Posted 27.12.2017 05:55 12 минут назад, Akim358 сказал: эстакаду на Кадыри песком посыпали вчера вечером/ночью там были лужи, под ливнем машину вело.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 06:03 (edited) 19 минут назад, Akim358 сказал: а потом он дает резкий рывок влево (если честно, я не ожидал такой дури) и цепляет меня При разговоре , с чем он это объяснил? Тем более Вы сигналили. Edited 27.12.2017 06:07 by aziz1002 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 06:31 Только что, aziz1002 сказал: При разговоре , с чем он это объяснил? Тем более Вы сигналили. Да идиот просто. Думал проканает 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 06:37 46 минут назад, Akim358 сказал: На мосте возле Рисового ночью было ДТП Видел , кстати когда лил ливень/град проезжал по 2 м эстакадам-новый мост на УзБуме, мост Рисового, так в это время машину вело из за сильного ветра. Еще подумал, главное чтоб град не увеличился по размеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 06:43 (edited) 13 минут назад, polyglot сказал: Думал проканает именно так и есть... я его спросил - накой тебе нужен был этот ряд? если тебе налево надо с Абая на Кадыри, так разметка позволяет повернуть со 2го ряда, тем более, что на нем свободнее обычно, а крайнем левом цепочка на поворот. В ответ было что-то типа, что он всегда так делает. Возможно водила "крутой" Эпики решил показать "лоховской" Форзе кто хозяин на дороге... ну и не рассчитал... в итоге он попал на деньги перед НГ, а я на пару дней пешеход. Edited 27.12.2017 06:46 by Akim358 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 12:00 5 hours ago, Akim358 said: именно так и есть... я его спросил - накой тебе нужен был этот ряд? если тебе налево надо с Абая на Кадыри, так разметка позволяет повернуть со 2го ряда, тем более, что на нем свободнее обычно, а крайнем левом цепочка на поворот. В ответ было что-то типа, что он всегда так делает. Возможно водила "крутой" Эпики решил показать "лоховской" Форзе кто хозяин на дороге... ну и не рассчитал... в итоге он попал на деньги перед НГ, а я на пару дней пешеход. А зачем гонялся-то? Остановился бы там и вызвал наряд. Есть же запись ВР. И тут эпиководу такое счастье в виде 30 минималок привалило бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 12:06 Только что, scud-xx сказал: А зачем гонялся-то? Остановился бы там и вызвал наряд. Есть же запись ВР. И тут эпиководу такое счастье в виде 30 минималок привалило бы. Аким просто не будет никому желать зла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 12:12 5 minutes ago, polyglot said: Аким просто не будет никому желать зла. Это не пожелание зла. Это ответственность. Не Акиму же 30 минималок отдадут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 12:20 Только что, scud-xx сказал: Это не пожелание зла Акиму Всевышний дал мозги и он их правильно использовал что бы спасти эпиковда от ненужных ему трат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 12:34 Трасса. Знак "Населенный пункт", лось перескочил разделительный бордюр, влетел на бугор и снес дувал. Дорога на Сырдарью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 12:42 (edited) 47 минут назад, scud-xx сказал: А зачем гонялся-то? Честно? Я несколько разозлился, потому что его последний маневр (после моего сигнала он исполнил резкий рывок влево, примерно под 60 градусов, из-за чего и цепанул меня) отдавал некоторым хамством и весьма походил на преднамеренный. Тем более, что еще он начал убегать. Захотелось пообщаться "здесь и сейчас". Еще одна причина - мне жаль своего времени. Вызов ГАИ, ожидание, экспертизы, мотания по дознавателям, страховым и т.п. Я таки предпочитаю избегать лишних движений (и все ДТП, слава богу, до этого решались на месте - раз 5 били меня за 19 лет вождения, один раз, сдавая назад, я не заметил в темноте примостившегося сзади на 2м ряду таксиста на Тико и слегка вмял ему крыло) . Если бы он уперся, тогда другой разговор. Ну и мне чужого не нужно, "наказывать" как-то - тоже нафиг не нужно (ну лично мне какой прок с того, что он влетит на штраф, а я при этом потеряю кучу времени?). Мое верните и до свидания. Попал чувак на 400 тыщ - имхо уже наказание в какой-то мере. В итоге я потерял час времени в общей сложности и в 10 утра уже был на работе. А если типа все по закону делать - прощай весь день, а работа, сволочь, она такая - не ждет. Да, еще один нюанс... я сам тоже виноват - забыл правило ДДД Скорости маленькие были, надо было не сигналить в надежде на чью-то сознательность, а тупо остановиться. Edited 27.12.2017 12:50 by Akim358 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 14:00 Утром на Себзаровском мосту прадик задом наперед стоял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 14:53 52 минуты назад, trew сказал: Утром на Себзаровском мосту прадик задом наперед стоял. Заплутал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 14:57 3 минуты назад, Волговод сказал: Заплутал? Об бордюр рожу свою раскурочил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2017 15:15 1 минуту назад, spy_cam сказал: Об бордюр рожу свою раскурочил... Вообще на прадике электроника хорошо работает, даже на летней резине. Хотя супротив голого льда.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2017 03:33 На Себзаре, напротив поликлиники, спарк снес столб посередине дороги. Подушка открылась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2017 04:18 если ехать от бывшего круга актепе в сторону метромоста, недоезжая колледжа автодора - огромная лужа, которую раскатали и она замерзла. осторожней там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2017 05:43 Что за вброс был недавно про закрытый мост на Стародубцева? сейчас проехал там...все по прежнему...в реверсивном режиме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2017 15:34 Сегодня на перекрёстке Ташсельмаша, часов в 3, сильная авария была. Серебристый Спарк влетел в зад чёрной Джентре, прямо на светофоре. Обе машины очень сильно пострадали, Джентру от удара выбросило в забор и столб. Судя по повреждениям, Спарк даже не тормозил, скорее всего хотел обогнать кого-то слева, и воткнулся в зад стоящей на светофоре Джентре. А может просто бухой был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2017 15:48 Только что, *F.C.B* сказал: А может просто бухой был. Перед и после праздника таких будет дохрена и больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2017 15:50 Just now, polyglot said: Перед и после праздника таких будет дохрена и больше. Да, опасно. Ладно бы сам убился. Жалко только, что ни в чём не повинные люди страдают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2017 17:52 А что гей-ксенонщиков уже не наказывают? Всё чаще стал замечать, кому не лень с ксеноном ездят, Спарки, Матизы. Слепят нехило так. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2017 04:04 10 часов назад, *F.C.B* сказал: А что гей-ксенонщиков уже не наказывают? Всё чаще стал замечать, кому не лень с ксеноном ездят, Спарки, Матизы. Слепят нехило так. Расстрелять! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2017 04:45 10 часов назад, *F.C.B* сказал: А что гей-ксенонщиков уже не наказывают? Всё чаще стал замечать, кому не лень с ксеноном ездят, Спарки, Матизы. Слепят нехило так. Вчерась Спарк видел с китайскими задними фонарями а-ля пёрышки и красной подсветкой багажника. Водил змейкой в час пик на дороге от площади глобуса до пожарки. В свой ряд не пустил. Забавные они, эти мужчинки с комплексами. Смешно водят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2017 05:16 11 часов назад, *F.C.B* сказал: Слепят нехило так особо тяжёлый случай неисправные мигающие фары 0 Share this post Link to post Share on other sites