Posted 03.03.2018 10:30 8 минут назад, Snapper сказал: Никогда, точнее крайне редко. Snnaper, почитал в архиве темы твою борьбу за исполнение ПДД, стало всё ясно. Не надо всех окружающих видеть как нарушителей и бомбил, а себя как ангела, спорить больше не хочу и остаюсь при своем мнении, что у нас в стране нет людей которые даже не намеренно ни разу не нарушили ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:31 4 minutes ago, spy_cam said: Он доктор, он так видит... Ну да, не стреляйте в доктора, он залечивает как умеет..)) Имена не радивых пациэнтов мы услышали... они не правильно болеют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:34 1 минуту назад, Buzz Lighter сказал: Snnaper, почитал в архиве темы твою борьбу за исполнение ПДД, стало всё ясно. Ты еще тему про дтп почитай, в ней в качестве пострадавших, в основном те же ангелочки, из соседних тем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:36 2 минуты назад, Михай сказал: он залечивает как умеет.. почитай тему, он уже несколько лет пишет как дебилы, козлы, итд итп, на дорогах мешают ему одному ездить правильно. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:37 5 минут назад, spy_cam сказал: Напомнило из недавнего - стадо баранов на перекрестках... Не спроста замонил 5 минут назад, Buzz Lighter сказал: Не надо всех окружающих видеть как нарушителей и бомбил, Ага, не мы такие, а жизнь такая 4 минуты назад, Михай сказал: они не правильно болеют! Да узбагойтесь, я не помню уже, когда в последний раз пациентов видел Не доктор я уже давно... не доктор... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:37 15 минут назад, Snapper сказал: Внешне - 1 в 1 принцесса Фиона из Шрека На дорогу надо смотреть, а не на принцесс Фион в машинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:38 3 минуты назад, spy_cam сказал: Ты еще тему про дтп почитай, Что за тема? Только что, Buzz Lighter сказал: На дорогу надо смотреть, а не на принцесс Фион в машинах Для тех кому не видно в шлеме - стоял в пробке и искал причину 3 минуты назад, Buzz Lighter сказал: почитай тему, он уже несколько лет пишет как дебилы, козлы, итд итп, Ну я ни разу не скулил, что плохие дяди милиционеры меня незаконно оштрафовали... что жить тяжело из-за знаков и правил... что штрафы большие, а зарплаты маленькие 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:48 27 минут назад, Snapper сказал: Только в начале этой недели черная Каптива, с номерами на V и со спец.антенной (в виде мины) на крыше - проехал на красный со второго ряда (перекресток где поворот на Академию милиции), и высадил женщину возле 8-й поликлиники, став вторым рядом... номер не запомнил, то ли 050, то ли 070 Каптива 4, бетон тонировка. У него 3-4 номера, ментовские и юр лиц. Нарушает по страшному, встречка, проезд на красный это самые мелкие его нарушения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:53 15 минут назад, Snapper сказал: Не доктор я уже давно... не доктор Вот тут Полиглот повесился 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 10:57 11 minutes ago, Snapper said: не мы такие, а жизнь такая Оно было бы честнее канешь если б всю это канитель дорожную мерять животными так же применимять и к себе...типо "Вот вот пенс, падло мендленное Лори, не то что я Тушканчик среднеазиатский!" Но вы очень избирательно подходите к миру флоры и фауне...почему то исключая себя! Почему?... Вышестояшие? ...н да, ну да... ) читали видели...))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 12:16 1 час назад, ve-tech сказал: Каптива 4, бетон тонировка. и его родственники обслуживаются в 8-й поликлинике? Может мы о разных машинах говорим... Хотя... 1 час назад, ve-tech сказал: У него 3-4 номера, ментовские и юр лиц. Чьих будет? И почему до него не добрался молот справедливости и наказания? 1 час назад, Михай сказал: канитель дорожную мерять животными Ты немного переворачиваешь разговор Обезьяной я конкретно назвал одного человека, а не весь поток И семью, так как такое воспитание идет именно из семьи. Так что не надо тут провокаций вместе со Спаем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 12:19 1 час назад, Михай сказал: почему то исключая себя! Почему-то мне никто не сигналит? При том, что у меня обычная машина с обычными номерами... Может я не создаю проблем другим? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 12:22 4 hours ago, Ташкент-2009 said: И ему верят на слово. Никто не едет и не подбирает пачку сигарет, не сличает отпечатки.. Пастор Шлаг так погорел.Два его прихожанина написали донос в СД и его загребли.Т.е.показания двух разных людей не проверяются и делу ход даётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 13:12 55 минут назад, Snapper сказал: и его родственники обслуживаются в 8-й поликлинике? Может мы о разных машинах говорим... Хотя.. Не знаю кто где обслуживается. Я конкретно про нацбез писал. У них строгий учёт топлива и служебки домой не дают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 13:22 1 hour ago, Snapper said: Почему-то мне никто не сигналит? При том, что у меня обычная машина с обычными номерами... Может я не создаю проблем другим? Обычное местное джи-эм...? Типа Моти? Ясен пень.. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 13:36 20 минут назад, ve-tech сказал: У них строгий учёт топлива Нет, у них строгий учет пробега на спидометре... а потом уже топлива... То есть, гаражу пофиг сколько и где ты катаешься, главное что бы расход топлива с пробегом совпадал... поэтому и опломбировали не так давно...! 15 минут назад, Михай сказал: Обычное местное джи-эм...? Типа Моти? Ясен пень.. )) Такому посигналить, себя не уважать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 13:56 18 minutes ago, spy_cam said: Такому посигналить, себя не уважать.. Вот накупят всякое ....и выпендриваются..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 14:37 (edited) сегодня видел ролс ройс в свадебном кортеже и мерс и джипов штук 10 наверное было (кажись мерсы и ренжроверы) интересно это подрабатывает так или в качестве гостя был и вообще кто в курсе, кто у нас ездит на такой крутой таичиле? Edited 03.03.2018 14:38 by vyuga 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 14:58 20 минут назад, vyuga сказал: кто у нас ездит на такой крутой таичиле? ее спецон и купили что бы на свадьбы за бабло гонять 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 14:59 1 час назад, maxxxi сказал: ее спецон и купили что бы на свадьбы за бабло гонять он же стоит нереальных денег, это сколько нужно свадеб обслужить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 15:01 Только что, vyuga сказал: он же стоит нереальных денег, это сколько нужно свадеб обслужить а что всякие порш кайены мало стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 15:10 1 час назад, Михай сказал: Обычное местное джи-эм...? Типа Моти? Ясен пень.. )) Вообще ни разу не Джиэм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 15:10 1 час назад, spy_cam сказал: Нет, у них строгий учет пробега на спидометре... а потом уже топлива... То есть, гаражу пофиг сколько и где ты катаешься, главное что бы расход топлива с пробегом совпадал... поэтому и опломбировали не так давно...! Спай ака ошибаешься. Опломбировали спидометры очень давно. Лет 10 назад точно, на нексиях 1 видел. Гаражу пофиг, но испекция (1.5 года назад) насчитала киллометраж использование авто в своих целях и выставила чуть ли не всем ущерб. Потом ввели путевые листы. Зачем? Куда? Км до? Км после? Расход топлива? Сейчас не знаю, так же или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 15:11 Это не новые роллсы, 2004-2006 годов, они стоят в Дубае или Штатах 100-150к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2018 15:12 1 час назад, spy_cam сказал: Такому посигналить, себя не уважать.. Это мне чешет владелец корыта для бедных, которые хотят выглядеть, как богатые? Ну-ну 0 Share this post Link to post Share on other sites