59 861 posts in this topic

8 минут назад, Snapper сказал:

Камчик, который второй.

Я имел виду по Ташкенту

8 минут назад, Snapper сказал:

А по Ташкенту, наверное, под Гангой.

Может быть, но на северным тоже не короткий

0

14 hours ago, Юрий said:

За счет штрафов экономику не поднимешь .

Если оснастить камерами с фиксацией нарушения весь Ташкент - он один подымет экономику РУз до небес и обрушит экономику особо безбашенных товарищей.

Если все города - мы сможем и соседей кредитовать.

Только фиксация должна быть всех нарушений, а не только красного.

4

24 минуты назад, NEO_KADAM сказал:

не северный вокзал?

Про северный вокзал. На въезде в тоннель поставили, а точнее повесили блоки, которые отмеряют ровно 3.5 метра. Сделано для балбесов водителей грузовиков. Несколько раз видел застрявших там - пара фур и муковоз:facepalme:

Только что, scud-xx сказал:

Если оснастить камерами с фиксацией нарушения весь Ташкент

Через неделю закончатся поступления в бюджет, а через 2 недели - Ташкент встанет - народ будет ездить 40 км\ч, и стоять на зеленом.

0

6 minutes ago, Snapper said:

Через неделю закончатся поступления в бюджет, а через 2 недели - Ташкент встанет - народ будет ездить 40 км\ч, и стоять на зеленом.

Да ладно!!! Гости столицы да - будут пугаться. Но постоянно проживающие будут ездить нормально. Но уже аккуратно. Вспоминаем прошлый год. Неделю была благодать. все как сразу после школы были.

Edited by scud-xx
3

Как нам говорил препод в автошколе, фары в тоннеле нужно включать, т.к. тоннели хотя и освещены, но в любой момент свет могут выключить по техническим причинам. И фары нужны, чтобы в этот момент не оказаться с темноте в движении.

2

Вчера в новостях говорили, как одного бизнесмена в Швейцарии оштрафовали за превышение скорости, вместо разрешенных 50 км/ч, чел ехал 88 км/ч, и штраф был выписан на 320 тысяч долларов. Оказывается, у них штрафы налагаются соразмерно доходам физ лица. Как вы думаете, если бы у нас тоже такое применили, это помогло бы остыть некоторым отдельным лицам, которые думают что езда на Каптиве/Малибу и иже с ними, делает их бессмертными и автоматом переносит в категорию небожителей?

2

2 минуты назад, Ulikta сказал:

Как вы думаете, если бы у нас тоже такое применили

У нас почти все на дорогих машинах официально безработные :D

4

5 минут назад, Ulikta сказал:

которые думают что езда на Каптиве/Малибу и иже с ними, делает их бессмертными и автоматом переносит в категорию небожителей?

У них обычно самые маленькие официальные доходы. Грешно штрафовать людей с минимальной зарплатой.

2

3 minutes ago, Немой said:

У них обычно самые маленькие официальные доходы. Грешно штрафовать людей с минимальной зарплатой.

Сразу вспомнилось вот это: "Такую капусту грешно есть помимо водки" (с)

0

14 минут назад, Ulikta сказал:

Как вы думаете, если бы у нас тоже такое применили, это помогло бы остыть некоторым отдельным лицам, которые думают что езда на Каптиве/Малибу и иже с ними, делает их бессмертными и автоматом переносит в категорию небожителей?

В нашем случае - нужно исходить от рыночной стоимости авто. 

1

7 минут назад, Snapper сказал:

В нашем случае - нужно исходить от рыночной стоимости авто. 

Неотвратимости наказания с нынешними штрафами более чем достаточно.

Да и что вы пристали к Каптивам? Нарушитель может быть даже пешком, и его всё равно надо наказывать.

2

27 минут назад, Немой сказал:

Неотвратимости наказания с нынешними штрафами более чем достаточно.

Это 100%.

27 минут назад, Немой сказал:

Нарушитель может быть даже пешком, и его всё равно надо наказывать.

Пешеходам лучше телесное наказание:facepalme:  Пару плетей, ну или пенделей:facepalme:

2

1 минуту назад, Snapper сказал:

Пешеходам лучше телесное наказание:facepalme:  Пару плетей, ну или пенделей:facepalme:

Перебарщиваешь. Мы же не в средние века живём.

Меня, например, нельзя бить.

0

8 минут назад, Немой сказал:

Мы же не в средние века живём.

Так у некоторых наших сограждан самосознание на уровне первобытно-общинного строя:facepalme: Один побежал сквозь поток, и стая за ним:facepalme:

9 минут назад, Немой сказал:

Меня, например, нельзя бить.

Воооот, ты знаешь, что тебя бить нельзя, поэтому, как умный человек - не будешь нарушать. Хотя я думаю, и без угрозы наказания - нарушать не будешь, но дополнительный стимул вреда не принесет:facepalme:

0

51 minutes ago, Snapper said:

очередь будет из желающих получить пендель если еще и штрафа удастся избежать.

3

3 часа назад, Snapper сказал:

Про северный вокзал. На въезде в тоннель поставили, а точнее повесили блоки, которые отмеряют ровно 3.5 метра. 

когда повесили? не замечал что-то. ..

Edited by T3571
0

1 час назад, Snapper сказал:

Сугубо в медико-оздоровительных целях, да док? :rofl::rofl:

1 час назад, Немой сказал:

Перебарщиваешь. Мы же не в средние века живём.

Он доктор. Ему видней :palcy::rofl:

0

1 час назад, T3571 сказал:

когда повесили? не замечал что-то. ..

посмотрел. да, повесили.  с одной стороны(спуск от музея паровозов).  

сколько раз(не менее четырех) видел там застрявшие негабаритные большегрузы , все были на встречном направлении. там не вооруженным глазом видно, что дорожное полотно сильно выше, на выезде. где логика?

а качество этих ограничителей просто ппц...учащиеся что-ли делали...начальная школа:wacko2:

0

5 часов назад, Snapper сказал:

ты уверен что будут стоять на зеленом?  в казахии ездили похлеще, но камеры воспитали в них уважение к пдд

0

Кто еще постоял в заторе около 7(17) горбольницы на Юнусабаде?

0

1 час назад, HOBBIT сказал:

Кто еще постоял в заторе около 7(17) горбольницы на Юнусабаде?

Я после 18:00 ехал, успел проскочить на неработающем светофоре..

0

Только что, trew сказал:

Я после 18:00 ехал, успел проскочить на неработающем светофоре..

А я не успел, как раз в момент выключения светофора я стоял на левый поворот.

0

Сегодня прокатился на рыбалку и вдали от родины друг попал на 77км, хотя ехали и нам моргали встречные.

Далее. Гаишник был настроен не добрадушно и начал с того что хочет составить протокол безповаротно. Разговор был ровный с шутками, мол отпусти мы на рыбалку, у нас сегодня " крещение" едим искупаться и т.д., но разговор не клеился и стал заполнять протокол, как только в протокол вписал фамилию водителя , то в разговор уже влез и я. И тот началось с его стороны что можете писать на портал и жаловаться и так далее. Что вы ни кто и я буду разговаривать только с водителем я ему объяснил что я свидетель и буду ставить свою роспись в протоколе и для начала прошу вас показать свой жетон, назвать фамилию и предоставить запись с расскадровкой и где находится радар, а я буду это всё снимать на видео без вашего лица. Показал жетон с прекрытым номером и что он у него находится под жилеткой , хотя он не выступал из под неё и не был замечен, я сказал что поеду и сниму где установлен радар и как, мы сели в машину и только тронулись нас остановили и тут включили заднюю и предложили сделку на ремень.

Дали водителю подписать протокол заполненный только переднюю часть, загнув пополам, водителю сказал чтобы написал что осознал что нужно ездить с ремнем и поставил подпись. Гаишник сказал что он мужик и другое не напишет, сказал мне что вы грамотный и чтобы не было обид и пригласили вместе поехать на обед они угощают, мы вежливо отказались и я пообещал удалить видео только после того когда заплотим штраф.

Вот так чистят неграмотных водил, а их там было около десятка. После нашего разговора толпа рассосалась.

1

9 minutes ago, Вик said:

Вот так чистят неграмотных водил

Так превышение всё же было? ;)

1

Ехали на взводе и обсуждали знак населённый пункт, но там летают и другие, ножно было просто показать участок дороги что мы находились на нем одни, но нам отказали, фото делали с сзади.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.