Posted 05.10.2012 10:19 (edited) Ну наверно, это не понравится хозяевам "Корзинки"... (мол создают напряженную обстановку и неудобства клиентам на авто). Так если бы они там стояли, не было бы такого беспредела как сейчас, народ хотя бы до разворота доезжал, от чего там пробки и прочее. Они там кстати иногда появляются, но заметил ловят избрано, дорогие авто с красивыми номерами, едут дальше, после разворота через сплошную, так же иногда днем у них коллективная работа. Один сидит в матисе около дерева и передает тому кто ближе к светофору, на другой стороне, но такое достаточно редко. Edited 05.10.2012 10:41 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 11:16 Недоезжая Универсама, у разворота на Д-2 Лексус и Матиз столкнулись, матиз в арыке лежит с разбитым боком,, у лексуса морда разбита. Видимо матиз при развороте не уступил или не успел закончить маневр, а лексус летел наверное. Всегда стараюсь не ехать по крайней левой полосе вдоль решеток по ул.А.Тимура. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 11:23 Всегда стараюсь не ехать по крайней левой полосе вдоль решеток по ул.А.Тимура. я когда вынужден там разворачиваться, никогда не высовываю капот на встречку. много раз сам попадал в ситуацию, когда из-за таких любопытных водителей приходилось тормозить в пол, т.к. правые ряды были заняты и маневр окончился бы аварией...по хорошему до и после разворота нужно убирать 2-3 секции забора, они сильно ухудшают обзорность, никогда не знаешь чего ждать с той стороны забора! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 11:43 Значит на Малике тоже самое.. На малике, в 2 раза хуже Там ведь не только корзинка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 15:48 Угадайте место, где в 18 - 19.00 вечера, я насчитал за пару минут около 12 нарушений... :) Одно удивляет, почему ГАЙцы там не пропишутся.... изредка стоят, а ведь можно было ежедневно снимать кассу... там гаишников нет, поэтому стока нарушителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 16:01 Сегодня свадебный картеж из черных Прад зацепил маршрутку возле самолета... Вошли в поворот перед носом газели (со второй полосы), кажись пассажиров сильно напугали... Пробку устроили грандиозную... Даже базар начался между несчастными из маршрутки и дикарями на джипах :wacko: В общем позор ГАИ... С каждым днем срача все больше, видимо пока десяток людей не погибнет из-за них - никто чесаться не будет... Или хозяева фирм арендных машин заносят, непосредственно в республиканское ГАИ, раз их вообще не трогают :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 20:13 В общем позор ГАИ... Что что а в плане ПДД мы деградируем с каждым днем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 06:47 да уж,очередной паровозик на пешеходном переходе возле дока хлеб на метро чиланзар 99,матиз,а третья точно и не понял похоже нексия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 01:24 О чем думают кретины пешеходы когда останавливают такси стоя чуть-ли ни на втором ряду, и о чем думают идиоты водятлы которые им там останавливают? Как вариант ответа:- ни о чём!!! У таких просто нечем думать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 01:37 Очень много радаров последнее время стало. Мой радар детектор видит, встречные мне моргают НО где они я не вижу вообще (как радары так и сами ГАЙцы) Они прям как партизаны маскироваться научились походу. Не всегда встречные моргают для того, чтобы предупредить о ГАИ. А радар твой пищит на всё подряд, потому что слабенький. За пол дня мотания по городу у меня всего четыре срабатывания из них три все по-делу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 01:50 (edited) А радар твой пищит на всё подряд, потому что слабенький. За пол дня мотания по городу у меня всего четыре срабатывания из них три все по-делу. Эх Муха... ну зачем писать то что не знаешь. Там на самом деле радар стоит ибо пришлось за день там раз 6 проехать. Где именно он там стоит я так и не увидел но как обл ксю желтого цвета (я так понял такси) остановили прям передом мной я видел и думаю именно за превышение ибо он под 80 там ехал. Ты валерьяночки попей... успокоишься и подобреешь может Ложных срабатываний в режиме город 3 нет вообще. Если пикает значит радар ну или автоматическая дверь. Edited 07.10.2012 02:06 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 02:37 Вчера погоню видел на Самарканд дарвоза. По встречке вижу летит ксю белая и наши ГАИ за ним но почему то без сирены!! Еде дальше до перекрестка и слева от меня протискивается нексия. Я поворачиваю голову и вижу водителя лет 30-35 в глаза у которого злость, при чем жуткая, и страх. Между мной и трамваем фактически места не было НО он туда пролез чудом не задев никого. Тут уже после того как он протиснулся я начинаю понимать что это та машина за которой и гнались. Хотел его прижать сзади Но увидев как тут же слева от меня встала машина ГАИ решил ее пропустить. Из машины ГАИ хотели выскочить сотрудники но не успели. Белая ксю снова протискивается между машиной и стеной и уходит направо. Ну и преследуют его в том же направлении. Я не знаю что именно он мог натворить НО видимо ему за это явно грозит срок и не малый. Будем надеяться что все это погоня обошлась хотя бы без жертв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 04:44 Если пикает значит радар ну или автоматическая дверь. а что такое автоматическая дверь на которую радар срабатывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 04:49 а что такое автоматическая дверь на которую радар срабатывает? на корзинка.уз или к примеру в мегапланете есть они на входе там я так понял такой же луч как и у радаров с помощью которого он определяет появление людей и открывает дверь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 04:51 а что такое автоматическая дверь на которую радар срабатывает? это та дверь которая сама открывается перед входящим челом. Такие двери стоят в магазинах Корзинка и др маркетах. РД ловит излучение их датчиков и пищит. а что такое автоматическая дверь на которую радар срабатывает? это та дверь которая сама открывается перед входящим челом. Такие двери стоят в магазинах Корзинка и др маркетах. РД ловит излучение их датчиков и пищит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 16:07 Вчера погоню видел на Самарканд дарвоза. Ну прям фильм-погоню снял, круто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 19:20 Вчера погоню видел на Самарканд дарвоза. очередное доказательство не состоятельности нашей доблестной.это ж надо гнаться в противоположном направлении,а потом в обратном да еще на такой дороге и что интересно все произошло в течении одной минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 20:05 на корзинка.уз или к примеру в мегапланете есть они на входе там я так понял такой же луч как и у радаров с помощью которого он определяет появление людей и открывает дверь Автом. двери и радары работают на одной частоте - K - диапазон. Кстати напротив аппарата през (где Пахтакор) есть такие двери? вроде нет, сегодня проезжал там, вокруг ни машин, ни гайцев, а РД распищался в K диапазоне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 20:42 Автом. двери и радары работают на одной частоте - K - диапазон. Кстати напротив аппарата през (где Пахтакор) есть такие двери? вроде нет, сегодня проезжал там, вокруг ни машин, ни гайцев, а РД распищался в K диапазоне... Щя эти радары везде понаставили. Сегодня еду по президентской трассе в 8 вечера и радар пищать начинает. Думаю вроде вечером они не стоят тут... ну может кто левачит. На всякий сличай скорость сбросил и вижу через метров 300-400 стоит пистолетчик и поймал машинку за 70 ехавшую. После уже возле дарханак снова пищит. И снова через метров 300 вижу лось НО стоит он на встречной и своим радаром бьет в мою сторону. И метров через 100 после него принимает ГАИшник лихачей. Щя ГАИ стало умное и дабы не предупреждала встречка маскируются так что их определить просто не возможно!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 20:58 очередное доказательство не состоятельности нашей доблестной.это ж надо гнаться в противоположном направлении,а потом в обратном да еще на такой дороге и что интересно все произошло в течении одной минуты ну насколько я понял в данном случаи у человека было положение безвыходное вот он и несся по беспределу. Да и те тоже боятся нахрапом брать ибо если во время погони что произойдет вся вина на них падает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 21:23 Все больше и больше вижу областных машин на обочине, сливающих топливо. Конец года ... опять грядет бензиновый кризис?! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 03:49 Все больше и больше вижу областных машин на обочине, сливающих топливо. Конец года ... опять грядет бензиновый кризис?! :( Ну так кризис за пределами Ташкента всегда был, они годами сливают, но осенью-зимой особенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 05:12 (edited) Все больше и больше вижу областных машин на обочине, сливающих топливо. Конец года ... опять грядет бензиновый кризис?! :( кризис - это сейчас, а то что грядет -- это другим словом называется. за него тут банят скажите хоть какую нить самую близкую заправку к сергелям или фрунзенскому где можно купить 91-й? кстати, сливальщиков вижу круглый год на заправке уго сергели 7, что по большой кольцевой. причем номера там ташкентские или как макс ташобласть. и еще, такой вопрос, стоит скажем машина на перекрестке на поворот налево, зеленый свет, проехала стоплинию, загорелся желтый машина уже целеком за стоплинией -- едет дальше -- заканчивает поворот - нарушение или как? нет? Edited 08.10.2012 05:16 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 05:20 проехала стоплинию, загорелся желтый машина уже целеком за стоплинией ... обязан закончить начаты маневр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 05:22 ... обязан закончить начаты маневр. перекресток начинается с пересечения дорог или со стоп линии? 0 Share this post Link to post Share on other sites