Posted 14.01.2018 09:49 Вчера. ЮАР, перекресток на Шахристанской. Шевролет & ВАЗ Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 12:32 Позавчера обедал рядом сидели гаишники. С соседнего стола мужик спросил их разрешили ли тонировку. На что гаишник ответил, нет. К тому же теперь и занавеску запретят добавил он. Если действительно запретят, то это хорошо. В городе она не нужна. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 15:26 А, понял в городе меньше солнца, чем за городом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 15:31 Стоял на закрытом переезде, мимо толпа хитрожoпых как всегда по встречке пролетела, последний из них на лосе сунулся было тоже и тут поток двинулся, он пытается вклинится передо мной, я прижался к впередистоящей не даю ему. пассажир окно открыл, просит - Пропусти. Я говрорю, - вас таких сильно хитрых слишком много стало, он сделал обиженное лицо, говорит - ладно ладно, не проускай и тут же вклиниватеся в поток позади меня, потому что какой то добрый пинч на Дамасе его пропустил. Люди! Не пропускайте их, это не доброта, а глупость. В очереди пусть стоят как все! 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 15:51 16 минут назад, Nickolas сказал: Стоял на закрытом переезде, мимо толпа хитрожoпых как всегда по встречке пролетела, последний из них на лосе сунулся было тоже и тут поток двинулся, он пытается вклинится передо мной, я прижался к впередистоящей не даю ему. пассажир окно открыл, просит - Пропусти. Я говрорю, - вас таких сильно хитрых слишком много стало, он сделал обиженное лицо, говорит - ладно ладно, не проускай и тут же вклиниватеся в поток позади меня, потому что какой то добрый пинч на Дамасе его пропустил. Люди! Не пропускайте их, это не доброта, а глупость. В очереди пусть стоят как все! Поддерживаю,заколебали уже-на постах,на переездах,на перекрёстках-давайте уже прекратим это безобразие ,пусть стоят в очередях,а не как самые умные на свете 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 16:46 Щас тут обязательно найдется кто-нибудь с оправданием и этих чудил с буквы м и речью за солидарность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 16:48 1 hour ago, Nickolas said: Стоял на закрытом переезде, мимо толпа хитрожoпых как всегда по встречке пролетела, последний из них на лосе сунулся было тоже и тут поток двинулся, он пытается вклинится передо мной, я прижался к впередистоящей не даю ему. пассажир окно открыл, просит - Пропусти. Я говрорю, - вас таких сильно хитрых слишком много стало, он сделал обиженное лицо, говорит - ладно ладно, не проускай и тут же вклиниватеся в поток позади меня, потому что какой то добрый пинч на Дамасе его пропустил. Люди! Не пропускайте их, это не доброта, а глупость. В очереди пусть стоят как все! В целом я с тобой согласен, но один раз я был очевидцем, как Кобальт вклинивался на Бордонкульском посту. Каптива его не пропускала и в итоге мелкое ДТП. С тех пор я не так категоричен 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 16:54 (edited) 5 минут назад, guilt сказал: С тех пор я не так категоричен Подобная категоричность требует авто которое не жалко или которой ничего не будет кроме царапин на металлическом бампере. Edited 14.01.2018 16:54 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 17:16 1 час назад, Юрий сказал: А, понял в городе меньше солнца, чем за городом. Кондиционер, говорят, помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 17:21 Закрыли дорогу в Сергели через Ханабад - на участке между ж/д переездом и Сергели-4. Похоже на строительство моста. Стройка пока только с одной стороны переезда - Сергелийской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 17:36 38 minutes ago, maxxxi said: Подобная категоричность требует авто которое не жалко или которой ничего не будет да лано.. Так трудно держать в очереди дистнацию не более метра между впереди стоящей машиной? никто не говорит же на таран идти, всему есть мера, я говорю о людях которае немеренно уступают. Зачем утрировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 17:59 30 минут назад, polyglot сказал: Объезд предусмотрен? Писали что через автосалон можно проехать, мимо Файза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 18:25 47 minutes ago, Nickolas said: да лано.. Так трудно держать в очереди дистнацию не более метра между впереди стоящей машиной? никто не говорит же на таран идти, всему есть мера, я говорю о людях которае немеренно уступают. Зачем утрировать? А кто будет виноват в случае тарана, если он нос засунуть успел? во мне в такие моменты часто просыпается Гастелло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 18:45 18 минут назад, Алти сказал: кто будет виноват в случае тарана Тот кто нос засунул, так как там сплошная полоса 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 18:47 1 minute ago, Lunatic said: ак как там сплошная полоса Причем он должен ещё и пропустить поток и не создавать помеху, пержде чем перестраиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 18:49 3 minutes ago, Lunatic said: Тот кто нос засунул, так как там сплошная полоса буду бить, хотя под волгу редко кто лезет, обычно через один до меня или за мной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2018 18:50 1 час назад, Nickolas сказал: Зачем утрировать? я не утрирую но реально часто бывают случаи когда такие наглецы "втыкают" всё же свою "морду" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 03:16 8 часов назад, maxxxi сказал: я не утрирую но реально часто бывают случаи когда такие наглецы "втыкают" всё же свою "морду" В таких случаях при любом сужении только так и можно проехать. Это, ИМХО, именно тот случай, когда правило ДДД - во вред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 04:52 Ни в коем случае не в защиту всяких наглецов, но часто бывает что издалека за грузовиками не видно какой из 2-3 проходов на постах открыт, приходится потом влезать. Эту ситуацию должны разводить гаишники, они вместо этого всем своим видом показывают, что им пофиг до водителей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 05:58 Авария на перекрестке возле 6 роддома. Спарк с разбитой мордой и джентра, развернутая и с подломленным задним колесом. Судя по положению машин джентра пыталась проскочить налево со стороны Таты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 06:58 (edited) 12 hours ago, HOBBIT said: Писали что через автосалон можно проехать, мимо Файза. Дорога через Файз, Асака-банк и автосалон открыта. Переезд работает. Только что съездил. Специально снял. Со стороны спутника - копают. Edited 15.01.2018 06:59 by debenhams 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 11:11 19 часов назад, Юрий сказал: А, понял в городе меньше солнца, чем за городом. А вам что, конкретно со спины жжет, что шторкой на заднем стекле прикрываете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 12:14 20 часов назад, Юрий сказал: А, понял в городе меньше солнца, чем за городом. Кондиционер, говорят, помогает. -1 Цитата А зачем на стоянке, оставлять включенный двигатель на ночь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 12:18 А что в салоне, только моя спина может нагреться... -1 Share this post Link to post Share on other sites