Posted 11.09.2012 10:14 Офигенная пробка на светофоре между маликой и табачкой, эти умники решили положить асфальт, после ремонта теплотрассы. Ну можно это сделать ночью, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 10:21 Зачем??? все же белые люди - работают с 9 утра до 18-00. в выходные - выходные. также работают дворники на трассах. и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число магазинов. ужс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 10:34 (edited) Офигенная пробка на светофоре между маликой и табачкой, эти умники решили положить асфальт, после ремонта теплотрассы. Ну можно это сделать ночью, а ? В воскресенье днём там же проезжали - пробка были конкретной, причем если ехать от Малики в сторону Геологоразведки - то перекрестке 3-4 полосы сужались до 1,5 полосы - прям как горлышко бутылки. Во всем цивилизованном мире дорожники стараются производить ремонтные работы когда дорожный траффик минимален. Edited 11.09.2012 10:37 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 10:38 сегодня видел страннгое дтп - на дороге немного не доезжая до заправки мустанг (выезд сергели) на односторонней дороге, разделенной бетонными отбойниками встретились матиз и лось красный. .... Ага, тож видел, застал когда их уже грузили на эвакуаторы. Пробка из-за них образовалась и маслом моторным воняло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 15:57 Ну можно это сделать ночью, а ? Ночью опасно для дорожников... Всю ночь же по городу курсируют "под двести" отморозки... Сколько кругов и деревьев от них пострадало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 16:34 PS Кстати, громко выматериться, очень помогает Снимает напряжение. Только делать это надо без радражения, с улыбкой. +100500, этому приему (если это можно назвать приемом) меня инструктор научил, отличная разрядка. Жаль так с клиентами нельзя, а то был бы самым счастливым человеком на земле ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 03:35 позавчера на президентской трассе ксюха опракинула на бок газель 31 маршрута. В ксе даже заднее стекло вылетило. Толпа народу и гаишник. Видел када уже газель поставили на колеса а кто там виноват и есть пострадавшие незнаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 04:47 С утра пробка в туннеле под Хадрой,- на выезде "паровозик" из нескольких Нексий, так что одна полоса стоит.. Вчера в 18 тоже пробка, там же, причина неизвестна. Обалдела, когда мне навстречу из туннеля выехали машины.. Они решили прорваться поверху.. Наивные, - поверху была пробка от Ганги идо Хадры.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 05:10 стока гайцев на дорогах немерено... под каждым кустом сидят... будьте предельно внимательны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 05:57 Офигенная пробка на светофоре между маликой и табачкой, эти умники решили положить асфальт, после ремонта теплотрассы. Ну можно это сделать ночью, а ? Технологически нельзя - покрытие будет вообще никуда. Тоже задавал этот вопрос узавтойуловцам. Можно ложить ночью с прогревом, но у нас такое уже не используется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 10:16 на данные момент нахожусь на Украине в Крыму думаю будет форумчана интересно посмотреть на дороги тут вот фото с Кличко дабы было хоть какое то доказательство что фото отсюда а вот дорога кажись еще со времен совка лежит вот какие тут знаки странноватые (понимай как хош) ну и чуток от темы отвлекусь (да простят меня модераторы), вот какие тут помидоры, думаю они чернобыльские ну и снова к дорогам вернусь: Очень впечатляет культура водителей!! Пешеходов тут любят и уступают им сразу как только они ступят на пешеходный переход и не важно как они идут быстро или медленно, водители всегда ждут не сигналя не матеря пешеходов даже если они зазевавшись еле прутся. И останавливаются они всегда минимум за метра 2-3 до пеш перех-да. В общем очень приятно это видеть. Так же очень многие тут уступают сами когда видят что кто то справа не может выехать или наоборот на дорогах прижимаются к правой части дабы смогли обогнать если дорога узкая, на что те кому уступили говорят спасибо на языке водителей - моргают 2-3 раза аварийками. Из минусов тут - очень дорогие энергоресурсы кроме электричества. Ну и конечно аварии тут тоже бывают правда редко очень это больше сложность дороги сказалось. Там был закрытый поворот с пересечением на второстепенную дорогу. Тот кто поворачивал не видел что там за поворотом а тот кто из за поворота вылетал не успел затормозить и вот результат. Насчет пешеходов думаю у нас просто не принято его уважать.... менталитет такой ). Тут (в Крыму) не важно на какой полосе едет авто!! Если начал... даже не то что начал а вообще рядом с пешеходным переходом стоит человек останавливаются все абсолютно хоть на 1й хоть на 4й полосе. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 10:51 тока что проехал (М.) мирзо улугбексий перекресток гайцев с каждой стороны по несколько чел. тормозят всех подряд не пойму в чем дело?никто не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:01 (edited) Если начал... даже не то что начал а вообще рядом с пешеходным переходом стоит человек останавливаются все абсолютно хоть на 1й хоть на 4й полосе. хотя в их ПДД тоже четко не указанно должен ли ты уступать дорогу Пешеходу если ты на 4-й, а он на 1-й полосе. 18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность. Источник. Вот это называется культура. Зато наши аксакалы щас вмиг докажут что хохлы не правы и т.д. и т.п. И если пешик на первой, а ты на 3-й то надо шпарить и так далее и будут правы, юридически. А вот с культурно-этической стороны хохлы нас делают. PS Помидоры просто генномодифицированные, они аки мандарин уже дольками растут Edited 12.09.2012 11:02 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:12 недавно ехал сзади нексии он завидев гаишников после светофора дал по тормозам на зеленый мигающий. еле вырулил гаишник записал мои данный и приступил доить пугливого водителя нексии. тоже самое когда ни с того ни с сего вдруг тормозит перед тобой чья то задница. а оказывается он уступал дорогу пешеходу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:52 тоже самое когда ни с того ни с сего вдруг тормозит перед тобой чья то задница. а оказывается он уступал дорогу пешеходу это не тоже самое. уступить то он должен, нужно просто дистанцию соблюдать побольше, да следить за дорогой. за последний год у меня не было ни единого подобного случая, если приходиться экстренно тормозить, то только из-за таксорастов и дебилов, которые с обочины резко трогаются, не посмотрев в зеркала... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 12:45 всегда стараюсь следить за дорогой смотреть через машину. но часто это просто напросто невозможно. не говоря о дистанции. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 12:56 (edited) Не доезжая крестика (40 лет Победы), чуть дальше выезда с "апендикса" на бетонку грузовик зажал Нексию (часа 3 дня было). Копов на удивление не было, хотя они там постоянно пасутся. Edited 12.09.2012 13:01 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 13:13 но часто это просто напросто невозможно. не говоря о дистанции. я тоже раньше так думал. думал что обязательно надо прижиматься к впереди едущей машине(типа солидарность, ага). но однажды я решил измениться, несмотря на окружающие меня стереотипы и ментал людей вокруг. и вот чудесным образом мне удается не превышать скорость, соблюдать дистанцию, ехать равномерно и даже попадать в зеленую волну. и я все чаще вижу водителей, которые придерживаются похожих принципов(тише едешь - дальше будешь). в городе гонки от светофора к светофору и рваное движение выигрыша во времени практически не дают, это кстати уже доказано тестами. разница максимум 5-7 минут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 14:45 тока что проехал (М.) мирзо улугбексий перекресток гайцев с каждой стороны по несколько чел. тормозят всех подряд не пойму в чем дело?никто не в курсе? Передомной нексия повернула сразу в карманчик (со стороны оперетты в сторону м.хамза),. Гаишник сразу его принял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 18:30 всегда стараюсь следить за дорогой смотреть через машину. но часто это просто напросто невозможно. не говоря о дистанции. ну если не возможно постоянно смотреть через машину, отбросте эту привычку. следите за дистанцией и стоп-сигналами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 18:43 Не доезжая крестика (40 лет Победы), чуть дальше выезда с "апендикса" на бетонку грузовик зажал Нексию (часа 3 дня было). Копов на удивление не было, хотя они там постоянно пасутся. обед наверное, а так они на крестике постоянно стоят. ловят за пешеходку, иногда даже на видеокамеру снимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 20:24 обед наверное, а так они на крестике постоянно стоят. ловят за пешеходку, иногда даже на видеокамеру снимают. ну да...у нас же модно типа "пешеход???... не... не не видел!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 04:11 обед наверное, а так они на крестике постоянно стоят. ловят за пешеходку, иногда даже на видеокамеру снимают. Авария была как раз там, где останавливаются нарушители. У меня такое ощущение сложилось, что копы их обоих остановили, а они место на "парковке" не поделили, копы и ретировались ) Ну настолько глупой аварии я даже в интернете не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 04:26 вот какие тут знаки странноватые (понимай как хош) И такие номера на авто До каких пор, в мозгах водил местных (многих), будет сидеть рабская психология? Ну что за тупизм, завидев гаишника, сбрасывать скорость чуть ли не в 2 раза от допустимой на данном участке. Достали уже такие дэбилы. Что на трассе, что в городе - один фиг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 05:23 До каких пор, в мозгах водил местных (многих), будет сидеть рабская психология? Ну что за тупизм, завидев гаишника, сбрасывать скорость чуть ли не в 2 раза от допустимой на данном участке. Достали уже такие дэбилы. Что на трассе, что в городе - один фиг. Есть одна узбекская пословица, на русском языке примерно будет так: Рот обжегший даже холодную воду остужая пьет. 0 Share this post Link to post Share on other sites