Posted 14.02.2018 07:32 8 minutes ago, Smart Guy said: Судя по фото не думаю что водитель выживет. Так уже написали, не смог он выжить. Газ надавить смог, а выжить - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 09:39 4 часа назад, Snapper сказал: А дерево? дерево жалко, но оно молодец - справилось 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 11:13 6 hours ago, HOBBIT said: Погиб водитель, в возрасте 37 лет. По виду это был Lexus is250. Это задне-ведущий компактный седан. Летняя резина + скользкий асфальт + задний привод + плохой водитель = смертельная комбинация 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 11:51 офигенная аналитика...по фото груды искореженного металла определить не только марку автомобиля и сезонность установленной на нем резины, но и квалификацию водителя. нет слов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 12:28 35 минут назад, T3571 сказал: офигенная аналитика...по фото груды искореженного металла определить не только марку автомобиля и сезонность установленной на нем резины, но и квалификацию водителя. нет слов. Шкильдик валялся,резина целая, авария - квалификация. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 12:49 44 minutes ago, T3571 said: офигенная аналитика...по фото груды искореженного металла определить не только марку автомобиля и сезонность установленной на нем резины, но и квалификацию водителя. нет слов. Ну во-первых, там был форумчанин, который выше отписался и про ремень и про резину. Скорость и так видна. А еще есть фото http://uznews.uz/ru/article/9057 Там четко видно сильно низкопрофильная шина. Я чего то таких зимних не встречал. Так что тут только водила виноват. По состоянию машины можно понять, что скорость точно за 100 была. А впереди пешеходных переход. Один раз такой же лексус, только белый, чуть меня семьи не лишил. Жена с 5 летним ребенком переходила по регулируемому светофором пешеходному. На середине дороги когда она уже повернула голову направо. Слева, на красный, по встречке всех объехав пролетел лексус 250ый. Она каким то чудом услышала машину слева и успела с ребенком отпрыгнуть. Так что... прямо скажу, глядя на это ДТП, и его обстоятельства, я вообще не расстроился. И не переживаю ни за машину, ни за водилу, ни за его семью. Гнать надо было тише. Тем более впереди пешеходный. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 12:56 (edited) ок, убедили. я смотрел только то ночное фото, что опубликовано чуть выше в этой теме. только что на моих глазах спарк ушатал Ксю черную...я только после шмяка сам ее увидел... ввели бы что-ли обязательное наличие дхо на борту... Edited 14.02.2018 13:01 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 13:33 На перекрестке Севастопольской\БИЙ авария - автобус, спарк и нексия. Место очень нехорошее и хокимияту плевать. Только идиоты безграмотные могли сделать на Т-образном перекрестке - остановку и разворот (закрыв разворот возле 171-школы) Зато остановку сделали в стекле, а то, что она опасна, для всех участников движения - подумать не смогли. Хотя спокойно можно было углубить на 5-10 метров в сторону обочины, которая пустует. Как час-пик - там просто задница. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 13:41 2 часа назад, Smart Guy сказал: По виду это был Lexus is250. Это задне-ведущий компактный седан. Летняя резина + скользкий асфальт + задний привод + плохой водитель = смертельная комбинация Говорили 5 литровый. Значит is F 2 часа назад, Smart Guy сказал: Летняя резина + скользкий асфальт Зимняя резина здесь точно не помогла бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 14:19 1 час назад, mechanic_cat сказал: Там четко видно сильно низкопрофильная шина. Я чего то таких зимних не встречал. У меня такая зимка, с низким профилем как у него... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 14:22 (edited) 41 минуту назад, HOBBIT сказал: Зимняя резина здесь точно не помогла бы. Да, и на зимке на сухом асфальте заднепривод нехило так заносит...! Edited 14.02.2018 14:23 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 14:30 10 минут назад, spy_cam сказал: У меня такая зимка, с низким профилем как у него... Машина на фото - это та которую разнесли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 14:31 Только что, Snapper сказал: Машина на фото - это та которую разнесли? Да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 14:40 19 часов назад, Real Root сказал: Так вроде бы если ремень не застегнут, то фронтальная подушка не должна срабатывать? Или все-таки должна? Привет! Пристёгнут ремень или нет - если НПБ рабочая - будет срабатывание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 15:11 46 минут назад, spy_cam сказал: У меня такая зимка, с низким профилем как у него... Да, номер этот. Значит и эта машина. Ко всему прочему - резина на ней стояла слик, она не то что на дождь, она в городе в некоторых странах запрещенна. То состояние, в ктором она была при аварии - это слик почти утертый и задубевший на нашей жаре. Хлам. Да и тачила после тюнинга - там был нулевик что я видел, а на этой машине это подразумевает тюниг двигла, причем весьма не хилый, процентов на 50 мощи от стока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 15:34 22 минуты назад, dmitry.uz сказал: а на этой машине это подразумевает тюниг двигла, причем весьма не хилый, процентов на 50 мощи от стока. 4600cc говорят был, хз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 16:07 машина может и хорошая и все в ней возможно сработало как нужно, кроме головного мозга водятла. обычно к его годам, мозги должны работать по другому, оценивать ситуацию! видимо был не тот случай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 17:05 А вообще какую цель преследуют, покупая быстрый заднеприводный автомобиль? Передний привод - он же намного легче управляется и в целом послушнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 17:18 13 минут назад, Snapper сказал: А вообще какую цель преследуют, покупая быстрый заднеприводный автомобиль? Передний привод - он же намного легче управляется и в целом послушнее. Драйва больше на заднем приводе. Можно дрифтовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 17:41 21 минуту назад, HOBBIT сказал: Драйва больше на заднем приводе Ну только если для этого. Но тогда в чем прикол для этого дела покупать седан 22 минуты назад, HOBBIT сказал: Можно дрифтовать Да тут привет, как дрифтанул 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 17:43 24 minutes ago, HOBBIT said: Драйва больше на заднем приводе. Можно дрифтовать. Дристовать, для понтов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 17:49 6 минут назад, Snapper сказал: Ну только если для этого. Но тогда в чем прикол для этого дела покупать седан Седан практичнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 17:53 У дэбилов сегодня обострение. Всё чаще стал замечать, что чем хуже погодно-дорожные условия, тем дебилы хуже начинают ездить. Овцам вообще по.., прут как в танке. Одна дамочка на белом Кобальте ехала передо мной от Ак-Тепе, в сторону Хамзы и на развороте(какому уроду, в голову пришло сделать эти развороты), не доезжая Спорт товаров, на светофоре, пошла на разворот с 1-ой правой полосы, включив поворотник в самый последний момент. Ещё одна овца на Спарке, объехала меня справа и рванула передо мной на лево на Т- образном перекрёстке Лабиховуз-Пионерская. Планирую купить какую-нибудь старую Волгу и буду идти на таран А потом "Я дико узурняюсь...,но вы сами виноваты" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 17:56 1 minute ago, *F.C.B* said: Планирую купить какую-нибудь старую Волгу и буду идти на таран давай бери, пустоты зальем бетоном с металлической струшкой, пол зальем. 2 Share this post Link to post Share on other sites