Posted 26.09.2012 11:12 Как водитель Нексуса после такого, еще жив остался и хватило сил сбежать? Пристегнут был, видать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:12 В прошлую субботу, там же сбили пешеходку. Кстати, все чаще замечаю, что пешеходы в большинстве, уж очень обрзевшие (отупевшие) стали. Смерти не боятся, идиоты. Я давно замечаю, адекватных по пальцем посчитать можно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:19 Я давно замечаю, адекватных по пальцем посчитать можно... Ты, да я ... когда не за рулем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:22 водитель Нексуса Стопудово молодой пацан, в очках, белой рубашке, темных, в обтяжку брюках, с музыкой мпыц-мпыц. Прилизанное чмо, короче говоря. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:28 Как водитель Нексуса после такого, еще жив остался и хватило сил сбежать? На адреналине видать втопил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:30 Кстати, все чаще замечаю, что пешеходы в большинстве А может они ведут себя неадекватно, потому что не знают, что ожидать от дегенеративного(отупевшего, оборзевшего,обдолбанного) водителя когда идут на свой зеленый по зебре? На адреналине видать втопил. Или на бутирате(траве, алкоголе) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:38 А может они ведут себя неадекватно, потому что не знают, что ожидать от дегенеративного(отупевшего, оборзевшего,обдолбанного) водителя когда идут на свой зеленый по зебре? На том месте, нет никакого зеленого-красного. Они ведут себя неадекватно, потому что правил ДД не читали и не знают. А так же, не задумываются о том, что автомобиль во много раз тяжелее человека, из другого материала и остановиться как вкопанный не может. Говорю же - идиоты непуганные. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:41 (edited) А может они ведут себя неадекватно, потому что не знают, что ожидать от дегенеративного(отупевшего, оборзевшего,обдолбанного) водителя когда идут на свой зеленый по зебре? Как бы они себя не вели, но на зебре, они обязаны....Оценить расстояние до приближающихся транспортных средств, оценить их скорость и убедиться, что переход будет для них безопасен и только тогда переходить! А они что делают??? Идут сломя голову, либо болтают по сотке и по фигу им на скорость, на поток.... какая там оценка скорости если мозги просто отсутствуют... В голове непонятно что, причем такие действия как и у молодого поколения так и у тех кто за 50.... Edited 26.09.2012 11:45 by Vlad 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:46 На том месте, нет никакого зеленого-красного Там есть зебра и знак, что там пешеходный переход. Только пройти по нему практически невозможно. Ибо из 10 машин тормознет 1, а остальные 9 обсигналят и обматерят с визгами тормозов. Так что мое мнение в корне противоположно твоему. Не убедил. П.С. Правила читал и когда еду за рулем смотрю на знаки и на людей, а не на поинт знает что. Предлагаю эксперимент - идем все на этот переход и пытаемся в кратчайшие сроки его перейти (именно перейти, а не перебежать) . Хватит судить только с точки зрения водителей. Поймите наконец - пешеходы тоже люди. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:47 Народу интересно поглазеть на десятки тыщь баксов в смятку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:47 Так что мое мнение в корне противоположно твоему. Ты когда, по несколько раз в день, будешь там проезжать на авто. Тогда и приходи свое мнение высказывать Переход, переходу - рознь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:48 Там есть зебра и знак, что там пешеходный переход. Только пройти по нему практически невозможно. Ибо из 10 машин тормознет 1, а остальные 9 обсигналят и обматерят с визгами тормозов. Так что мое мнение в корне противоположно твоему. Не убедил. П.С. Правила читал и когда еду за рулем смотрю на знаки и на людей, а не на поинт знает что. А причем тут зебра и переход... Светофора там нету, значит надо руководствоваться правилами перехода нерегулируемых перекрестков... именно то о чем я выше написал.... Если пешеходы этим не руководствуются то виноваты сами еще и других в могилу тащат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:53 правилами перехода нерегулируемых перекрестков. Я это прекрасно понимаю. А как мне оценивать мудло, которое вместо 70 летит 120 и сигналит, чтобы я не смел переходить дорогу? Поэтому уж не обессудьте, но буду дальше крыть половыми органами каждого, кто мне посигналит или скажет в окошко. Если остановится дальше выяснять - тем хуже сделает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:55 Народу интересно поглазеть на десятки тыщь баксов в смятку Или мечтают хоть раз увидеть расчленёнку в виде оторванных конечностей. Дикари б…. создающие и без того большую пробку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 11:56 Я это прекрасно понимаю. А как мне оценивать мудло, которое вместо 70 летит 120 и сигналит, чтобы я не смел переходить дорогу? Поэтому уж не обессудьте, но буду дальше крыть половыми органами каждого, кто мне посигналит или скажет в окошко. Если остановится дальше выяснять - тем хуже сделает Даже 70 много в этом месте)) сам лично скидываю до 50... мало ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:00 Или мечтают хоть раз увидеть расчленёнку в виде оторванных конечностей. Дикари б…. создающие и без того большую пробку Некоторые подбегают с довольными лицами, где, где трупы?ЭЭЭ.. трупов нет, уходят расстроеные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:04 надо руководствоваться правилами перехода нерегулируемых перекрестков.. эта проблема на самом деле более обширная. она начинается с другого перекрестка, с которого практически идет безперебойный поток машин. те стоп линии перед светофором, на которых должны останавливаться водители и фактически не останавливаются а на красный тихо- тихо выезжают иногда чуть ли не на середину перекрестка. и когда загорается в любом направлении сингал разрешающий, то получается этих "окон" и нет на самом деле. поток что с одной стороны, что с другой идет не волнами, а именно потоком и потом между кварталами(светофорами) людям перейти на самом деле не реально. могут простоять до 15 минут. да культура пешеходов на "0", но и культура водителей тоже на "0". единички соблюдают и с той и с другой стороны ПДД. это из раздела- водитель, а че эти ремонтники ночкой не чинят дорогу, типа ночкой машин мало, быстро удобно! а ночкой из соседних домов придет пол махали и воткнет рабочим отбойники в одно место( замкнутый круг кручинок) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:09 А как мне оценивать мудло, Чувством самосохранения. Понял да? А если таковое отсутствует, или замещено борзотой безмерной и уверенностью в своей непробиваемости ....то увы и ах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:12 А если таковое отсутствует Типичный водитель ненавистник пешеходов (дальнейшая дискуссия - бесперспективняк) . Удачи на дорогах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:16 Типичный водитель ненавистник пешеходов Ты не прав. Даже Летчик удивлялся, когда я при перестроении, даже на загородной трассе, поворотники включаю Пешеходов я уважаю ... но не всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:17 В прошлую субботу, там же сбили пешеходку. Интересно, что в старом ГОСТ 23457-86, было одним из условий установки пешеходного светофора "За последние 12 мес совершено не менее трех дорожно-транспортных происшествий". Короче условия есть, а ГОСТа нет :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:18 Пешеходов я уважаю ... но не всех. Я тоже не уважаю дебилов пешеходов ровно настолько, насколько не уважаю дебилов водителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:19 (edited) Интересно, что в старом ГОСТ 23457-86, Забудь. У нас, к цифре 3, пару нолей приписали Edited 26.09.2012 12:23 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:25 А причем тут зебра и переход... Светофора там нету, значит надо руководствоваться правилами перехода нерегулируемых перекрестков... именно то о чем я выше написал.... Если пешеходы этим не руководствуются то виноваты сами еще и других в могилу тащат...Ух ты, смешной какой. Про правила для пешеходов ты в курсе, а про правила для водителей ничего не слыхал?14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.При этом пешеход знать правила не обязан, а вот ты, получая права - экзамен сдавал (по крайней мере должен был). 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2012 12:27 (edited) А где там ГАИ???? В промежутке между стадионом налоговиков и ул.Рахматуллина. Если ехать вверх, то справа от светофора есть какой-то дивизион или батальон ГАИ Edited 26.09.2012 12:30 by Dunkan McLoud 0 Share this post Link to post Share on other sites