорогам, фтыкая в экраны и музычку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 12:58 2 минуты назад, Akim358 сказал: ключевое.. муторно это им кажется, проще водил трясти, не сходя с места. Потому и бегают аватары по дорогам, фтыкая в экраны и музычку Они дэбилы. С автаров - можно изрядно денег натрясти, что в госбюджет, что в свой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 12:59 1 минуту назад, Волговод сказал: можно изрядно денег натрясти тока если штраф на месте с квитанцией. Отвлекаться на поездки в РОВД - слишком много авто забесплатно проедут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 13:00 Всем привет, нужен совет. В машину въехала другая машина, водитель был не прав и сказал что оплатит ремонт, в гаи не стали обращатся, в автосервисе стал давать зданию, что делать, есть фото аварии и его расписка что обязуется восстановить машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 13:01 17 minutes ago, Akim358 said: и даже в СМИ торжественно писали Бумага всё выдержит Вот нравится мне правительственная трасса, едешь себе положенные 70 км/ч, а тут раз кто-то тебя со свистом обгоняет, главное вовремя среагировать и пристроиться сзади Вчера упал на хвост малибу с номерами HEA, и всю улицу Нукусская на скорости 100 км/ч за пару сек пролетели Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 13:19 18 минут назад, miracle сказал: Всем привет, нужен совет. В машину въехала другая машина, водитель был не прав и сказал что оплатит ремонт, в гаи не стали обращатся, в автосервисе стал давать зданию, что делать, есть фото аварии и его расписка что обязуется восстановить машин Если обратился в ГАИ, то накажут и тебя. Сколько раз уже писали, что ни кому верить нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2017 13:30 26 минут назад, Akim358 сказал: тока если штраф на месте с квитанцией. Отвлекаться на поездки в РОВД - слишком много авто забесплатно проедут. ППС в помошч, все равно они большую часть времени нифига не делают. Денех\доков нету - вэллкам в обезъянник, и главное - все по закону. Если реально будут исполнять - усе наладится достаточно быстро. 8 минут назад, Вик сказал: Если обратился в ГАИ, то накажут и тебя. Разве? Если нет ущерба здоровью и госсобственности - можно и самим развести? 1 Share this post Link to post Share on other sites