Posted 03.10.2012 06:37 . угон. белая лачетти". так что владельцы белых лосей, будьте готовы! Бедные гаишники Белых лосей же - как собак не резаных в городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 07:28 Побывал в выходные в Самарканде и был приятно удивлен переменами, а в частности- почти все светофоры там светодиодные, которые прекрасно видно из далека. Так же понравилось что по крайней мере в большей части города даже дорожные знаки имеют светодиодную подсветку и издалека уже точно можно увидеть контур пешехода на знаке. . Так щас почти во всех городах в основных улицах ставят светодиодные.Но самое главное отличие их от столичных светофоров в том, что они какие то хетайские, слабого качества что-ли - через пару месяцев или выгорают многие диоды, или потускнеют совсем и светят уже тускло, хуже. Вот чем мне они не понравились в регионах! Словом, и тут сэкономили )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 08:07 угон. белая лачетти". ужо наверняка раскидали,пол узбекистана на белых лосях желающих валом на дешевые(ворованные)запчасти.по теме-не доезжая м.чиланзар на переходном переходе что возле грудной хирургии серебристая нексия с утречка кого то догнала,а кого не заметил стояла одна спомятой мордой и с марлей на заднем номерном знаке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 08:17 седня по дороге на работу тормознул гаишник. проверил документы. все ок. отдает и предупреждает: "могут вас еще раз остановить. угон. белая лачетти". так что владельцы белых лосей, будьте готовы! Я брату утром говорил, что Гайцы останавливают всех белых Лосей...всё таки был прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 08:30 Утром около 9ти на Генерала Узакова, рядом с Дока-хлеб - одна женщина на 99ой слегка поцарапал правое переднее крыло Спарку (где за рулем тоже была женщина) - ПРОБКА кошмарная была, приехали ГАИшники и мерили схемку... Наверное, не смогли договориться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 08:41 Стою на светофоре на Сабира-Рахимова рядом с автостанцией. Горит красный. Подлетает слева матиз и начинает яростно сигналить. Смотрю сидит там дед с белой бородкой и объясняет пассажирам - я говорит плохо вижу. И срывается на зеленый. Шуммахер гребаный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 08:49 ...Горит красный. Подлетает слева матиз и начинает яростно сигналить. Смотрю сидит там дед с белой бородкой и объясняет пассажирам - я говорит плохо вижу. И срывается на зеленый. Шуммахер гр... Хорошо, что хоть не совсем слепой с белой палочкой за рулем... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 08:56 Стою на светофоре на Сабира-Рахимова рядом с автостанцией. Горит красный. Подлетает слева матиз и начинает яростно сигналить. Смотрю сидит там дед с белой бородкой и объясняет пассажирам - я говорит плохо вижу. И срывается на зеленый. Шуммахер гребаный. Похоже он из категории - "вечно молодой, вечно пьяный". По молодости отмазка - "не знаю", "не понял", "не заметил", а с возрастом - "плохо вижу", "плохо слышу" и т.д. и т.п. Но от этого суть не меняется - "горбатого могила исправит". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:13 О чем думают кретины пешеходы когда останавливают такси стоя чуть-ли ни на втором ряду, и о чем думают идиоты водятлы которые им там останавливают? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:15 и о чем думают идиоты водятлы которые им там останавливают? это не водятлы, а таксорасты думают о деньгах конечно. - ПДД? не, не слышал.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 07:25 Сегодня утром примерно в 9 утра, на выезде из туннеля, тот что на Ганге, сто\ла ауди ей взад въехала 7ка жигулей. И чуть поодаль в метрах 5 за жигулями матиз стоит а ей взад нексия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 09:41 Так щас почти во всех городах в основных улицах ставят светодиодные.Но самое главное отличие их от столичных светофоров в том, что они какие то хетайские, слабого качества что-ли - через пару месяцев или выгорают многие диоды, или потускнеют совсем и светят уже тускло, хуже. Вот чем мне они не понравились в регионах! Словом, и тут сэкономили )) Эти светофоры делает мой приятель..вроде не жалуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 10:06 В районе 14:30 на вьезде в туннель была пробка, стукнулись минимум 2 авто, одна ласетти, и 2 еще стояли, хорошо только на 1 2 полосе, а то бы выехал бы оттуда в течение 1 часа минимум... Сегодня утром примерно в 9 утра, на выезде из туннеля, тот что на Ганге, сто\ла ауди ей взад въехала 7ка жигулей. И чуть поодаль в метрах 5 за жигулями матиз стоит а ей взад нексия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 11:03 В районе 14:30 на вьезде в туннель была пробка, стукнулись минимум 2 авто, одна ласетти, и 2 еще стояли, хорошо только на 1 2 полосе, а то бы выехал бы оттуда в течение 1 часа минимум... повезло видать. успели около 14 -00 проскочить... ужасно достали "жвачные" и "помойки" плетущиеся посреди дороги со скоростью черепахи...один такой на перкошенном жигуляторе занял центр тоннеля и плёлся аки старая кляча создав за собой шлейф из авто....везёт мне на таких последнее время. Ещё достали водятлы которые начинает медленно но верно перестраиваться тебе в бок и пока не обсигналишь траектория движения не меняется...спрашивается на кой пень тебе зеркала, достали также те которые на перекрёстке из крайнего третьего ряда перед светофором "вспоминают" что им надо направо...тем самым создавая помеху. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 15:19 Небольшое ДТП возле Корзинки-аэропорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 17:09 седня по дороге на работу тормознул гаишник. проверил документы. все ок. отдает и предупреждает: "могут вас еще раз остановить. угон. белая лачетти". так что владельцы белых лосей, будьте готовы! меня остановил, а я чуть подальше от него остановился и ждал его)) подошел, взял документы. попросил открыть капот и тд)) проверял по полной. Как раз ехал домой, поменял тачку на другую, чтобы не беспокоили)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 21:00 Очень много радаров последнее время стало. Мой радар детектор видит, встречные мне моргают НО где они я не вижу вообще (как радары так и сами ГАЙцы) Они прям как партизаны маскироваться научились походу. Как то слышал что это им запретили вроде как, или меня дезинформировали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 21:11 Как то слышал что это им запретили вроде как, или меня дезинформировали? у нас? запретили маскироваться? у нас это всячески поощряют, дай им волю, специально засаду построят. главное срубить штрафов, главная функция ГАИ уже давно не обеспечение безопасности движения... :( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 05:24 повезло видать. успели около 14 -00 проскочить... ужасно достали "жвачные" и "помойки" плетущиеся посреди дороги со скоростью черепахи...один такой на перкошенном жигуляторе занял центр тоннеля и плёлся аки старая кляча создав за собой шлейф из авто....везёт мне на таких последнее время.... это те кто практикует соблюдение дистанции на практике. вопреки потоку движения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 08:02 (edited) Очень много радаров последнее время стало. Мой радар детектор видит, встречные мне моргают НО где они я не вижу вообще ... В татарстане в ближайшее время планируют запретить радар-детекторы, типа они приводят к тому, что обладатели данных устройств гоняют безбожно и только на радарах снижают скорость. Если опыт окажется положительным, то будет распространен на всю Россию Edited 05.10.2012 08:03 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 08:23 это те кто практикует соблюдение дистанции на практике. вопреки потоку движения... Их лозунг "и пусть весь мир подождёт"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 09:51 (edited) Угадайте место, где в 18 - 19.00 вечера, я насчитал за пару минут около 12 нарушений... :) Одно удивляет, почему ГАЙцы там не пропишутся.... изредка стоят, а ведь можно было ежедневно снимать кассу... Edited 05.10.2012 09:51 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 09:54 Угадайте место, где в 18 - 19.00 вечера, я насчитал за пару минут около 12 нарушений... :) Одно удивляет, почему ГАЙцы там не пропишутся.... изредка стоят, а ведь можно было ежедневно снимать кассу... Корзинка на малике и это еще не рекорд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 10:03 (edited) Корзинка на малике и это еще не рекорд :) почти угадал, "Корзинка - Караташ! :) Значит на Малике тоже самое... Ну вот повторюсь, почему бы там не поставить 10 гайцев и пусть план поднимают, нет эти 10 стоят, на узкой дороге что ведет к Чорсу, напротив стадиона "Жар", половина из них искрами ночью стреляет, напрягается , другая половина ловит за не пропуск пешехода, стоят ждут когда такой появится, нет чтобы не напрягаясь навести порядок у "корзинки"... Edited 05.10.2012 10:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 10:06 нет чтобы не напрягаясь навести порядок у "корзинки"... Ну наверно, это не понравится хозяевам "Корзинки"... (мол создают напряженную обстановку и неудобства клиентам на авто). 0 Share this post Link to post Share on other sites