Posted 19.01.2018 05:18 8 минут назад, Snapper сказал: Камчик, который второй. Я имел виду по Ташкенту 8 минут назад, Snapper сказал: А по Ташкенту, наверное, под Гангой. Может быть, но на северным тоже не короткий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 05:41 14 hours ago, Юрий said: За счет штрафов экономику не поднимешь . Если оснастить камерами с фиксацией нарушения весь Ташкент - он один подымет экономику РУз до небес и обрушит экономику особо безбашенных товарищей. Если все города - мы сможем и соседей кредитовать. Только фиксация должна быть всех нарушений, а не только красного. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 05:41 24 минуты назад, NEO_KADAM сказал: не северный вокзал? Про северный вокзал. На въезде в тоннель поставили, а точнее повесили блоки, которые отмеряют ровно 3.5 метра. Сделано для балбесов водителей грузовиков. Несколько раз видел застрявших там - пара фур и муковоз Только что, scud-xx сказал: Если оснастить камерами с фиксацией нарушения весь Ташкент Через неделю закончатся поступления в бюджет, а через 2 недели - Ташкент встанет - народ будет ездить 40 км\ч, и стоять на зеленом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 05:48 (edited) 6 minutes ago, Snapper said: Через неделю закончатся поступления в бюджет, а через 2 недели - Ташкент встанет - народ будет ездить 40 км\ч, и стоять на зеленом. Да ладно!!! Гости столицы да - будут пугаться. Но постоянно проживающие будут ездить нормально. Но уже аккуратно. Вспоминаем прошлый год. Неделю была благодать. все как сразу после школы были. Edited 19.01.2018 05:49 by scud-xx 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 05:49 Как нам говорил препод в автошколе, фары в тоннеле нужно включать, т.к. тоннели хотя и освещены, но в любой момент свет могут выключить по техническим причинам. И фары нужны, чтобы в этот момент не оказаться с темноте в движении. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 05:55 Вчера в новостях говорили, как одного бизнесмена в Швейцарии оштрафовали за превышение скорости, вместо разрешенных 50 км/ч, чел ехал 88 км/ч, и штраф был выписан на 320 тысяч долларов. Оказывается, у них штрафы налагаются соразмерно доходам физ лица. Как вы думаете, если бы у нас тоже такое применили, это помогло бы остыть некоторым отдельным лицам, которые думают что езда на Каптиве/Малибу и иже с ними, делает их бессмертными и автоматом переносит в категорию небожителей? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 05:58 2 минуты назад, Ulikta сказал: Как вы думаете, если бы у нас тоже такое применили У нас почти все на дорогих машинах официально безработные 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 06:01 5 минут назад, Ulikta сказал: которые думают что езда на Каптиве/Малибу и иже с ними, делает их бессмертными и автоматом переносит в категорию небожителей? У них обычно самые маленькие официальные доходы. Грешно штрафовать людей с минимальной зарплатой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 06:03 3 minutes ago, Немой said: У них обычно самые маленькие официальные доходы. Грешно штрафовать людей с минимальной зарплатой. Сразу вспомнилось вот это: "Такую капусту грешно есть помимо водки" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 06:10 14 минут назад, Ulikta сказал: Как вы думаете, если бы у нас тоже такое применили, это помогло бы остыть некоторым отдельным лицам, которые думают что езда на Каптиве/Малибу и иже с ними, делает их бессмертными и автоматом переносит в категорию небожителей? В нашем случае - нужно исходить от рыночной стоимости авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 06:18 7 минут назад, Snapper сказал: В нашем случае - нужно исходить от рыночной стоимости авто. Неотвратимости наказания с нынешними штрафами более чем достаточно. Да и что вы пристали к Каптивам? Нарушитель может быть даже пешком, и его всё равно надо наказывать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 06:47 27 минут назад, Немой сказал: Неотвратимости наказания с нынешними штрафами более чем достаточно. Это 100%. 27 минут назад, Немой сказал: Нарушитель может быть даже пешком, и его всё равно надо наказывать. Пешеходам лучше телесное наказание Пару плетей, ну или пенделей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 06:49 1 минуту назад, Snapper сказал: Пешеходам лучше телесное наказание Пару плетей, ну или пенделей Перебарщиваешь. Мы же не в средние века живём. Меня, например, нельзя бить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 07:01 8 минут назад, Немой сказал: Мы же не в средние века живём. Так у некоторых наших сограждан самосознание на уровне первобытно-общинного строя Один побежал сквозь поток, и стая за ним 9 минут назад, Немой сказал: Меня, например, нельзя бить. Воооот, ты знаешь, что тебя бить нельзя, поэтому, как умный человек - не будешь нарушать. Хотя я думаю, и без угрозы наказания - нарушать не будешь, но дополнительный стимул вреда не принесет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 07:40 51 minutes ago, Snapper said: Пешеходам лучше телесное наказание Пару плетей, ну или пенделей очередь будет из желающих получить пендель если еще и штрафа удастся избежать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 09:25 (edited) 3 часа назад, Snapper сказал: Про северный вокзал. На въезде в тоннель поставили, а точнее повесили блоки, которые отмеряют ровно 3.5 метра. когда повесили? не замечал что-то. .. Edited 19.01.2018 09:27 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 09:51 1 час назад, Snapper сказал: Пешеходам лучше телесное наказание Пару плетей, ну или пенделей Сугубо в медико-оздоровительных целях, да док? 1 час назад, Немой сказал: Перебарщиваешь. Мы же не в средние века живём. Он доктор. Ему видней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 10:52 1 час назад, T3571 сказал: когда повесили? не замечал что-то. .. посмотрел. да, повесили. с одной стороны(спуск от музея паровозов). сколько раз(не менее четырех) видел там застрявшие негабаритные большегрузы , все были на встречном направлении. там не вооруженным глазом видно, что дорожное полотно сильно выше, на выезде. где логика? а качество этих ограничителей просто ппц...учащиеся что-ли делали...начальная школа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 11:07 5 часов назад, Snapper сказал: Через неделю закончатся поступления в бюджет, а через 2 недели - Ташкент встанет - народ будет ездить 40 км\ч, и стоять на зеленом. ты уверен что будут стоять на зеленом? в казахии ездили похлеще, но камеры воспитали в них уважение к пдд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 14:12 Кто еще постоял в заторе около 7(17) горбольницы на Юнусабаде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 15:41 1 час назад, HOBBIT сказал: Кто еще постоял в заторе около 7(17) горбольницы на Юнусабаде? Я после 18:00 ехал, успел проскочить на неработающем светофоре.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 15:42 Только что, trew сказал: Я после 18:00 ехал, успел проскочить на неработающем светофоре.. А я не успел, как раз в момент выключения светофора я стоял на левый поворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 15:57 Сегодня прокатился на рыбалку и вдали от родины друг попал на 77км, хотя ехали и нам моргали встречные. Далее. Гаишник был настроен не добрадушно и начал с того что хочет составить протокол безповаротно. Разговор был ровный с шутками, мол отпусти мы на рыбалку, у нас сегодня " крещение" едим искупаться и т.д., но разговор не клеился и стал заполнять протокол, как только в протокол вписал фамилию водителя , то в разговор уже влез и я. И тот началось с его стороны что можете писать на портал и жаловаться и так далее. Что вы ни кто и я буду разговаривать только с водителем я ему объяснил что я свидетель и буду ставить свою роспись в протоколе и для начала прошу вас показать свой жетон, назвать фамилию и предоставить запись с расскадровкой и где находится радар, а я буду это всё снимать на видео без вашего лица. Показал жетон с прекрытым номером и что он у него находится под жилеткой , хотя он не выступал из под неё и не был замечен, я сказал что поеду и сниму где установлен радар и как, мы сели в машину и только тронулись нас остановили и тут включили заднюю и предложили сделку на ремень. Дали водителю подписать протокол заполненный только переднюю часть, загнув пополам, водителю сказал чтобы написал что осознал что нужно ездить с ремнем и поставил подпись. Гаишник сказал что он мужик и другое не напишет, сказал мне что вы грамотный и чтобы не было обид и пригласили вместе поехать на обед они угощают, мы вежливо отказались и я пообещал удалить видео только после того когда заплотим штраф. Вот так чистят неграмотных водил, а их там было около десятка. После нашего разговора толпа рассосалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 16:09 9 minutes ago, Вик said: Вот так чистят неграмотных водил Так превышение всё же было? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2018 16:24 Ехали на взводе и обсуждали знак населённый пункт, но там летают и другие, ножно было просто показать участок дороги что мы находились на нем одни, но нам отказали, фото делали с сзади. 0 Share this post Link to post Share on other sites